Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.6

ESL  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

о шведо боги играют

А не смущает , что кс го турнир смотрят под 500 к ?

Дайте фнатикам просто 100 кусков и отпустите их домой

Поделиться сообщением

Не ну чё-то на гвардиана пиздеть это вообще некст лвл хейта :lol:

Поделиться сообщением

нет, я не глобал и я нихуя не считаю, я еще достаточно мало разбираюсь в ксе и не открываю свой ебальник по-поводу того, что бы говорить про чьи-то ошибки

ну так если ты нихуя не считаешь, схуяли ты говоришь о том что может кто то оценивать чью то игру или нет :avtorklif:

оценивать и анализировать - две разные вещи

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

о шведо боги играют

отлетают от форс бая пенты епта спорт шведы.

Поделиться сообщением

BMAYPvV.png

Гвардиан ебал всех нв кроме киошимы.

Сизд тоже неплохо отыграл,проиграл только смитзу и хаппи.

Давайте попиздим на гвардиана :lol:

заквочу на эту страницу а то чето зашквар пиздеть на богоподобного словака :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

о шведо боги играют

отлетают от форс бая пенты епта спорт шведы.

берут полу бай шведы :buba:

Поделиться сообщением

BMAYPvV.png

давай вспомним сколько форс байев от энви нави проиграли , и все станет на свои места

фраги фрагами

а цэбебл 16:3 ушел =)000 мап-пул команды 2,5 карты

Поделиться сообщением

Пиздец, чото так поржал.

Я не думал, что такие люди на форуме обитают. Пиздец, это какой же склад ума надо иметь :pray:

Нужно быть глобалэлиткой, чтобы понимать, что чувак не может перестрелять другого поцана.

Нужно глобальное знание тактики, истории и вообще блять ты чо хуесос ебать ахуел говна въебал аыаыыаыаы

Поцоны, которые ему ещё чото доказать пытаются тоже пиздец, нахуй вообще ему что-то писать?

Типичный фанбой нави пытается выползти из говнеца, защищая свою любимую командочку

ПУШТА НАВИ ТОП-1

Это как в футболе прям, типичные Барса-Реал глоры. Есть чуваки, которые видят, что их команда проёбывает, потому что блять хуёво сыграла, потому что блять кто-то просто ВОТ ХУЁВО отыграл, а есть вот ещё другие - СУДЬЯ ПИДОРАС, ПОЧЕМУ КРАСНУЮ КАРТОЧКУ ДАЛИ, ЕБАТЬ ДА ТАМ ЖЕ ЧИСТЫЙ ПЕНАЛЬ БЫЛ, ЧУТКА НЕ ФОРТАНУЛО, ПРОСТО БУТСА ПОЕХАЛА ПОХОДУ

Я думаю аналогию не сложно провести.

НАВИ НАВИ НАВИ СЛАВА УКРАИНЕ t67030.gif, НУ И ЧТО ЧТО ОН НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ 8Х ПОДРЯД РАЗ, ПРОСТО МЫШКИ ТАМ ХУЁВЫЕ БЫЛИ ЭТО ТАК-ТО НЕ ИХ КАРТА БЫЛА ДА И ВАЩЕ ЧО ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ ЧОТО Я ТЕБЯ НА ЛАНЕ НЕ ВИЖУ АНАЛИТИК ХУЕВ ЛЫЧКИ КАЛАШИ МЛДЖИ НОУСКОУП 360

Я не дикий хейтерок Украины

СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА

и Нави, если что. Подобные забавные парнишки везде есть.

Просто уж так получилось, что слишком ахуенный кадр :pray: Нельзя было промолчать.

Поделиться сообщением

дайте экспертное стоит заливать на вп кейди на победу вп или же оставить на кейди?

GE.png

Поделиться сообщением

BMAYPvV.png

давай вспомним сколько форс байев от энви нави проиграли , и все станет на свои места

фраги фрагами

а цэбебл 16:3 ушел =)000 мап-пул команды 2,5 карты

Кеш за деф был заебись, инферно тоже сейчас неплоха у нове, на олофпассе они очередняр вообще раскатывали, так что хз.

