ЖУМОНГ #7481 16 апреля 2015 так воспользуйся им и не заебывай других, дорогая аас флуданул в 1 игре 1к постов и вроде бы больше не повторял этот рекорд идиотано хикара и аврил считают своим долгом вонять об этом случае 4 месяц подряд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7482 16 апреля 2015 ух. давно на железную дорогу устроилась? кому не похуй на 1к пост аас. ты сейчас тупицу спецом отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7483 16 апреля 2015 глубочайше поебать, из-за чего именно он занимает ваши умы дни напролетчуваки советуют игнор и сами же в него не умеют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7484 16 апреля 2015 раз тебе глубочайше поебать то с какой стати ты завоняласиндром тупой овцы что лия не знаю кто хейтя не знаю за чтоне знаю кто хейтит больше всехно чего-нить ляпнуира. ты тупая овца?это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7485 16 апреля 2015 (изменено) мне глубочайше поебать на причинупиздосдавно читать разучилась? камилла, ты тупая антилопа? это важно Изменено 16 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7486 16 апреля 2015 ну то есть синдром тупой овцы судя по всему пожалуй я оставлю за собой право доебывать кого мне вздумаетсянадеюсь ты не против. сис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7487 16 апреля 2015 в такие моменты я начинаю понимать, почему хохлов считают тупыми. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7488 16 апреля 2015 ну про хохлов это своему другу расскажешь уже, он оценит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7489 16 апреля 2015 я не понимаю, что мне говорятя не понимаю, о чем мне говорятназову овцой(с) камилла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7490 16 апреля 2015 ладн пррррр стапе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7491 16 апреля 2015 я придукину предъявоблажаюсьскажу что похуй мнено продолжу вонятьсъеду на национальность(с) ира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7492 16 апреля 2015 похуй мне на то, из-за чего конкретно вы воняете во флудилке 4 месяца подряд - из-за флуда в одном топике или во всех по чуткане похуй мне на то, что вы это делаете 4 месяца подряд, точно так же флудя и доебывая этимтупая агрящаяся пизда не смогла даже осилить смысл моих постов, ну ебаный стыд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7493 16 апреля 2015 :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7494 16 апреля 2015 вот это из дерьма полилосьуф уф уфкакая часть из этого высера должна была меня задеть . лошадочка ты моя, ненагляднаяя просто хихикаю от того что главный хейтер аас , человек в чьей жопе находится твой язык, но будучи зараженной синдром тупой овцыты все еще не осознала свой заплывтак воспользуйся им и не заебывай других, дорогая аас флуданул в 1 игре 1к постов и вроде бы больше не повторял этот рекорд идиотано хикара и аврил считают своим долгом вонять об этом случае 4 месяц подрядглубочайше поебать, из-за чего именно он занимает ваши умы дни напролетчуваки советуют игнор и сами же в него не умеютжумонг жумонг человек которому поебать. молчит в принципе, а это какие-то потуги из серииЯ ХАПАНУЛА, НО ОБЯЗАНА ИДТИ ДО КОНЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7495 16 апреля 2015 ахуетьдаже после тщательных размусоливаний ты не осилила причем написанное в приведенных тобой же квотахнаучи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7496 16 апреля 2015 (изменено) звучит неубедительнонужно больше смайликов Изменено 16 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7497 16 апреля 2015 приведи мне цитату, где мне поебать на ваш флуд, дурилаприведи мне цитату, где моей целью является ЗАДЕТЬ))) тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7498 16 апреля 2015 приведи мне пруфы что я главный гнобитель твоего друга?)приведи мне пруфы что я гноблю его за эти 1к постов?)приведи мне пруф что ты не тупая овца в конце концов, которая понятия не имеет в чем дело и просто пришла блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7499 16 апреля 2015 Доброе утро, дамы ньюфаги познают мощь семенычароссоха отсосал писяку от его гамбита с наника еще в 101 игрекстати не помню, что было в той игреточнее не помню ничего, кроме мегауютной конфочки :3я бтв пример той катки хотел в минувшей привести, даж пост накатал почему семеныч такой опасный и чего надо чекнуть или блокнутьно потом стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7500 16 апреля 2015 ну ты подумай кароч, а я схожу в магаз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение