Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.6

ESL  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он ток мажор эвенты прогнозирует в этом месяце вроде

(пи2х не хочет забирать мои ключи и кинуть инвайт)

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

ну на егб был коэф равный 1.8 на 1.8, но щас чет резко просел :hmm: (щас 1.6 на 2 ) есть че какие инсайды на счет польских курв или дудоса? :trollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

если мало денег, то сейф бет на г2, одну карту они точно возьмут. Если денег много, то ставь на проперти, хотя коф не такой хороший

Логика живи плиз, там оддсы на лаунге 50 на 50.

а должны быть 70-30, 65-45, 60-40. Все последние их дуэли выиграли г2.

И если бы коф был 30, то это вообще изи бэт на проперти. А так очередная рулетка.

Поделиться сообщением

завтра будут инсайдики с группы фокса??

Поделиться сообщением

Скорее всего сегодня ночью

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Это с реддита?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Это с реддита?

всеверно

Поделиться сообщением

кинуло против стака, все играют примерно на одном уровне, и у них 1 тип киллов 50 с новым акком, прыгает и с треш веапонов вешает шоты, в чат рекламируте сайт с бустом, как то наказать такой стак можно ?

Поделиться сообщением

кинуло против стака, все играют примерно на одном уровне, и у них 1 тип киллов 50 с новым акком, прыгает и с треш веапонов вешает шоты, в чат рекламируте сайт с бустом, как то наказать такой стак можно ?

5 репортов будет достаточно, пару каток и отлетит парень

Поделиться сообщением

Заебись просто 5 каток подряд по 30+ киллов блять, по 10+ раундов за первую половину и все блять проебы, спасибо гейбаныч за охуенный мм - просто блять лучшее, что есть в жизни.

Поделиться сообщением

Заебись просто 5 каток подряд по 30+ киллов блять, по 10+ раундов за первую половину и все блять проебы, спасибо гейбаныч за охуенный мм - просто блять лучшее, что есть в жизни.

сижу в сильвере и не жалуюсь, бывает залетают эти смурфики ебучие и похуй на них, ебал ваши ранги, мне проста играть нравица, а не на ранги дрочить :nate:

Поделиться сообщением

сижу в сильвере и не жалуюсь, бывает залетают эти смурфики ебучие и похуй на них, ебал ваши ранги, мне проста играть нравица, а не на ранги дрочить :nate:

Ну мне так то тоже ранг не столь важен, но блять, я не люблю проигрывать, и уж тем более не люблю из за того, что моя команда это русня с дцп.

Поделиться сообщением

Хуясе, моего брата как-то школьник на нож развел. Так спустя полтора месяца ему внезапно стим суппорт вернул этот нож. Вот уж не думал, что они там работают

Поделиться сообщением

Ну мне так то тоже ранг не столь важен, но блять, я не люблю проигрывать, и уж тем более не люблю из за того, что моя команда это русня с дцп.

ну это же сильвер, когда нажимаешь кнопку "Найти" ты прекрасно знаешь что тебя ждет :trollface:

AHRmr9iTx2U.jpg

Поделиться сообщением

Я не могу там играть, горю много

Поделиться сообщением

парни, а где можно почитать про завтр турнир? как принять участие в их ставках наклейками и тд и тп. Никогда этим не занимался

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...