Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Кодирование от табакокурения

Рекомендованные сообщения

дай отчет поподробнее все же как сходишь потом плз, интересна методика

Обязательно напишу, в понедельник запишусь на первичный прием к наркологу и там расспрошу что к чему

Решил избавиться от вредной привычки методом психоанализа, то бишь внушением. Позвонил в психиатрическую клинику, спросил что да так. Осталось записаться на первичный прием к наркологу, а потом уже можно идти внушаться. Какие подводные камни?

никаких.

кодировался как-то, не помогло, на след день уже дымил

Пиздец. Меня чето не прельщает отдать деньги за просто так

А тебя как кодировали? Говорили - гроб, гроб, кладбище, пидор, вот это все?

А ты вообще хотел бросить или на уровне - а не бросить ли мне курить может быть?

Или на тебя просто плохо действует внушение?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты еще и наркологу бабос отдашь, если не состоишь на учете :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

По телефону мне сказали, что там 5 сеансов, но сначала надо пройти допуск у нарколога. Это значит какая методика там используется?

А еще в этой клинике прохожу диспансеризацию каждый год - психиатра и нарколога. Вот будет прикол, когда в следующем когда приду к ним, а они такие, так так такс, о, да это же наш клиент :trollface::lol:

ты еще и наркологу бабос отдашь, если не состоишь на учете :petro:

не, она мне сказала, что осмотр у нарколога бесплатный, только надо заранее записаться по телефону

Поделиться сообщением

с меня рубль сняли как с куста, за то что тетка меня хуями обкладывала при маме и говорила, что у меня наверное уже есть гепатит и спид :petro: Ну может кодировщики там в каких сношениях с наркологами и сами че отдают, а так если ты не ставишь себе в очко героин и об этом не знают во всех нужных органах, то надо платить башли за прием

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вроде это бесплатно, по крайне мере мне так сказали по телефону. А вот если платить придется, я попробую влезть за так, если получится - я проходил там нарколога 2 месяца назад :avtorklif:

Мне же от нее никаких справок не надо. Просто поговорить, вены ей покажу

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

ну так вот как раз когда тебе от нарколога ниче не надо, тогда он и трясет капустян :trollface:

та пизда все время подчеркивала, что это пиздец для меня охуенно выгодная сделка, ведь она нигде не пометит, что я к ней обращался

я не понял на каких основаниях она ваще должна заниматься подобным, типа я хочу завязать, потому меня надо уебать на учет? Вход рубль выход два нахуй

но думаю все дело было в том, что я с мамой пришел, там ясен хуй начались апокалиптические прогнозы и крики, что я должен минимум раз в месяц года три к ней приходить на поклон(с косарем, ясен хуй), чтобы она просто поглядела на меня. Был бы я сам, я б, конечно, отправил ее по известному адресу и она бы сама вряд ли начала эту пургу нести.

живое величие

Поделиться сообщением

слабiй

' timestamp='1422023865' post='15450216']

Купил табекс, 3й день без сигарет, пока всё норм. Захотел курить, колесо выкинул, и сразу легче становиться, и от табачного дыма тошнит, походу так и было задумано создателями этих чудесных колёс. Но всё равно сила воли нужна, главное после еды не закурить и в машине

Что блять? Что нахуй? Я не верю своим ебаным глазам, какие нахуй колёса, у меня не хватает слов чтоб выразить свое негодование, пошел нахуй отсяда, сраный уебок,...

Хули агришься щенок?

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

есть электронка, второй год пылится в бардачке, желание сосать кусок железа - 0

за сегодня выкурил ровно 5 сижек, кароче беру с собой по 1 шт когда выезжаю куда-то, и курю когда прям приспичит, главное не стрелять на работе

Поделиться сообщением

Проблемы слабовольных хуесосов.

Поделиться сообщением

то ли дело быть волевым хуесосом, сам принял решение - сам сосешь :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

курить в 2015 :avtorklif:

все видели че ты бросаешь в топике картинок, поучи азбуку чутка

Поделиться сообщением

курить в 2015 :avtorklif:

все видели че ты бросаешь в топике картинок, поучи азбуку чутка

что блядь big36.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

то блядь, что даже резиновому члену в спальне твоего папаши понятно, что ты первый день в интернетах, уебок с ломающимся голосом

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

то блядь, что даже резиновому члену в спальне твоего папаши понятно, что ты первый день в интернетах, уебок с ломающимся голосом

А вот и бан для долбоеба

живое величие

Поделиться сообщением

Курил в 8 классе под пивко тока. Повезло что ни мама ни отец не курили. Не курил уже лет 12. Кальяны тоже почти не курю, и траву не курю. Лучше бухать.

Поделиться сообщением

главное не стрелять на работе

3_234.jpg

Поделиться сообщением

Решил избавиться от вредной привычки методом психоанализа, то бишь внушением. Позвонил в психиатрическую клинику, спросил что да так. Осталось записаться на первичный прием к наркологу, а потом уже можно идти внушаться. Какие подводные камни?

книга Алена Карра кодирует в 95% случаев. Мне помогла изи. Не вижу смысла прибегать к гипнозу. Могу ещё тебе помочь. Загугли: "сигареты и шизофрения".

Метод внушения - сам по себе может быть подводным камнем.

Поделиться сообщением

Кодирование это же мракобесие на уровне гомеопатии, не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...