aac #1402 31 января 2015 потом кое-кто еще молнию пытался вмошнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1403 31 января 2015 го заигнорим наника минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1405 31 января 2015 бля братан верхейн знай там если шоя на тваей старанесюжет в парнушке да еееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1406 31 января 2015 и эта пизда еще говорит что я ее хейчу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1409 31 января 2015 не молния, а единичка в себя во втором днеты даже сам о ней объявила потом втихаря убралсогласенбыл болд налево и предварительный до болда спустя 3 часа болд спрятался в квоту и ведущий убрал голос в себя из таблички в тф ??????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1411 31 января 2015 и эта пизда еще говорит что я ее хейчуэто не я говорила ващетая то знаю что нетлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1412 31 января 2015 кто о чем, а все ебанулись минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1413 31 января 2015 ну это гатаизи вычислено Хах, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1414 31 января 2015 молнию?зафейлить эту катку и все [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1415 31 января 2015 нет, не чайкуЗАВАЛИТЬ ЕБАЛЬНИКИ, ВОТ ЧЕМ ВАМ ВСЕМ ПОРА ЗАНЯТЬСЯ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1416 31 января 2015 ну это гатаизи вычислено Хах, нет.кто-то писал об этомне помню кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1417 31 января 2015 комок?комок тош буит нам тя долга ждать не? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1418 31 января 2015 комок?комок тош буит нам тя долга ждать не?да пробки епт, скоро буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1419 31 января 2015 (изменено) Фу блять, лишь бы мне катку заруинить, бездушные =\ Надо ввести правило, что в оффтопах голоса не считаются, потому что какой-нибудь дауненок спрячет в 10 оффтопов голос и я ебал его в рот потом мне будет предъявлять что я ему не засчитал. Изменено 31 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1420 31 января 2015 уехал на скорой Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение