Verhein #7641 16 апреля 2015 гавно не играй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7642 16 апреля 2015 франц, зови меня на свою свадьбу, а я тебя на свою позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #7643 16 апреля 2015 пкнищеебы полтора года сосали у консолебоговбесценнооооо [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7644 16 апреля 2015 Да я даж праздновать не буду, так шо соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7645 16 апреля 2015 в вопли на весь вагон с 378ой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7646 16 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qOL_KwCRY9A Бля опять залип на это, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7647 16 апреля 2015 ахладите трахания))) я хз кому может нравиться этот понос блять (хотя сам в 5 играть буду, вроде норм часть) особенно это касается прошлых частей. Гама для тру интиликт пацанов рэпчек, негра, пушке шлюшке, два ствала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7648 16 апреля 2015 пкнищеебы полтора года сосали у консолебоговбесценнооооо :lol: ахладите трахания))) я хз кому может нравиться этот понос блять (хотя сам в 5 играть буду, вроде норм часть) особенно это касается прошлых частей. Гама для тру интиликт пацанов рэпчек, негра, пушке шлюшке, два стваладииидько ебать як ты горишщь с нормальных простых пацанов правильных и их мужицких интересов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7650 16 апреля 2015 Бля, чет в такую голосину с этой Трои 101, как же мы ебошили, читал и не верил, что варо мог быть с нами мафиейТам получается ещё Жумонг с сеттингом нафейлила не в нашу сторону, не помнишь, Миза? Забавно ещё было читать как хвалят россоху, как талантливого новичка Кстати, а трибиани в мафии задержался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7652 16 апреля 2015 фейс модер?грац поздравь Фейса регом в соседней теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7653 16 апреля 2015 так и естьталантливый новичокНе зря в народе тебя именуют Сосеч А насчёт мужицких интересов, эт просто я чистый ариец, голубая кровь и посему не могу снизойти до вашего уровня колхозников гневные ответы через 3 минуты инкаменк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #7655 16 апреля 2015 Лол, как будто пинта пишет с акка манафеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #7656 16 апреля 2015 фейс модер?грац поздравь Фейса регом в соседней теме.нено круто. смотрю много свежей крови в разделехороший знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7659 16 апреля 2015 Лол, как будто пинта пишет с акка манафестаПинтач даж в мафии думает как я В принципе быть Пинтой не самый плохой вариант манафест чмозато с твоими 30 рублями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7660 16 апреля 2015 бля проорал с малюток срущихся из-за асса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение