zfbjnk603 #221 9 февраля 2015 этот 4лобек квинтэссенция уебка просто мехмаг зулок хунтард :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #223 9 февраля 2015 Kto playoff stream budet?) я могу но боюсь всего пару игр постримлю перед сливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #224 9 февраля 2015 ну уж раз ты через группу смерти с элкором и обером прошел, то тут и финалы не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #225 9 февраля 2015 ну уж раз ты через группу смерти с элкором и обером прошел, то тут и финалы не за горами обер ахуел не турнирные деки юзать фейсханта забанить можно както ваще или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #226 9 февраля 2015 Берешь протвара и смеешься ему в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #227 9 февраля 2015 Матч генылола и двогурта будет сыгран? если завтра сыгран не будет,то назначу переигровки для 3 людей. (искал посты обоих игроков, пост об этом матче не нашел)В группе E играем переигровки - Mortalles #2215, RoyMustang#2561, grandique#2229. Каждый с каждым (bo3) Результаты сюда. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #228 9 февраля 2015 (изменено) а невсе чесна! сорь((( Изменено 9 февраля 2015 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #229 10 февраля 2015 ну уж раз ты через группу смерти с элкором и обером прошел, то тут и финалы не за горамивтфгруппасмертии оберв одном предложенииты ебанутый нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #231 10 февраля 2015 я - грандик 2-0 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #232 10 февраля 2015 (изменено) grandique vs mortales 2:0http://imgur.com/BUaA4LE,uUdTzE5 Изменено 10 февраля 2015 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #233 10 февраля 2015 МехМаг - МехМаг - МехМаг - Вариор - МехМаг - Прист - МехМаг - Прист - МехМаг - МехМагвери фан геймс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #234 10 февраля 2015 МехМаг - МехМаг - МехМаг - Вариор - МехМаг - Прист - МехМаг - Прист - МехМаг - МехМагвери фан геймсЭто удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #235 11 февраля 2015 Осталось мне морталесу отлететь и заново поедем играть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #236 11 февраля 2015 я чёго-то не понимаю? Если у трех игроков одинаковое количество очков, играем бо1 круговые тайбрейкеры каждый с каждым, пока не останется лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #237 11 февраля 2015 Я изменил и отпостил об этом, с бо1 слишком много рандома.фиксанул в первом посте www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #238 11 февраля 2015 (изменено) промахнулся... Изменено 11 февраля 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #239 11 февраля 2015 (изменено) Чот я эрик затупил.в группе B выходят лота и чак, за счет большего кол-во побед в группе Е переигровки не нужны, рой мустанг выходит за счет победы над морталесомя не попадаю в переигровки, ибо у меня всего лишь 2 вина, когда у роя и морталеса статы 3-3 прошу прощения, второй групповой этап спокойнее пройдет ужеобер иди нахуй хпапх если геналол и двугурт сеня не сыграет, то оба вылетают и дальше пройдет нерд, ибо слишком много времени уже дал, без понятия как вы сможете играть дальше с таким отношением Изменено 11 февраля 2015 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #240 11 февраля 2015 Чот я эрик затупил.в группе B выходят лота и чак, за счет большего кол-во побед в группе Е переигровки не нужны, рой мустанг выходит за счет победы над морталесомя не попадаю в переигровки, ибо у меня всего лишь 2 вина, когда у роя и морталеса статы 3-3 прошу прощения, второй групповой этап спокойнее пройдет ужеобер иди нахуй хпапх если геналол и двугурт сеня не сыграет, то оба вылетают и дальше пройдет нерд, ибо слишком много времени уже дал, без понятия как вы сможете играть дальше с таким отношением ты до 8 обещал уже 12е я хз че тупить было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение