aac #981 30 января 2015 йоу так и быть откро вам ептсотен на телефон киданите тамкинулОткрыть? Чот вголос, умеешь могешь блять. Ебать вы горите бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #982 30 января 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #983 30 января 2015 кто-то опять отреагировал на провокацию [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #985 31 января 2015 смотрю бомжей на инетмафии мол сильный стол потный и тдпо 0 кругу ебанул 2 мафии и сказал кто отстрелица (последнего думал среди 3 игроков ибо не слушал их хорошо иба заебся слушать бомжей на ласт слотах)ну как же я ебашу то о божепросто преичи сам от себя в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #986 31 января 2015 дихан в курсе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #988 31 января 2015 аас оказался не тем кем казался?хз че у вас творится, но че вы горите на него? ну родился хохлом человек, повод гнобить чтоли? пиздец вы нелюди ебаные. руские свиньи. уроды ебаные.идите путину помолитесь узколобыеРОССИЯНИН, ОТКРОЙ ГЛАЗА, ТОБОЙ УПРАВЛЯЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #990 31 января 2015 чето кса мать ебал10 побед - 2 лузадумаете апнул звание? хуй в рот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #991 31 января 2015 держи нас в курсе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #993 31 января 2015 все еще не апнул? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #997 31 января 2015 а ну я просто не играл пока большекак будет свежая инфа я обязательно поделюсь ЛОХ! ПИДР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #998 31 января 2015 эт все потомуш когда начинал хуева плеил( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1000 31 января 2015 Вчера каждый раунд за кт выходил в мид на инферно и давал стабильно минус Формат и лиг свидетели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение