Fint #1061 31 января 2015 Вин меньше 50 не может быть нормвезде где есть ничьи в принципе и 45% может означать, что ты чаще выигрываешь, чем проебываешьХерня, это, ничьих малоДа и в любом случае это означает что максимум средний) а чо бы им не говорить о ксе то Слышь, а ты в ВОВе тоже днище?)нит. а ты чет про шош знаешь или гдеА я слышал, что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1062 31 января 2015 Ну я вродь отыгрываюсь обратнопостоянно вывожу 1кд в играх где даж сосем 3-16Ваще вчера чуть не удалил кс потомуш пошел играть в соло 4 игры, 3 проебал, на 4 уже готов был забить хуй и удалить, в итоге каким-то хуем вывезли инферно проигрывая 14-9 за т до 15-15Пошел в пати, 2 победки, ничья, и инферно проебали потомуш 2 левых типка были даунами (при 12-12 было эко у нас, взяли б, а чувак с бомбой афкашил начиная с этого раунда вплоть до 15-12. А кикнуть его не давал его дружаня который еще получил бан за то что меня 3 убил ) Этот финт который думает что ничьи в ксе очень редкие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1063 31 января 2015 вот если бы финт играл в кс то имел бы вр не меньше 65% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1064 31 января 2015 Вин меньше 50 не может быть нормвезде где есть ничьи в принципе и 45% может означать, что ты чаще выигрываешь, чем проебываешьХерня, это, ничьих малоДа и в любом случае это означает что максимум средний) а чо бы им не говорить о ксе то Слышь, а ты в ВОВе тоже днище?)нит. а ты чет про шош знаешь или гдеА я слышал, что да да я тоже дохуя че слышалаот пацанов с 2/7 в 2015дальше то чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 31 января 2015 Француз оправдывается :lol: Вин меньше 50 не может быть нормвезде где есть ничьи в принципе и 45% может означать, что ты чаще выигрываешь, чем проебываешьХерня, это, ничьих малоДа и в любом случае это означает что максимум средний) а чо бы им не говорить о ксе то Слышь, а ты в ВОВе тоже днище?)нит. а ты чет про шош знаешь или гдеА я слышал, что да да я тоже дохуя че слышалаот пацанов с 2/7 в 2015дальше то чо Продолжай http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=186574&st=3860#entry13673520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1067 31 января 2015 А в доте тут кто ебёт? Опять финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1068 31 января 2015 и чо ты мне этим сказать хотел Все что хотел сказал А в доте тут кто ебёт? Опять финт?Не играю года 2-3 в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1070 31 января 2015 С колен раздел поднимается епт.Флудилка живая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 31 января 2015 финт опять всех поджег походупоходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1072 31 января 2015 Финт, а во что играют успешные мира сего? Помимо реала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1074 31 января 2015 (изменено) Финт, а во что играют успешные мира сего? Помимо реала.Долгое время в Айон игралМожешь много роликов со мной (против меня, я сам не снимал) найти на Ютубе Изменено 31 января 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1075 31 января 2015 в дотке мунявый силен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1076 31 января 2015 Финт, а во что играют успешные мира сего? Помимо реала.Долгое время в Айон игралМожешь много роликов со мной (против меня, я сам не снимал) найти на ЮтубеЭто геймфоржа игруха что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1077 31 января 2015 это дохлая почти с самого старта ммо жепомню шуму было дохуя вокруг нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1079 31 января 2015 в дотке мунявый силен Он так же про харстоун говорил, в итоге лобзик с древней колодой его заовнил. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1080 31 января 2015 Финт, а во что играют успешные мира сего? Помимо реала.Долгое время в Айон игралМожешь много роликов со мной (против меня, я сам не снимал) найти на ЮтубеЭто геймфоржа игруха что ли?4геймаНу в доту норм играл, хзМогу в шахматы разъебать тут любогоИграю в покер сейчас с в ХТ ХА с роем 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение