Jaredok #1621 1 февраля 2015 *любой день*Вопрос: я популярный стример, у меня овер 9к зрителей и я не хочу чтоб стрим на время игры простаивал, что делать?Ответ: если вы мафия переименовывайте или ещё лучше прячьте конфу на период стрима. желательно вообще в скайп не табаться, а чтобы не всплывали сообщения конфы пишется /alertsoff и по окончани стрима можете включать через /alertson Каждый раз вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1623 1 февраля 2015 был кстати вголосинку, когда выяснилось, что даже в лайнере блять люди умудрились не знать что делают абилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1624 1 февраля 2015 Короче, для всех непонявших.На 90й странице у савикса болды в оффтопе.Мы это замечаем, кидаем ведущему.За то время что ведущий объявляет голос в себя, савикс успевает слить еще один голос.После савикс мошнит себе редакт спойлера в квоту, и аас без объявления снимает болд в себя. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1625 1 февраля 2015 был в голосину когда ты стартанул лайнер, а не тайгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1627 1 февраля 2015 ну лично я думаюшо по тому шо вы расписываетеи болд был в ковте\офтопе - то мафия конченые долбоебы и не имеют права рот открывать на етот болдно ето мвп и думаю любой адекватный человек должен его нахуй посылать априориибо мвп конченый олигофрен без мозговхули вы с етим долбоебом вообще общаетесь не пойму абослютно всегда разрешался болд в квоте\офтопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1628 1 февраля 2015 (изменено) Просто я кароче немного затупил и поэтому хуево так вышло.надо было просто сразу нахуй послать. Изменено 1 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1629 1 февраля 2015 мафия 2 раза за игру гсч проебала? вот неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1631 1 февраля 2015 я думаю у хеккана спермотоксикоз от внешнего источника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1633 1 февраля 2015 аас, показываю как нужно я думаю у хеккана спермотоксикоз от внешнего источниканахуй пошла шавка спидозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1634 1 февраля 2015 я ток в пятницу смогу плей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1635 1 февраля 2015 а чё хекка такой злой стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1637 1 февраля 2015 хуево (это про пятницу, а не про то что хека няш). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1638 1 февраля 2015 Если убрать горение - француз заслужил победуТолько фигли ты меня в первые дни не убил? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1639 1 февраля 2015 ты там написал во 2 день шо ес тебя убьют то это яЯ и зассал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1640 1 февраля 2015 Я еще собирался на криткруге тебя сливать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение