Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.6

ESL  

254 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фнатики и так отлетят

10 эйсов от аллу

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я правда тоже думаю что фнатики возьмут

но целым двором будем топить за нипов

Поделиться сообщением

в голос с бистяр которые дошли до финала не почуствовав врагов играя 4в5 каждую катку :lol: :lol: :lol: :lol: сука отвечаю им бы вместо аллу взять ексема того же ну или любого более менее норм рифлера/авапера(гуардиана) и все фнатики отлетят на изях

вообще блять мне интересно, вот шокс раньше по 50+ фраго вза игру делал, сейчас на этом турнире 25 чтоли макс было ему самому так нравится сосать? или ему не стыдно? просто пиздец какой-то 8кратный лучший игрок ксс, один из лучших рифлеров кс го и так сосет :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

в голос там коэффы на нипов пошли уже на фнатик 50 коэфы в голос с даунов школьников, я офк поставил весь инвентарь на фнатиков :lol: :lol: :lol: :lol:

:sosew: :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

КАРОЧЕ

Я УЖЕ ВОЛНУЮСЬ НАХУЙ ЗА ФНАТИКОВ ПОСЛЕ ТАКОЙ ИГРЫ НИПОВ

Или это просто на фоне мертворожденных ENVY нипы богами казались

хзхз

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

блять сука в голос нахуй со школоты которая коэффы разъебашила на нипов, теперь по кайфу на фнатиков ставить

как бы я не любил нипов после их рофлов в тсе, все равно нету шансов выиграть 4в5

Поделиться сообщением

(изменено)

хммм вспоминается финальчик дримхака фнатик-нип, где фнатик всех ебали и тут вышли нип 30% и выебали их с мяслареном :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

я кстати тогда -240

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда играют нипы - фнатик , любой может выиграть (даже 4на6). Правдо у нипов инферно мертвячие пиздец , хуй знает что будут банить даже

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хз че вы на аллу гоните, ключевые киллы когда нужно делал, офк он не ебашил как бешенный, как гвардиан и топовые авперы.

Но как кто-то из комментаторов сказал, мол маклелеле слишком агрессивный дла нипов, а аллу заебись входит под их стиль.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

будет пиздец конечно, если фнатики закончат турнир не проиграв ни одной мапы :pray:

Даже в этом случае, кс интереснее смотреть, чем то, что было на прошлом инте.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

КАРОЧЕ

Я УЖЕ ВОЛНУЮСЬ НАХУЙ ЗА ФНАТИКОВ ПОСЛЕ ТАКОЙ ИГРЫ НИПОВ

Или это просто на фоне мертворожденных ENVY нипы богами казались

хзхз

енви играли на уровне флипсайда если не хуже

Поделиться сообщением

Бля ну финал реально НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, хотя офк у фнатиков больше шансов, где-то 65-70% что они вин :nate:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

хммм вспоминается финальчик дримхака фнатик-нип, где фнатик всех ебали и тут вышли нип 30% и выебали их с мяслареном :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Фнатик после MLG, ебашут как роботы. Но там JW был не в форме, приболел немного.

Поделиться сообщением

:fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu:

СУКА КАК ТСМ ПРОИГРАЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :fffuuu:

Поделиться сообщением

хз че вы на аллу гоните, ключевые киллы когда нужно делал, офк он не ебашил как бешенный, как гвардиан и топовые авперы.

Но как кто-то из комментаторов сказал, мол маклелеле слишком агрессивный дла нипов, а аллу заебись входит под их стиль.

заебись входит это когда 4 бистяры и один хуесос который в спину убивает в 1 и 5 случае?

Поделиться сообщением

завтра лью на фнатик 1000 валью, если они проиграют я эту свинью наиду наихуи и зарежу вмесе с его семьеи хряков

Поделиться сообщением

завтра лью на фнатик 1000 валью, если они проиграют я эту свинью наиду наихуи и зарежу вмесе с его семьеи хряков

не тильтуй

Поделиться сообщением

если фнатики проебут я найду эту свинью и буду дэфать ее вместе с его семьей хряков

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

подожди лучше прогноз фокса, мейдуха.

фокс хуйни не посоветует

bg062.gif

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

не тильтуй

500 залил, :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila: :tusila:

рябята раздам 50валью если фнатики выиграют, все пошли свечки ебанули возле своеи матухи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...