Поделиться сообщением

заебись он не давал разыгрывать, кеш с окончанием 1 половины 13-2 за кт и попаданием 1к4, нахуй ты эту статистику скидываешь? ты игру смотри, а не результат по фрагам, где он убивал только в размен с мейтом и то не всегда :avtorklif:

Поделиться сообщением

че вы тут распизделись проебали и проебали всем не похуй фнатик топ1 топ2 вп топ3 нип топ4 енви можите квотить

GE.png

Поделиться сообщением

заебись он не давал разыгрывать, кеш с окончанием 1 половины 13-2 за кт и попаданием 1к4, нахуй ты эту статистику скидываешь? ты игру смотри, а не результат по фрагам, где он убивал только в размен с мейтом и то не всегда :avtorklif:

Ладно пишу тут про это последний раз, это было про даст и говорил это нбк, но ты можешь дальше нести хуйню, ведь слова нбк это хуйня.

Поделиться сообщением

героям слава :clown:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, чото так поржал.

Я не думал, что такие люди на форуме обитают. Пиздец, это какой же склад ума надо иметь :pray:

Нужно быть глобалэлиткой, чтобы понимать, что чувак не может перестрелять другого поцана.

Нужно глобальное знание тактики, истории и вообще блять ты чо хуесос ебать ахуел говна въебал аыаыыаыаы

Поцоны, которые ему ещё чото доказать пытаются тоже пиздец, нахуй вообще ему что-то писать?

Типичный фанбой нави пытается выползти из говнеца, защищая свою любимую командочку

ПУШТА НАВИ ТОП-1

Это как в футболе прям, типичные Барса-Реал глоры. Есть чуваки, которые видят, что их команда проёбывает, потому что блять хуёво сыграла, потому что блять кто-то просто ВОТ ХУЁВО отыграл, а есть вот ещё другие - СУДЬЯ ПИДОРАС, ПОЧЕМУ КРАСНУЮ КАРТОЧКУ ДАЛИ, ЕБАТЬ ДА ТАМ ЖЕ ЧИСТЫЙ ПЕНАЛЬ БЫЛ, ЧУТКА НЕ ФОРТАНУЛО, ПРОСТО БУТСА ПОЕХАЛА ПОХОДУ

Я думаю аналогию не сложно провести.

НАВИ НАВИ НАВИ СЛАВА УКРАИНЕ t67030.gif, НУ И ЧТО ЧТО ОН НЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ 8Х ПОДРЯД РАЗ, ПРОСТО МЫШКИ ТАМ ХУЁВЫЕ БЫЛИ ЭТО ТАК-ТО НЕ ИХ КАРТА БЫЛА ДА И ВАЩЕ ЧО ТЫ ТУТ ПИЗДИШЬ ЧОТО Я ТЕБЯ НА ЛАНЕ НЕ ВИЖУ АНАЛИТИК ХУЕВ ЛЫЧКИ КАЛАШИ МЛДЖИ НОУСКОУП 360

Я не дикий хейтерок Украины

СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА

и Нави, если что. Подобные забавные парнишки везде есть.

Просто уж так получилось, что слишком ахуенный кадр :pray: Нельзя было промолчать.

Полностью согласен поэтому я только глорю игроков , которые мне нравятся. Просто пацаны не могут до сих пор понять что снг команды это 2ой эшелон ксго сцены =))00 , но бывают и у них даже топовые времена типо как топ-4 )0000 хех

Поделиться сообщением

Ладно пишу тут про это последний раз, это было про даст и говорил это нбк, но ты можешь дальше нести хуйню, ведь слова нбк это хуйня.

а ты даун видишь что я про кеш пишу вторую страницу? не открыл свои залупники, так нехуй писать

Поделиться сообщением

че вы тут распизделись проебали и проебали всем не похуй фнатик топ1 топ2 вп топ3 нип топ4 енви можите квотить

кто выпадет на фнатик в следующий раунд уже не топ 2.

Поделиться сообщением

Ещё вопросы?

1426215716.2045.jpeg

Поделиться сообщением

Ещё вопросы?

1426215716.2045.jpeg

Поделиться сообщением

Вы же шутите про кейд?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...