Verhein #1262 31 января 2015 воины флудилки подтянулись сосут хуй в игревычисляют всех во флудилке после того как ведущий слил им роль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1263 31 января 2015 нейтрал устроил геноцид белорусов в игре, наша диаспора это припомнит [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1264 31 января 2015 бла братан забей на нихно как же самохил то...хоть на урине войнахоть голод в раисино самохил обязан быть по расписанию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1265 31 января 2015 лан чекера не хильнулсебя то уж можно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1266 31 января 2015 я мувил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1268 31 января 2015 причем тут слитые роли, когда дауну предьявляют за хилы, игру бесполезного мешка, афк и позднее вскрытие на околокрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1269 31 января 2015 Так вчера хил был вообще или был пропуск хода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1270 31 января 2015 не знаю ролей хзсверюсь потом со своим красным постом, чего там вычислила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1271 31 января 2015 причем тут слитые роли, когда дауну предьявляют за хилы, игру бесполезного мешка, афк и позднее вскрытие на околокритеОй савикс, сам не играл первые два дня, теперь жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1272 31 января 2015 нах сваих убиваете? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1273 31 января 2015 ну хз бардя вот черно плей. пиро видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1274 31 января 2015 афк мне целый день от компа не отходить забив на все свои делая предупредил что ухожукто виноват что мжи ставят меня на гсч пока меня нет в топанев общем нахуй иди погорелец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1275 31 января 2015 хикара до сих пор не понимает, что сыграла эту игру хуже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1276 31 января 2015 муня, зря ты такна ней сейчас не одет намордник [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1277 31 января 2015 хикара до сих пор не понимает, что сыграла эту игру хуже всех +++++В АКТИВА ГОЛОС СВОЙ КИНУЛАУЗАЗУЗАХУХАУ НУЛЯЧАЯ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1278 31 января 2015 Хикара не попыталась даже убить мафию на гсч, фу такой быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1279 31 января 2015 хзможно было в драника накидать в первый день за мнойи не делать вид будто вы способны думать Хикара не попыталась даже убить мафию на гсч, фу такой быть.я топан не видела жеуходила было 3-3 с верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение