30nderrr #8422 20 апреля 2015 самое важное это чтобы мафия перебила сама себя и изи птсы ^____^ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8423 20 апреля 2015 Если бы я был Истиной, свет бы сгорел от моих чеков и вбросил бы личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8425 20 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8427 20 апреля 2015 July 16. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #8429 21 апреля 2015 но..ведь..на нас..уже криво...смотрели...клетка...на тебя особенно )самоубийца блять ничего, думаю в некст раз будет все намного лучше, или я хотя бы не просплю ночь кекВ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТО МЫ НАЕБАШИМ, ДА тем более, если мы 2 раза подряд попали в одну конфу, то и еще скорее всего попадем! (чет смешно читать мою последнюю фразу, учитывая, как я люблю теорию вероятности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8430 21 апреля 2015 некст раз должна быть конфа любовников знач или нитроловно для этого нужны....................ВСАДНИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8432 21 апреля 2015 Закину вас в конфу в Богах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8434 21 апреля 2015 В конфу Геры офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8436 21 апреля 2015 но..ведь..на нас..уже криво...смотрели...клетка...на тебя особенно )самоубийца блять ничего, думаю в некст раз будет все намного лучше, или я хотя бы не просплю ночь кекВ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТО МЫ НАЕБАШИМ, ДА тем более, если мы 2 раза подряд попали в одну конфу, то и еще скорее всего попадем! (чет смешно читать мою последнюю фразу, учитывая, как я люблю теорию вероятности) Результат следующего эксперимента не зависит от результатов прошлых экспериментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #8438 21 апреля 2015 но..ведь..на нас..уже криво...смотрели...клетка...на тебя особенно )самоубийца блять ничего, думаю в некст раз будет все намного лучше, или я хотя бы не просплю ночь кекВ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТО МЫ НАЕБАШИМ, ДА тем более, если мы 2 раза подряд попали в одну конфу, то и еще скорее всего попадем! (чет смешно читать мою последнюю фразу, учитывая, как я люблю теорию вероятности) Результат следующего эксперимента не зависит от результатов прошлых экспериментов.опять неубиваемого попыташься убить шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8440 21 апреля 2015 но..ведь..на нас..уже криво...смотрели...клетка...на тебя особенно )самоубийца блять ничего, думаю в некст раз будет все намного лучше, или я хотя бы не просплю ночь кекВ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТО МЫ НАЕБАШИМ, ДА тем более, если мы 2 раза подряд попали в одну конфу, то и еще скорее всего попадем! (чет смешно читать мою последнюю фразу, учитывая, как я люблю теорию вероятности) Результат следующего эксперимента не зависит от результатов прошлых экспериментов.опять неубиваемого попыташься убить шоль? Идите на хуй с вашей координацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение