ComMix #61 13 мая 2015 https://instagram.com/richard.hammond/ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #62 13 мая 2015 (изменено) Твоему маленьком мозжечку не приходило в голову, что это фейк? 4.5к подписчиков. Я тебе ссылки кинул, которые пруфают, что Скай не заинтерисован в Кларксоне.адд: На его официальном сайте нет ссылки на инстаграм, а на другие соц сети есть. Невероятно насколько ты туп Изменено 13 мая 2015 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #63 13 мая 2015 блядь просто конченый сука, кидает новости за март и хлопает ебальником ты офецеально слит, ищи себя в паблосе как говорится в тех же числах марта блядь http://www.carsceneuk.com/topgear-to-a-new-programme-called-topspeed/ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #64 13 мая 2015 :lol: Как ты ловко типо не слился. А когда должны быть эти новости, если Скай ОБЪЯВИЛИ ОБ ЭТОМ в этих числах марта. Бля я ору Ну так про интсграмм Хаммонда мне пояснишь чё-нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #65 13 мая 2015 это его инстаграмм даун блядь Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #66 13 мая 2015 Лан я ливаю с этого спора, прост может у тебя болезнь какая я не знаю. У человека с 2млн подписчиков в твиттере, в инстаграмме 4.5к, симс лоджик. Плюс аккаунт не верифицирован, плюс попробуй нагуглить инсту Хаммонда. Бтв та ссылка, что ты кинул - это с сайт с меньше 200 человек посещаемости в месяц, они просто написали слух, который потом опровергли крупные издания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #68 16 мая 2015 что где когда ?:D кларксона все таки кикнули ? Удивлен, что на продоте столько любителей "топ гир". В британии это шоу считается передачей для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "шоу под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: дорогие тачилы, которых у них никогда не будет, тупорылый расистский юмор и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная передача в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя британец никогда не признается, что смотрит "топ гир". Это как любить "Дом-2" или шоу "пусть говорят" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "топ гир" тоже пришелся всем по душе.В итоге увольнение тупого старого жирного расиста и развал этого унылого шоу обсуждают в нашей стране чуть ли не сильнее, чем в самой Британии.Мое мнение такое: если вы любите "топ гир", шуточки кларксона и тачки - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного кларксона.ps. https://vk.com/video...29864_164727177 рекомендую всем фанам "топ гир" посмотреть это, начиная с 40:07 (это не сорок разделить на семь, это таймкод.. уточняю на всякий случай, а то ведь не все фанаты "топ гир" смогут это понять). ты смотришь АНИМЭ ты понимаешь, что все что ты напишешь у здравомыслящего человека вызывает смех ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #69 16 мая 2015 Ты понимаешь, что каждый ответ на пасту у здравомыслящего человека вызывает смех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #70 17 мая 2015 (изменено) - Изменено 17 мая 2015 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #71 20 мая 2015 House of Carsнаконец-тосоздавайте легитимную тему с легитимным Топ Гиром Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #72 20 мая 2015 (изменено) сурс или иди нахуй вся хуйня на уровне слухов, типо "услышали", "подумали"в твиторе от них инфы не было, значит хуйня Изменено 20 мая 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #73 20 мая 2015 офф заявления не былону думаю в начале 2016 уже будем хавать этот хаус оф карс Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #74 9 июня 2015 ещё же вроде 3 серии отснято с Кларксоном которые не показывали, походу скоро покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #75 10 июня 2015 Удивлен, что на продоте столько любителей "топ гир". В британии это шоу считается передачей для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "шоу под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: дорогие тачилы, которых у них никогда не будет, тупорылый расистский юмор и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная передача в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя британец никогда не признается, что смотрит "топ гир". Это как любить "Дом-2" или шоу "пусть говорят" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "топ гир" тоже пришелся всем по душе.В итоге увольнение тупого старого жирного расиста и развал этого унылого шоу обсуждают в нашей стране чуть ли не сильнее, чем в самой Британии.Мое мнение такое: если вы любите "топ гир", шуточки кларксона и тачки - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного кларксона.ps. https://vk.com/video...29864_164727177 рекомендую всем фанам "топ гир" посмотреть это, начиная с 40:07 (это не сорок разделить на семь, это таймкод.. уточняю на всякий случай, а то ведь не все фанаты "топ гир" смогут это понять). Это наверное один из отвратительнейших стендап комиков, которых я видел. И аргументы, которые он приводит, вызывают только тяжелый вздох и непонимание, почему он на сцене. Ну и ты, слепо подражающий ему.(Смотрел всего пару серий топ гира отрывками, мимо проходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #76 10 июня 2015 стендап комик должен смешить, а не умничатьмол смотрите мы же блять илита, а вот те кто смотрят топгир - даунята, бла бла бла кларксон бла бла блая за 15 минут 1 раз улыбнулся, норм шутит парень, я лучше сикея или карра посмотрю чем этого высокомерного выблядка Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #77 10 июня 2015 посмотрел 10 минут стендапа и с облегчением понял что мне не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #78 16 июня 2015 Ведущим Top Gear станет Крис Эванс http://www.vesti.ru/doc.html?id=2630624&2630624 пиздец Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #80 1 июля 2015 8 серия подъехалаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4925839 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение