Dranique #1301 31 января 2015 ты значит не знаешь что такое хейтя тебя подстебнул на второй страницеты ко мне прицепиласьничего больше не виделагг вп хикара мж слита на дневном [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1302 31 января 2015 Кто в бар? Кто в бар?ну хуй знает.А теперь?куда и когда?Сегодня, пох кудаТока плюс 1 надоХекко, наник? тут 80 процентов игры от чекера зависитесли он чекает трупы получается то что получаетсяну да ладно, ты сам понимаешь что ты не меньше него накосячил лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1303 31 января 2015 Завтра еду машину себе покупать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1305 31 января 2015 москвич? или волгу? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1306 31 января 2015 Завтра еду машину себе покупать нахуй тебе машина, если ты сюмаксимум до ларька выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1307 31 января 2015 иду в баркуда подходить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1308 31 января 2015 успел на загноб? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1309 31 января 2015 главное, если первая, чтобы разъебать было не обидно [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1310 31 января 2015 Завтра еду машину себе покупать вовремя я слышал они процентов на 30 подорожали Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1311 31 января 2015 иду в баркуда подходить?в наше секретное и любимое место :33333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1312 31 января 2015 Завтра еду машину себе покупать вовремяя слышал они процентов на 30 подорожалиигрушечные тоже? иду в баркуда подходить?в наше секретное и любимое место:33333да я уже там жду тя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1313 31 января 2015 выезжаю на сваей новой тачке ептпрокатимся потом с ветерком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1314 31 января 2015 афкмне целый день от компа не отходить забив на все свои делая предупредил что ухожукто виноват что мжи ставят меня на гсч пока меня нет в топанев общем нахуй иди погорелецты мог вскрыться раньшено ты пока каждого не спросил "так ты доктор?" не собирался этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1315 31 января 2015 Volkswagen Passat буду братьНо теперь будет чисто свояДо этого на отцовском Хендай Акценте гонял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1316 31 января 2015 причем тут слитые роли, когда дауну предьявляют за хилы, игру бесполезного мешка, афк и позднее вскрытие на околокритеОй савикс, сам не играл первые два дня, теперь жалуется.только почему то как актива или 100% мж убивали меня, а не тебя дебиленкачуешь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1317 31 января 2015 вообще, я думал, что доктор майндгеймил с хиллом чекера [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1318 31 января 2015 афкмне целый день от компа не отходить забив на все свои делая предупредил что ухожукто виноват что мжи ставят меня на гсч пока меня нет в топанев общем нахуй иди погорелецты мог вскрыться раньшено ты пока каждого не спросил "так ты доктор?" не собирался этого делатьи чтобы это дало?точно также выпизднули бы драконатолько не четырьма голосами а шестью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1319 31 января 2015 ты значит не знаешь что такое хейтя тебя подстебнул на второй страницеты ко мне прицепиласьничего больше не виделагг вп хикара мж слита на дневномты видать и слила не долбоебы со своимну хикара черно плей, я пиро и не знаю почему, но черно болд хикара болд бля у хугарден голос реально на драникепездос не потралить дажену нахуй ептеще будет много игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1320 31 января 2015 хзможно было в драника накидать в первый день за мнойи не делать вид будто вы способны думать Хикара не попыталась даже убить мафию на гсч, фу такой быть.я топан не видела жеуходила было 3-3 с верхейном Я извиняюсь, но на хуя кидать в дранника? потому что ты там что-то увидела? Ты в нем увидела маньяка даже вроде бы, а не мафию. Причем по каким-то космическим причинам.Отдефаться нормально не можешь, всех кроешь хуями. Я тебя 10 раз квотил чтоб на диалог выйти. Чтоб ты хоть с кем-то поговорила без мата. Ну ты вышла на диалог слава богу, хотя это стоило невероятных усилий и терпения, но ничерта толком не сказала..... Я не знаю зачем ты регаешься на игры. Такое ощущение, что тебе нравится отлетать в первые дни на мж, а потом называть всех говноедами, за то что они мж убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение