aac #1803 2 февраля 2015 (изменено) Растворил и по вене пустил.Хотя это наверное летально. Изменено 2 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1804 2 февраля 2015 Говорят в Голландии продают кексы с крахмаломМмм… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1805 2 февраля 2015 Бля а я думал это отсылка к тому что драник белорус.(ну типа крахмал из картошки делают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1807 3 февраля 2015 наконец-то у меня спал банчё вы тут опять горите? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1808 3 февраля 2015 ну ты еще повыебывайся тут, петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1810 3 февраля 2015 аас если будешь левиафана проводить, то фиксани доктора - "когда лечит мана, узнает об этом" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1811 3 февраля 2015 предлагаю запретить докторам хилить себя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1812 3 февраля 2015 такс такс такс что тут у нас снова левиафан ахахах наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1814 3 февраля 2015 (изменено) аас если будешь левиафана проводить, то фиксани доктора - "когда лечит мана, узнает об этом" Не ну не подряд же. Там же жаредок вроде вообще тайгу проводит, я так на всякий случай зарег. Изменено 3 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1815 4 февраля 2015 че паче парни?или чисто по принту че больше нрав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1817 4 февраля 2015 2 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение