Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrspok407

Топ Гир / Top Gear

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Твоему маленьком мозжечку не приходило в голову, что это фейк? 4.5к подписчиков. Я тебе ссылки кинул, которые пруфают, что Скай не заинтерисован в Кларксоне.

адд: На его официальном сайте нет ссылки на инстаграм, а на другие соц сети есть. Невероятно насколько ты туп

Изменено пользователем mrspok407

Поделиться сообщением

блядь просто конченый сука, кидает новости за март и хлопает ебальником :avtorklif: ты офецеально слит, ищи себя в паблосе как говорится

в тех же числах марта блядь http://www.carsceneuk.com/topgear-to-a-new-programme-called-topspeed/

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: Как ты ловко типо не слился. А когда должны быть эти новости, если Скай ОБЪЯВИЛИ ОБ ЭТОМ в этих числах марта. Бля я ору :lol: Ну так про интсграмм Хаммонда мне пояснишь чё-нить?

Поделиться сообщением

это его инстаграмм даун блядь :lol:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Лан я ливаю с этого спора, прост может у тебя болезнь какая я не знаю. У человека с 2млн подписчиков в твиттере, в инстаграмме 4.5к, симс лоджик. Плюс аккаунт не верифицирован, плюс попробуй нагуглить инсту Хаммонда. Бтв та ссылка, что ты кинул - это с сайт с меньше 200 человек посещаемости в месяц, они просто написали слух, который потом опровергли крупные издания.

Поделиться сообщением

что где когда ?:D кларксона все таки кикнули ?

Удивлен, что на продоте столько любителей "топ гир". В британии это шоу считается передачей для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "шоу под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: дорогие тачилы, которых у них никогда не будет, тупорылый расистский юмор и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная передача в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя британец никогда не признается, что смотрит "топ гир". Это как любить "Дом-2" или шоу "пусть говорят" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "топ гир" тоже пришелся всем по душе.

В итоге увольнение тупого старого жирного расиста и развал этого унылого шоу обсуждают в нашей стране чуть ли не сильнее, чем в самой Британии.

Мое мнение такое: если вы любите "топ гир", шуточки кларксона и тачки - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного кларксона.

ps. https://vk.com/video...29864_164727177 рекомендую всем фанам "топ гир" посмотреть это, начиная с 40:07 (это не сорок разделить на семь, это таймкод.. уточняю на всякий случай, а то ведь не все фанаты "топ гир" смогут это понять).

ты смотришь АНИМЭ ты понимаешь, что все что ты напишешь у здравомыслящего человека вызывает смех ?

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что каждый ответ на пасту у здравомыслящего человека вызывает смех?

Поделиться сообщением

(изменено)

-

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

House of Cars

наконец-то

создавайте легитимную тему с легитимным Топ Гиром

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сурс или иди нахуй :nate:

вся хуйня на уровне слухов, типо "услышали", "подумали"

в твиторе от них инфы не было, значит хуйня

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

офф заявления не было

ну думаю в начале 2016 уже будем хавать этот хаус оф карс :tusila:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ещё же вроде 3 серии отснято с Кларксоном которые не показывали, походу скоро покажут bg195.gif

Поделиться сообщением

Удивлен, что на продоте столько любителей "топ гир". В британии это шоу считается передачей для самых низших слоев населения: для быдла, расистов, гопников, работяг. Типа "шоу под крепкое пивко, епта". Там есть все, что привлекает подобное отребье: дорогие тачилы, которых у них никогда не будет, тупорылый расистский юмор и так далее. Настоящая ярмарка дурновкусия. Неудивительно, что это самая популярная передача в мире (ведь большинство людей - идиоты). Но при этом ни один уважающий себя британец никогда не признается, что смотрит "топ гир". Это как любить "Дом-2" или шоу "пусть говорят" в рашке. А так как у нас эту парашу 90 процентов населения и любят, то и "топ гир" тоже пришелся всем по душе.

В итоге увольнение тупого старого жирного расиста и развал этого унылого шоу обсуждают в нашей стране чуть ли не сильнее, чем в самой Британии.

Мое мнение такое: если вы любите "топ гир", шуточки кларксона и тачки - вы даже человеком не можете считаться. Так, нечто среднее между насекомым и глистом в куче говна. И не стоит обижаться! Это ведь сравнение как раз в стиле вашего ублюдочного кларксона.

ps. https://vk.com/video...29864_164727177 рекомендую всем фанам "топ гир" посмотреть это, начиная с 40:07 (это не сорок разделить на семь, это таймкод.. уточняю на всякий случай, а то ведь не все фанаты "топ гир" смогут это понять).

Это наверное один из отвратительнейших стендап комиков, которых я видел. И аргументы, которые он приводит, вызывают только тяжелый вздох и непонимание, почему он на сцене. Ну и ты, слепо подражающий ему.

(Смотрел всего пару серий топ гира отрывками, мимо проходил)

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

стендап комик должен смешить, а не умничать

мол смотрите мы же блять илита, а вот те кто смотрят топгир - даунята, бла бла бла кларксон бла бла бла

я за 15 минут 1 раз улыбнулся, норм шутит парень, я лучше сикея или карра посмотрю чем этого высокомерного выблядка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел 10 минут стендапа и с облегчением понял что мне не смешно

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...