M.V.P. #9281 30 апреля 2015 Я кстати сегодня на работе 1ую серию прослушки глянул, ну чет вообще не впечатлилоДальше что то изменится или весь сериал в таком ключе? не помню че там в первой серии. Но начало самое, где макналфи с парнем на улице разговаривает - вообще топчик момент. Там вообщем-то в этом первом диалоге вся суть сериала. Чтобы ты не делал, ничего не изменится. Не понравилось - быдло. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9282 30 апреля 2015 Не понравилось смотреть как копы пытаются посадить нигеров – наркоторговцев – быдлоЯ понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9283 30 апреля 2015 Вот 10бальная система полностью бы и отразила то, что ты написала щас. А тут просто все пиздатые сирики с 5звездами (но это не значит, что они 10\10).Американская история ужасов 5 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не понравилось смотреть как копы пытаются посадить нигеров – наркоторговцев – быдлоЯ понял VIIIВо все тяжкиеСпартаккакой сезон против какого сезона? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9284 30 апреля 2015 мвп ты чё типа в историю ужасов не смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9285 30 апреля 2015 оффициально заявляю, что прослушка - хуита как и тяжкиедекстер ван лов ин май харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9286 30 апреля 2015 декстер это пиздец СЕГОДНЯ ТА НОЧЬ УБИЙЦЕЙ ОКАЗАЛСЯ БРАТ :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9287 30 апреля 2015 (изменено) мвп ты чё типа в историю ужасов не смог?я с первой серии думал там годнота, а с каждой серий оказывалось там просто детишки выдумывают какой-то "дикий эпик", связь между происходящим можно найти только в головах даунов это снимающихна 5 серии разуверился совсемхуже наверн даже чем андер зе доум (под куполом), или 100тня. а это сериалы на 2/5 или 3/10 оффициально заявляю, что прослушка - хуита как и тяжкиедекстер ван лов ин май харт прослушка малеха лучше тяжких, а декстер где-то на уровне щиколотки у этих сериалов.тож смотря какой сезон, смотреть можно Изменено 30 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9288 30 апреля 2015 судить о сериале по отдельным сезонам это конечно уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9289 30 апреля 2015 судить о сериале по отдельным сезонам это конечно уровень в чем проблема, ебать? в прослушке все на уровне, в спартаке нетв декстере тем более. может тебе еще ласт серия декстера понравилась? в сиричах разные сезоны часто снимают разные люди, или даже серии в одном сезоне coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9291 30 апреля 2015 судить о сериале по отдельным сезонам это конечно уровень в чем проблема, ебать? в прослушке все на уровне, в спартаке нетв декстере тем более. может тебе еще ласт серия декстера понравилась? в сиричах разные сезоны часто снимают разные люди, или даже серии в одном сезоневот за это поясничто в спартаке не на уровне?ебля?кровь?кишки?махач?или СЮЖЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9292 30 апреля 2015 актер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9293 30 апреля 2015 актер(>°-°)> ┳━━┳ ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9294 30 апреля 2015 ну я не помню нихуя из второго и третего сезонов кроме люси лоулесс( ), джейми мюррей и сцены ебли в позолотепока писал вспомнил происходящее в третьем сезоне. там не хватало масштабности из-за жадности/недостатка бюджета. хотя пару серий запомнились. а вот первый такой ахуенчик, драмма хуяма на уровне,диалоги, как происходящее естественно вытекало ммммм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9295 30 апреля 2015 а еще там не хватало нормального актера и слишком много отсебятиныобожаю черножопых бой баб и боевых пидарасов ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #9296 30 апреля 2015 а я ничего не могу вспомнить из прослушки и тяжких потому что я их не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9297 30 апреля 2015 Меня на самом деле удивляет зачем в здравом уме люди такое ищут и кидают другим :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9298 30 апреля 2015 а еще там не хватало нормального актера и слишком много отсебятиныобожаю черножопых бой баб и боевых пидарасов ммм роман тоже отсебятина, если что. но книга очень очень coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9299 30 апреля 2015 господи я вспомнила ту черную бабу, там были кадры в сломо еще с ее мордой, женская версия кратоса блятьопять кошмары будут сниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #9300 30 апреля 2015 хорошо что в аниме такой хуйни не бываетдесу [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение