Rbx #1 Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Год:2010Страна: ГрецияРежиссер: Тео ПападоулакисСценарий: Виктория Хислоп, Mirella PapaeconomouПродюсер: Kostas SousoulasЖанр: драма, детектив, история В главных ролях:Стелиос МайнасЕвгения ДимитропулуОльга ДаманиDina MichaelidiTasos NousiasМария ПротопаппаАлександра СакеларопулуYoulika SkafidaЯннис СтанкоглуOrfeas Avgoustidis Описание:В основе сериала — реальные события начала XX века на острове-лепрозории Спиналонга, куда приезжали доживать свою жизнь люди, болеющие проказой. Маленький скалистый остров, расположенный одновременно так близко, но так далеко от всего оставшегося мира, всегда был олицетворением отверженности. Но даже в этом ужасном и мрачном окружении есть место человеческой надежде, энтузиазму, дружбе и любви. Это история, которая под изумительные греческие саундтреки ведет нас по красивым и диким ландшафтам острова Крит и позволяет увидеть удивительные судьбы жителей острова с 1939 года до наших дней. Наткнувшись на этот сериал к своему удивлению увидел очень много положительных отзывов. Вот небольшая рецензия. Специально для Majestikkk'аХочу обратить внимание, что этот сериал никак не связан с одноименным фильмом Павла Лунгина, они имеют абсолютно разные сюжеты, героев и истории. Картина имеет множество положительных отзывов и стоит поверить, что это не реклама, а, действительно, реальное впечатление от просмотра. Фильм снят достаточно профессионально и точно передает все картины из жизни людей. Он основан на реальных событиях, что предает ему некой колоритности, а главное – достоверности, но это еще не значит, что он документальный. За основу сценария был взят роман Софии» Виктории Хислоп «Остров. Тайна Софии», в нем описываются подлинные события, что происходили в 20-м веке в Греции. Вся история развивается вокруг молодой лондонской девушки Алексис. Она хочет узнать тайны своей матери, связанные с ее прошлым , это и есть основная линия данной экранизации. Мать Алексис – Фатини, не очень хочет раскрывать тайны прошлого. Фатини родом из острова Крит, она там родилась и провела свою молодость, но все же какую-то часть своей жизни она всегда оставляла за завесой тайны. Толчком Алексис к разгадке тайны, является старая фотография с адресом, которую она нашла среди старых семейных альбомов. Именно она сподвигла девушку на далекое путешествие в Грецию, где ее мать все-таки решилась рассказать о жизни ее прабабушки Елены и ее дочек. Как выяснилось, их судьбы переплелись с неким островом Спиналонгом. Он являлся самовольной тюрьмой для прокаженных людей, куда они сбегали чтобы не подвергать опасности свою семью да и всех окружающих людей. Попадая на Спиналонг, они осознавали что больше никогда не увидят своих родных, но больше всего всех этих людей волновала безопасность близких и любимых. Своим отъездом они давали им нормальную жизнь. Персонажи сериала проживают реальную жизнь на наших экранах. Они переносят нас в ту атмосферу, полностью передавая все чувства и эмоции. Еще больше реальности этой картине придает то, что снимали ее на острове, где и происходили эти события. Местные жители поддержали эту идею и даже внесли свой вклад в съемки, так как они помогали достичь достоверности и реалистичности событий. Актеры безупречно сыграли свои непростые роли. Они смогли передать все черты и характеры, которыми их наделили авторы. Их игра цепляет и не оставляет равнодушным никого, они вызываю доверие, хочется наблюдать за их игрой снова и снова. Еще одним плюсом этого сериала, являются съемки на острове Крит, ведь декорациям не передать атмосферу и пейзажи, все это прекрасно дополняет музыка, которая сопровождает весь фильм. Сериал точно предает все жизненные проблемы, радости, переживания . Это не просто «сериальная» наигранная жизнь, а целая история, рассказанная очень реалистично и честно, без счастливых масок на лицах и наигранных улыбок. Картина поражает искренностью, ведь люди, которые описываются в ней, живут одним днем. Они не знают смогут ли проснуться завтрашним утром. Но это подвигает их к честности друг с другом и более искреннему проявлению чувств, эти обреченные люди радуются сильнее, любят сильнее, улыбаются искренне. «Остров» обещает захватывать своим сюжетом и переживаниями. Этот сериал был переведен на 26 языков, но, к сожалению российских зрителей, с понятным нам переводом есть только первая серия. Но посмотрев, ее вы и сами будете ждать продолжения. Сериал понравится ценителям настоящего качественного кино. Он передаст все чувства и эмоции, которые автор заложил в книгу и покажет вам реальную жизнь в Греции в 20-м веке. [media=] [/media] IMDb: 9.00 (805) Изменено 22 января 2015 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2 22 января 2015 ты даже сам это не смотрел, мудак Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #4 22 января 2015 ты даже сам это не смотрел, мудакВ голос, а что я еще не смотел? :trollface: Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #5 22 января 2015 (изменено) на свои уши Изменено 22 января 2015 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #6 22 января 2015 Создай топик по Топ гир. Быстро блядь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #8 22 января 2015 А я может даже посмотрю Вери гж, спас топан от ястребов Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9 23 января 2015 И нахуй ты 2 темки создал ублюдок, с каким то дерьмом про циган из греции... Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #11 23 января 2015 так так так что тут у нас, греческий драмыч хааа, наконецто поставил на закачку, вечером гляну пилотище, напишу своё мнение я понимаю, у меня самого форум иногда лагает, но создавать по 2 темы это не вери гуд Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #12 23 января 2015 Посмотрел пилот. Очень даже неплохо, буду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 23 января 2015 ПОШЕЛ НА ХУЙ!ревнуешь что-ли? работу отнимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 23 января 2015 Зачем ты так .Я создаю онли по годным сирикам.Ну парочку были не очень,типо Конистантина.Да мне похуй пусть создает темы.Только же не по грекам/арабам/туркам.У меня бабка в свои 60 по первому каналу такую поебень смотрит.И в детстве как бы хватило.Травма детства я бы сказал.Какие то коты,собаки,греки.Дальше что? Жди меня или пусть говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #17 23 января 2015 .Я создаю онли по годным сирикам.Ну парочку были не очень,типо Конистантина.Это я еще не углублялся. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение