rand #1081 31 января 2015 это дохлая почти с самого старта ммо жепомню шуму было дохуя вокруг нее Ну там проще победить - финт туда и пошёл. Хотел бы я сказать, что финт не ищет легких путей, но это не так. Жаль такое видеть. Пал в глазах раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1083 31 января 2015 проорал с айона и роликов на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1084 31 января 2015 отжарю финта во всемЗакидывай бабло и погнали в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1085 31 января 2015 проорал с айона и роликов на ютубеПро тебя не делают роликов, вот и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1086 31 января 2015 отжарю финта во всемЗакидывай бабло и погнали в покер закинул проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1087 31 января 2015 суть в том. что он их не делално он там естьну наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 31 января 2015 это дохлая почти с самого старта ммо жепомню шуму было дохуя вокруг нее Ну там проще победить - финт туда и пошёл. Хотел бы я сказать, что финт не ищет легких путей, но это не так. Жаль такое видеть. Пал в глазах раздела.Там лучшая система ПВП, лучшая чем в ВОВе, поэтому там победить сложнее, вы не играли и кукарекаете, о чем это говорит? Ну и на межсервере средний онлайн 5-6к был, когда играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1089 31 января 2015 нашел ролики с еблей свиней по запросу финт айон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1090 31 января 2015 Финт оправдывается :lol: Это было изе. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1091 31 января 2015 че ты рассказываешь про сложнейкого ты побеждалс кемпод каким тэгомкто из неймов с тобой плеил. почти все неймы которые играли в это говно пришли из л2так шо должны быть известные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1092 31 января 2015 сложная система!айон для поцонов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1093 31 января 2015 Финт выходит в вов хуячил жоска что может сравнивать сложность пвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 31 января 2015 че ты рассказываешь про сложнейкого ты побеждалс кемпод каким тэгомкто из неймов с тобой плеил. почти все неймы которые играли в это говно пришли из л2так шо должны быть известные ники Спроси у этих неймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1095 31 января 2015 чёт ток я по хедам стреляю судя по статеи это ещё наваленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1096 31 января 2015 сосеч тут говорят ты слаби шо не умеешь плей че ты рассказываешь про сложнейкого ты побеждалс кемпод каким тэгомкто из неймов с тобой плеил. почти все неймы которые играли в это говно пришли из л2так шо должны быть известные ники Спроси у этих неймов я так и думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1097 31 января 2015 в дотке мунявый силен Он так же про харстоун говорил, в итоге лобзик с древней колодой его заовнил. ((ну лобзан жи ваще жесткий, эт всем извесна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1098 31 января 2015 сосеч тут говорят ты слаби шо не умеешь плей че ты рассказываешь про сложнейкого ты побеждалс кемпод каким тэгомкто из неймов с тобой плеил. почти все неймы которые играли в это говно пришли из л2так шо должны быть известные ники Спроси у этих неймов я так и думала Слишком толсто и тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1100 31 января 2015 (изменено) ^^^не быть в галапагосс с этого... Изменено 31 января 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение