ЖУМОНГ #7501 16 апреля 2015 факты-фактикидостаточно залезть в твой с аврилкой профиль чтобы все увидетьдостаточно посмотреть на мои же посты и прочитать, что мне глубоко поебать, из-за дса или топиков регипотому что результат не меняется4 ебаных месяца тупой хуйни от 1 инактива и 1 бабы-паровоза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7502 16 апреля 2015 Кстати, а вы не задумывались о смене формата мафии в сторону динамичности? Первое что в голову проходит - сделать первый день намного меньше, чем он получается обычноты чё бля ты чётут пацаны до сих пор фастночировать не умеют не. на самом деле офк пытались такое втюхать во главе с Авреляном, но чёт сибиряки заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7503 16 апреля 2015 что ты щас доказать пытаешься, что ты с аврилкой на пару не воняешь каждый день о бане сего индивида?что причина, из-за чего вы это делаете, как-то влияет на результат вашего поноса, который ничуть не лучше поноса ааса?удачи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7505 16 апреля 2015 продолжай съезжать с темы и говорить, что мне поебать на ваши высеры, выдавая это за мои же слова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7506 16 апреля 2015 я пытаюсь тебе пояснить. что твои изначальные предъявы ко мне это полная хреньи мало чего общего имеют с реальностьюно будучи укушенной ты никак не можешь взять это в толк и продолжаешь нести хуйню, а потом еще рази ещено в итоге кроме, рандомных высеров твой рот ничего не выдалсерьезно надеюсь в остальном он норм. иначе не повезло кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7507 16 апреля 2015 поколение Хикары принесло смуту в разделбрат пошел с ножом на брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7508 16 апреля 2015 продолжай съезжать с темы и говорить, что мне поебать на ваши высеры, выдавая это за мои же слова ты где съезд увидела. дурочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7509 16 апреля 2015 а теперь еще раз, только с хоть какими-нибудь фактами, а не демагогией на пустом местев политику не пробовала податься? продолжай съезжать с темы и говорить, что мне поебать на ваши высеры, выдавая это за мои же слова ты где съезд увидела. дурочка?баба-паравозух ух ух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7510 16 апреля 2015 где новая голосовалка модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7511 16 апреля 2015 факты- аврилка и хикара больше всех хейтят моего друга аас- ты не на то дерево лаешь- да мне похуй вы заебали уже не меньше его- заигнорь- САМИ ЗАИГНОРЬТЕ ВЫ ЕГО ЗА 1К ПОСТОВ ХЕЙТ- что прости?- ой да мне похуй за что вы его хейт. мне просто надоело!!- ты тупая овца?- хохлы тупые!- другу расскажешь- тупая пизда агрящаяся- найс дерьмо полилось вкратце это весь наш диалог, ты загоняешься, придумываешь что-то новоезатем еще и ещеможешь конечно оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7513 16 апреля 2015 флудишь не меньше ааса по поводу ааса (что, не так? а кто тогда? я? )советуешь игнор, когда у самой силенок не хватает сделать то же самоепытаешься доказать, что причина вашей вони как-то влияет на результат (как же?)ах дадумаешь, что ваш понос в моих глазах как-то отличается от поноса ааса))0так нихуя и не сказала по сути дела, почему же причины того, из-за чего у меня от раздела кровь из глаз уже треть года, нидастойны внимания Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7518 16 апреля 2015 КО с Вами: Жумонг затирает, что флуд по поводу хейта ааса раздражает не меньше самого ааса. Хикара затирает, что Жумонг овца. Найдите 5 точек соприкосновения и получите удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7520 16 апреля 2015 (изменено) БлятьВсем глубоко плевать что там в твоих глазах, можешь их выдрать себе не знаю, вряд ли что-то изменитсяТы фанатка золотого дождя большая что ли и одного раза мало было, никак не заткнешься?Обращайся. я всегда выдам тебе еще разок Изменено 16 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение