Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rbx

Остров / To nisi

Рекомендованные сообщения

iphone360_585095.jpg

Год:2010

Страна: Греция

Режиссер: Тео Пападоулакис

Сценарий: Виктория Хислоп, Mirella Papaeconomou

Продюсер: Kostas Sousoulas

Жанр: драма, детектив, история

В главных ролях:

Стелиос Майнас

Евгения Димитропулу

Ольга Дамани

Dina Michaelidi

Tasos Nousias

Мария Протопаппа

Александра Сакеларопулу

Youlika Skafida

Яннис Станкоглу

Orfeas Avgoustidis

Описание:

В основе сериала — реальные события начала XX века на острове-лепрозории Спиналонга, куда приезжали доживать свою жизнь люди, болеющие проказой. Маленький скалистый остров, расположенный одновременно так близко, но так далеко от всего оставшегося мира, всегда был олицетворением отверженности. Но даже в этом ужасном и мрачном окружении есть место человеческой надежде, энтузиазму, дружбе и любви. Это история, которая под изумительные греческие саундтреки ведет нас по красивым и диким ландшафтам острова Крит и позволяет увидеть удивительные судьбы жителей острова с 1939 года до наших дней.

Наткнувшись на этот сериал к своему удивлению увидел очень много положительных отзывов. Вот небольшая рецензия. Специально для

Хочу обратить внимание, что этот сериал никак не связан с одноименным фильмом Павла Лунгина, они имеют абсолютно разные сюжеты, героев и истории. Картина имеет множество положительных отзывов и стоит поверить, что это не реклама, а, действительно, реальное впечатление от просмотра. Фильм снят достаточно профессионально и точно передает все картины из жизни людей. Он основан на реальных событиях, что предает ему некой колоритности, а главное – достоверности, но это еще не значит, что он документальный. За основу сценария был взят роман Софии» Виктории Хислоп «Остров. Тайна Софии», в нем описываются подлинные события, что происходили в 20-м веке в Греции. Вся история развивается вокруг молодой лондонской девушки Алексис. Она хочет узнать тайны своей матери, связанные с ее прошлым , это и есть основная линия данной экранизации. Мать Алексис – Фатини, не очень хочет раскрывать тайны прошлого. Фатини родом из острова Крит, она там родилась и провела свою молодость, но все же какую-то часть своей жизни она всегда оставляла за завесой тайны. Толчком Алексис к разгадке тайны, является старая фотография с адресом, которую она нашла среди старых семейных альбомов. Именно она сподвигла девушку на далекое путешествие в Грецию, где ее мать все-таки решилась рассказать о жизни ее прабабушки Елены и ее дочек. Как выяснилось, их судьбы переплелись с неким островом Спиналонгом. Он являлся самовольной тюрьмой для прокаженных людей, куда они сбегали чтобы не подвергать опасности свою семью да и всех окружающих людей. Попадая на Спиналонг, они осознавали что больше никогда не увидят своих родных, но больше всего всех этих людей волновала безопасность близких и любимых. Своим отъездом они давали им нормальную жизнь. Персонажи сериала проживают реальную жизнь на наших экранах. Они переносят нас в ту атмосферу, полностью передавая все чувства и эмоции. Еще больше реальности этой картине придает то, что снимали ее на острове, где и происходили эти события. Местные жители поддержали эту идею и даже внесли свой вклад в съемки, так как они помогали достичь достоверности и реалистичности событий. Актеры безупречно сыграли свои непростые роли. Они смогли передать все черты и характеры, которыми их наделили авторы. Их игра цепляет и не оставляет равнодушным никого, они вызываю доверие, хочется наблюдать за их игрой снова и снова. Еще одним плюсом этого сериала, являются съемки на острове Крит, ведь декорациям не передать атмосферу и пейзажи, все это прекрасно дополняет музыка, которая сопровождает весь фильм. Сериал точно предает все жизненные проблемы, радости, переживания . Это не просто «сериальная» наигранная жизнь, а целая история, рассказанная очень реалистично и честно, без счастливых масок на лицах и наигранных улыбок. Картина поражает искренностью, ведь люди, которые описываются в ней, живут одним днем. Они не знают смогут ли проснуться завтрашним утром. Но это подвигает их к честности друг с другом и более искреннему проявлению чувств, эти обреченные люди радуются сильнее, любят сильнее, улыбаются искренне. «Остров» обещает захватывать своим сюжетом и переживаниями. Этот сериал был переведен на 26 языков, но, к сожалению российских зрителей, с понятным нам переводом есть только первая серия. Но посмотрев, ее вы и сами будете ждать продолжения. Сериал понравится ценителям настоящего качественного кино. Он передаст все чувства и эмоции, которые автор заложил в книгу и покажет вам реальную жизнь в Греции в 20-м веке.

[media=]
[/media]

IMDb: 9.00 (805)

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

ты даже сам это не смотрел, мудак

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

на свои уши

:vihui:

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

Создай топик по Топ гир. Быстро блядь! :zloy:

Поделиться сообщением

И нахуй ты 2 темки создал ублюдок, с каким то дерьмом про циган из греции...

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

так так так что тут у нас, греческий драмыч хааа, наконецто

поставил на закачку, вечером гляну пилотище, напишу своё мнение

я понимаю, у меня самого форум иногда лагает, но создавать по 2 темы это не вери гуд :mameprivet:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел пилот. Очень даже неплохо, буду смотреть.

158299.png

Поделиться сообщением

ПОШЕЛ НА ХУЙ!

ревнуешь что-ли? работу отнимают?

Поделиться сообщением

Зачем ты так .Я создаю онли по годным сирикам.Ну парочку были не очень,типо Конистантина.

Да мне похуй пусть создает темы.Только же не по грекам/арабам/туркам.

У меня бабка в свои 60 по первому каналу такую поебень смотрит.И в детстве как бы хватило.

Травма детства я бы сказал.

Какие то коты,собаки,греки.Дальше что?

Жди меня или пусть говорят?

Поделиться сообщением

.Я создаю онли по годным сирикам.Ну парочку были не очень,типо Конистантина.

Cmli1E4.pngJimaZRn.png

Это я еще не углублялся.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

ААХАХХАХАХАХАХАХАа

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...