Mark.00F.ka #41 23 января 2015 дай отчет поподробнее все же как сходишь потом плз, интересна методикаОбязательно напишу, в понедельник запишусь на первичный прием к наркологу и там расспрошу что к чему Решил избавиться от вредной привычки методом психоанализа, то бишь внушением. Позвонил в психиатрическую клинику, спросил что да так. Осталось записаться на первичный прием к наркологу, а потом уже можно идти внушаться. Какие подводные камни?никаких. кодировался как-то, не помогло, на след день уже дымилПиздец. Меня чето не прельщает отдать деньги за просто такА тебя как кодировали? Говорили - гроб, гроб, кладбище, пидор, вот это все? А ты вообще хотел бросить или на уровне - а не бросить ли мне курить может быть?Или на тебя просто плохо действует внушение? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 23 января 2015 ты еще и наркологу бабос отдашь, если не состоишь на учете Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 23 января 2015 По телефону мне сказали, что там 5 сеансов, но сначала надо пройти допуск у нарколога. Это значит какая методика там используется?А еще в этой клинике прохожу диспансеризацию каждый год - психиатра и нарколога. Вот будет прикол, когда в следующем когда приду к ним, а они такие, так так такс, о, да это же наш клиент ты еще и наркологу бабос отдашь, если не состоишь на учете не, она мне сказала, что осмотр у нарколога бесплатный, только надо заранее записаться по телефону Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 23 января 2015 с меня рубль сняли как с куста, за то что тетка меня хуями обкладывала при маме и говорила, что у меня наверное уже есть гепатит и спид Ну может кодировщики там в каких сношениях с наркологами и сами че отдают, а так если ты не ставишь себе в очко героин и об этом не знают во всех нужных органах, то надо платить башли за прием Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 23 января 2015 (изменено) Ну вроде это бесплатно, по крайне мере мне так сказали по телефону. А вот если платить придется, я попробую влезть за так, если получится - я проходил там нарколога 2 месяца назад Мне же от нее никаких справок не надо. Просто поговорить, вены ей покажу Изменено 23 января 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 23 января 2015 ну так вот как раз когда тебе от нарколога ниче не надо, тогда он и трясет капустян та пизда все время подчеркивала, что это пиздец для меня охуенно выгодная сделка, ведь она нигде не пометит, что я к ней обращалсяя не понял на каких основаниях она ваще должна заниматься подобным, типа я хочу завязать, потому меня надо уебать на учет? Вход рубль выход два нахуйно думаю все дело было в том, что я с мамой пришел, там ясен хуй начались апокалиптические прогнозы и крики, что я должен минимум раз в месяц года три к ней приходить на поклон(с косарем, ясен хуй), чтобы она просто поглядела на меня. Был бы я сам, я б, конечно, отправил ее по известному адресу и она бы сама вряд ли начала эту пургу нести. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #47 23 января 2015 слабiй ' timestamp='1422023865' post='15450216']Купил табекс, 3й день без сигарет, пока всё норм. Захотел курить, колесо выкинул, и сразу легче становиться, и от табачного дыма тошнит, походу так и было задумано создателями этих чудесных колёс. Но всё равно сила воли нужна, главное после еды не закурить и в машинеЧто блять? Что нахуй? Я не верю своим ебаным глазам, какие нахуй колёса, у меня не хватает слов чтоб выразить свое негодование, пошел нахуй отсяда, сраный уебок,...Хули агришься щенок? Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #48 23 января 2015 есть электронка, второй год пылится в бардачке, желание сосать кусок железа - 0за сегодня выкурил ровно 5 сижек, кароче беру с собой по 1 шт когда выезжаю куда-то, и курю когда прям приспичит, главное не стрелять на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #49 23 января 2015 Проблемы слабовольных хуесосов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 23 января 2015 то ли дело быть волевым хуесосом, сам принял решение - сам сосешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #51 23 января 2015 курить в 2015 Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #52 23 января 2015 курить в 2015 все видели че ты бросаешь в топике картинок, поучи азбуку чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #53 23 января 2015 курить в 2015 все видели че ты бросаешь в топике картинок, поучи азбуку чуткачто блядь Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #54 23 января 2015 (изменено) то блядь, что даже резиновому члену в спальне твоего папаши понятно, что ты первый день в интернетах, уебок с ломающимся голосом Изменено 23 января 2015 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 23 января 2015 то блядь, что даже резиновому члену в спальне твоего папаши понятно, что ты первый день в интернетах, уебок с ломающимся голосомА вот и бан для долбоеба Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #56 23 января 2015 Курил в 8 классе под пивко тока. Повезло что ни мама ни отец не курили. Не курил уже лет 12. Кальяны тоже почти не курю, и траву не курю. Лучше бухать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 23 января 2015 главное не стрелять на работе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #58 23 января 2015 Решил избавиться от вредной привычки методом психоанализа, то бишь внушением. Позвонил в психиатрическую клинику, спросил что да так. Осталось записаться на первичный прием к наркологу, а потом уже можно идти внушаться. Какие подводные камни? книга Алена Карра кодирует в 95% случаев. Мне помогла изи. Не вижу смысла прибегать к гипнозу. Могу ещё тебе помочь. Загугли: "сигареты и шизофрения". Метод внушения - сам по себе может быть подводным камнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #59 24 января 2015 Кодирование это же мракобесие на уровне гомеопатии, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение