Hekkoo #9001 28 апреля 2015 сразу уточняйфизическиили умственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9002 28 апреля 2015 А жене сколько? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9007 29 апреля 2015 так братцы, соберитесь!скоро следующий раунд и нам необходимо выбить будет из борьбы, как только подойдет возможность ип и сломанную кровать!наш моисей - аврилыч, он снизойдет к нам в назначенные сроки и покажет путь праведный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9008 29 апреля 2015 бля пездос элементарную вещь не смогли сделать накидать голос капец а потом удивляются какого хуя координация гнева не прокнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9009 29 апреля 2015 я глазгот.е. назло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9010 29 апреля 2015 хатер хули ты в Мой раздел так часто захаживать стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9011 29 апреля 2015 так братцы, соберитесь!скоро следующий раунд и нам необходимо выбить будет из борьбы, как только подойдет возможность ип и сломанную кровать!наш моисей - аврилыч, он снизойдет к нам в назначенные сроки и покажет путь праведный! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9012 29 апреля 2015 да я бы везде ебанул ничаво не смотрел кроме тдгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9013 29 апреля 2015 Да там щас дерьмище какое-то в опросе.ЭОС. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9014 29 апреля 2015 бля расохеч красава все как папка голоснул :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9016 29 апреля 2015 чекнул резалтыпени дредфул проебало бомже хаусу и еще одной хуйнезакрывайте голосовалку, там люди совсем ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9017 29 апреля 2015 А я всегда считал, что это хорошо, если не совпадают вкусы с анимешниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9018 29 апреля 2015 лоста тоже до конца палил пади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9019 29 апреля 2015 В то время лост был практически единственным сериалом, выхода которого ждали неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9020 29 апреля 2015 лоста тоже до конца палил пади? :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение