sAw#ics #1021 31 января 2015 ace - formatон с авика чтоли только стреляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1024 31 января 2015 ace - formatон с авика чтоли только стреляет?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1025 31 января 2015 (изменено) :avtorklif: И ты, француз. Ну давай удачи. Пиши если захочешь позже. СКОЛЬКО ГРУСТИВ ЭТИХ СЛОВАХ Изменено 31 января 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1026 31 января 2015 умножьте еще время на 10 и получите меня через 300 часовух как я ебать буду, уууууууухухуххухухухухухух через 300 часов будешь убивать всю команду с 1 heсук анриал жи((вот тока ес подождать пока поцанов немного покоцают... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1028 31 января 2015 (изменено) :avtorklif: И ты, француз. Ну давай удачи. Пиши если захочешь позже. Чё такого то?Пожелания удачи?Да блять её на каждом шагу всем желаю, если ты не заметила.Что в игре, что блять во флудилке, что в хохлотопике, что вообще блять везде.Я блять даже прощаюсь когда чаще всего говорю "удачи" а не там "до свидания" или "пока".Вообще не понял че такого то. Изменено 31 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1029 31 января 2015 Вот оружка форматано ласт месяц не видел его с чет-то кроме петуха и авп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1030 31 января 2015 а ну я просто не играл пока большекак будет свежая инфа я обязательно поделюсь ЛОХ! ПИДР!боже, 0.58, серьезно? у вас есть хоть кто-нибудь кто на 0.9 хотя бы отбивает, что это за пиздец Вы хоть что-то умеете в этой жизни? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1031 31 января 2015 жаль сайт не умеет разделять п2000 и юспну и вариации М4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1032 31 января 2015 жаль сайт не умеет разделять п2000 и юспну и вариации М4и сзшку с теком/5-7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1033 31 января 2015 Вы хоть что-то умеете в этой жизни? :lol: не, я чекнул сосеча и ранда, и понял то француз и ярый довольно хороши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1034 31 января 2015 а где такую стату с кса смотреть? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1035 31 января 2015 Я иногда блять поражаюсь способностям некоторых прочитать блять как им хочется, выдумать в голове какую-то ебанутую хуйню и ее предъявлять. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1036 31 января 2015 Фух хоть меня не вкинули а то пришлось бы отмазываться мол не играл учился и ваще сначало кда было 0.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1037 31 января 2015 стату пикачу кидайте еще чего уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1038 31 января 2015 Вот оружка форматано ласт месяц не видел его с чет-то кроме петуха и авпчет 40% вроде дохуя довольно с авика, ебетили у меня друзья с авиками бомжи прост :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1039 31 января 2015 Ну у меня стата в дерьме в основном только потому, что пока учился привыкать стрелять я гонял ток в пати с конфой, где тогда уже были формат лобзик и гризли с калашамиИ тип на своем тогдашнем уровне 1 звезды-серебра я гонял против калашей-4 звезд и нихуя не мог сделатьпо кд было 1-25 или тип тогоНо ща вродь в конфе уже все более менее научилиськроме росохи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1040 31 января 2015 (изменено) кроме росохи Он и в кс чтоли пассажирит Сука пассажир стиль жизни Изменено 31 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение