Jaredok #161 23 января 2015 Разговаривали я и лобзик, дефог просто слушал. О я кажись понял только что о чем все думали изначально, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #162 23 января 2015 бля предупредил бы меня шо там молняцкие бушь машнитья бы заменку себе пофастику подыскалну шо ты как не по человечески поступил та..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 23 января 2015 Кашкан так сосеча палил и ещо кавота. Тупо апнул трубу, а там ночные мувы обсуждаются.было охуенно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #168 23 января 2015 (изменено) Парне, подсобите, дружаня тут стори выложил, помощь нужна "Кароче обитаю я на сайте NoobLOL.ua типо сайтик с новостями про лигу и форумом, ну на самом сайте я конечно не сижу и обитаю ниже всяких мм топанов и прочей херни, там раздел есть "Гостиница". Вобщем там норм позависать, есть ещё и раздел форумной монополии, там игры проводятся, уже к трём сотням игр идёт, сеттинги разные, ведущие игроков много, довольно интересно, сам даже проводил пару игр. Ну там ещё конфочки разные весёлые собирают типо кастомок по Стронхольду 3, туда собирается куча народу, ну там всякие Катеринка(пацан фанатеет по Кэти Пэри), Центнер4ик, МедведьЛососьQQ и т.д. ну и офк люди из конфы Варфейса, откуда меня просто так кикнул Харебок, до сих пор обидно, там всякие Йоршики, Лёня Ж, Испанец, да много кто, есть ещё Биг, Диг или Дик, кароче чувак который должен был быть падение 2014 , он ещё любит в бегемота поиграть, ну та игра, где ты загадываешь, а люди рисуют и ты выбираешь больше похожий на то, что ты загадал, ну ещё всякие белорусы, там их целая шайка по идее, один всё-время ещё на автобусах рейсовых ездит и в монополию играет также. Тут ещё и разных национальностей много, ну вообщем не суть. Дело в том, что есть там модератор в разделе монополии, который немног заебал, он ещё выбрал себе в подруги тёлку, у которой на каждой фотографии ебло, будта она бомжа занюхнула(спс бёрдмен), противная пиздец. Так вот, я подумал с ним встретится, поболтать, не ну как поболтать, благо живёт рядом пиздец и адрес знаю, ну вы поняли. Есть одна проблема, мне тренер предлагает через месяц кмс по боксу, ну он говорил, что типо с кмс могут и посадить обидишь кого, а тот модератор, вроде Павел Мопс или как-то так сейчас где-то в Южной Корее. Не говорит когда приедет. Вот и думаю, чё делать, спроси там у своих, мож помогут." Изменено 23 января 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #172 23 января 2015 когда наник и кзд прилюдно обсуждали в воисе всем было похдвойные стандартыух как кзд похавал тогда уууууууууу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #174 23 января 2015 смысл же не в кике от жаредка, а в терпеже варо не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #175 23 января 2015 што mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #177 23 января 2015 ой блятьникто никакие ходы не обсуждалвообще ничего не было, кромеКакое охуеное обсуждение было: Ууу ты мафия - нет ты мафиявот это то что обычно происходит в каждой игре у нас в конфеи никто никаких выводов из этого не делает я хуй знает че там жаредок пошел репортить, и был бы он крысой, если было бы че крысить, только я вообще не воспринимаю это всерьез кроме того я никогда не являюсь инициатором таких разговоров и вообще не поддерживаю этого всего (ток с россохой шутил когда он на мафии уебански откатал и я уехал на активе, ну у меня тогда сильно припекло) было бы обсуждение чего-то типа ночных ходов где я бы персонально спалился, я бы первым ведущему об этом написал и не стал бы скрыватькто знает меня и мое отношение в этих вопросах я думаю мне поверитВСЕ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #179 23 января 2015 шайка белорусов в разделе монополии [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #180 23 января 2015 Парне, подсобите, дружаня тут стори выложил, помощь нужна "Кароче обитаю я на сайте NoobLOL.ua типо сайтик с новостями про лигу и форумом, ну на самом сайте я конечно не сижу и обитаю ниже всяких мм топанов и прочей херни, там раздел есть "Гостиница". Вобщем там норм позависать, есть ещё и раздел форумной монополии, там игры проводятся, уже к трём сотням игр идёт, сеттинги разные, ведущие игроков много, довольно интересно, сам даже проводил пару игр. Ну там ещё конфочки разные весёлые собирают типо кастомок по Стронхольду 3, туда собирается куча народу, ну там всякие Катеринка(пацан фанатеет по Кэти Пэри), Центнер4ик, МедведьЛососьQQ и т.д. ну и офк люди из конфы Варфейса, откуда меня просто так кикнул Харебок, до сих пор обидно, там всякие Йоршики, Лёня Ж, Испанец, да много кто, есть ещё Биг, Диг или Дик, кароче чувак который должен был быть падение 2014 , он ещё любит в бегемота поиграть, ну та игра, где ты загадываешь, а люди рисуют и ты выбираешь больше похожий на то, что ты загадал, ну ещё всякие белорусы, там их целая шайка по идее, один всё-время ещё на автобусах рейсовых ездит и в монополию играет также. Тут ещё и разных национальностей много, ну вообщем не суть. Дело в том, что есть там модератор в разделе монополии, который немног заебал, он ещё выбрал себе в подруги тёлку, у которой на каждой фотографии ебло, будта она бомжа занюхнула(спс бёрдмен), противная пиздец. Так вот, я подумал с ним встретится, поболтать, не ну как поболтать, благо живёт рядом пиздец и адрес знаю, ну вы поняли. Есть одна проблема, мне тренер предлагает через месяц кмс по боксу, ну он говорил, что типо с кмс могут и посадить обидишь кого, а тот модератор, вроде Павел Мопс или как-то так сейчас где-то в Южной Корее. Не говорит когда приедет. Вот и думаю, чё делать, спроси там у своих, мож помогут." :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение