M.V.P. #1641 1 февраля 2015 собака узбекская иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1642 1 февраля 2015 француз сильно рисковал с этим продавливанием гаты на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1644 1 февраля 2015 хзСчитаю выиграл игру ток благодаря тому что убил муню который был нейтралом у всех к тому дню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1645 1 февраля 2015 Я дров принес, в какой огонь подкидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1646 1 февраля 2015 Муня норм количество мафий считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1647 1 февраля 2015 собака узбекская иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаныйнахуй пошла шавка спидозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1648 1 февраля 2015 Я дров принес, в какой огонь подкидывать?в анус себе кинь, псина ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1649 1 февраля 2015 анус себе дерни пес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1650 1 февраля 2015 Я дров принес, в какой огонь подкидывать?в анус себе кинь, псина ебучаяебать горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1651 1 февраля 2015 хзСчитаю выиграл игру ток благодаря тому что убил муню который был нейтралом у всех к тому днюс тебя сотен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1652 1 февраля 2015 (изменено) Горит очаг. Он даже мне роль не проплатил нормально.Слышь француз, сотен это маловато будет. Изменено 1 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1653 1 февраля 2015 Я дров принес, в какой огонь подкидывать?в анус себе кинь, псина ебучаяебать горишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1654 1 февраля 2015 анус себе дерни песнахуй пошла шавка спидозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1655 1 февраля 2015 каждый раз вголосину когда "да муня полюбому не безрольный""терпит пиздец"хотя я написал в принципе причину своего терпильства первое времяа фиспальм продолжает стриковать своими "муня не мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1656 1 февраля 2015 (изменено) Я бы тебя бы вообще на дневном вынес, ну ты знаешь, традиция. Изменено 1 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1657 1 февраля 2015 каждый раз вголосину когда "да муня полюбому не безрольный""терпит пиздец" хотя я написал в принципе причину своего терпильства первое времяа фиспальм продолжает стриковать своими "муня не мж" Я всегда называл тебя мж, когда ты был мж, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1658 1 февраля 2015 не плачу за то, что уже не изменить епт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1659 1 февраля 2015 время завали ебальник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1660 1 февраля 2015 Ваще я придерживаюсь того шо Дефога убивали из-за мемчига "нейтрал убивает дефога"сука ты ебаная( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение