Fint #9161 29 апреля 2015 (изменено) финт хеккан го на ночь в бар с четверга на пятницу. мож с пятницы на субботузС пятницы на субботу я у одноклассника буду в гостях. Там типа пятница выходной первое число, всё продумано.Я завтра рано встаб и после работы и аспирантуры никакой буду… еще всю ночь Изменено 29 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9162 29 апреля 2015 Да и хекко молчит, мб наник еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9163 29 апреля 2015 АНИМЕАПОКАЛИСПИС СОБИРАЕМ КОМАНДУ ПО ВЫЖИВАНИЮПАВЛИН ТАЛИСМАНуважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9164 29 апреля 2015 Го с 3 на 4 мб тогда (правда я хз буду ли я на ногах стоять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9165 29 апреля 2015 меня мама не отпускает до поздна куда либо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9168 29 апреля 2015 меня мама не отпускает до поздна куда либо...это отказ? я тож не противс женой только приходи будущейСвоей или француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9169 29 апреля 2015 Я смысле с 3 на 4 про числа а не про время, если что . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9171 29 апреля 2015 (изменено) Да ясно что про числа Так с чьей женой будешь? Изменено 29 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9173 29 апреля 2015 не смотрю аниме за это и люблю тебя!ну афигетьбольше типа не за что?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9174 29 апреля 2015 Петир "Мизинец" Бейлиш получит арбалетный болт прямо в грудь от законного наследника Железного трона - Вариса "Паука" Блекфаера.Репост. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9176 29 апреля 2015 Петир "Мизинец" Бейлиш получит арбалетный болт прямо в грудь от законного наследника Железного трона - Вариса "Паука" Блекфаера.Репост. не смотрю аниме за это и люблю тебя!ну афигетьбольше типа не за что?(ну еще за ум и смекалку: )))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #9177 29 апреля 2015 кого вы обманываете епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #9179 29 апреля 2015 богатый внутренний мир еще [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение