Avrilka #9181 29 апреля 2015 ебать вы тупые канешна Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9182 29 апреля 2015 а наник же на майские едит к сваей принцесезавадить детейиба уже как 40 лет и не женат, нужно же шота минять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9183 29 апреля 2015 С Лизанькой тоже наверное уже пора заводить детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9184 29 апреля 2015 Я кстати сегодня на работе 1ую серию прослушки глянул, ну чет вообще не впечатлилоДальше что то изменится или весь сериал в таком ключе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9186 29 апреля 2015 Ахахаха очередной модер чтива, кто будет через неделю? Гата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9187 29 апреля 2015 завтра финт модерит чтиво епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9188 29 апреля 2015 В чтиве одно быдло, я туда не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9189 29 апреля 2015 (изменено) Я кстати сегодня на работе 1ую серию прослушки глянул, ну чет вообще не впечатлилоДальше что то изменится или весь сериал в таком ключе? не помню че там в первой серии. Но начало самое, где макналфи с парнем на улице разговаривает - вообще топчик момент. Там вообщем-то в этом первом диалоге вся суть сериала. Чтобы ты не делал, ничего не изменится. Не понравилось - не твое. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9190 29 апреля 2015 псиб have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9191 29 апреля 2015 о, наши пацаны у властиas we planned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #9192 29 апреля 2015 (изменено) дефог до сих пор в сериалах не модерфуууу Изменено 29 апреля 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9193 29 апреля 2015 (изменено) эй финт Дианжело убьют в тюрьме, его отца посадят пожизненно, Омара убьет ребенок дошкольного возраста, после того как Омар убьет Стрингера Белла. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #9194 29 апреля 2015 блять, а блич в какой серии умрет? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9196 29 апреля 2015 Макналти будет бухать и в итоге проебет абсолютно все, что ему дорого. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9197 29 апреля 2015 Ищи уварачиваюсь от спрйлеровХотя даже сирик вряд ли смотреть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9198 29 апреля 2015 УиБей возьмет на себя все убийства и получит пожизненное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9199 29 апреля 2015 вот это вы меня жестко подъебуете, погорельци Я кстати сегодня на работе 1ую серию прослушки глянул, ну чет вообще не впечатлилоДальше что то изменится или весь сериал в таком ключе?ничо не будет. сирик говно, дропай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9200 29 апреля 2015 Ахаха. Аврилка все напиздел. Найс троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение