Mursek #321 17 февраля 2015 4 игры с ним сыграл 4 проебал в нулину просто, у него там пиздец сборка а у меня все 4 игры нихуя ваще ни комб ниче нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #322 17 февраля 2015 ну первую катку там не топдек там батл маг который яйцо разбил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #323 17 февраля 2015 4 игры с ним сыграл 4 проебал в нулину просто, у него там пиздец сборка а у меня все 4 игры нихуя ваще ни комб ниче нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #324 17 февраля 2015 Угу, а легенду взять - это изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #325 17 февраля 2015 а потом будут мне техлуз абузить :fffuuu: один молчит, сидит в диабло весь деньвторой хз где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #327 17 февраля 2015 на пд в личку не судьба написать???? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #328 17 февраля 2015 Давайте доиграйте ваши 2 матча группа B. И начнем плей-офф. Даю еще один день вам, завтра к полуночи уже сетку сделаю. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #329 17 февраля 2015 члобек 2-0 мжстикчет парню не везло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #330 18 февраля 2015 Почему мы день проебываем из-за веллмета, который слился 0-2, 0-2 и не удосуживается доиграть третью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #331 18 февраля 2015 Почему мы день проебываем из-за веллмета, который слился 0-2, 0-2 и не удосуживается доиграть третью?извини, что так произошло (с) он мне ответил, сегодня 100% сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #332 18 февраля 2015 Почему мы день проебываем из-за веллмета, который слился 0-2, 0-2 и не удосуживается доиграть третью?извини, что так произошло (с) он мне ответил, сегодня 100% сыграем Да неважно, ответил он или нет, сыграете ли вы или нет. Даже если он 2-0 тебя обыграет, ты пройдешь, а он нет. Он просто статист, причем ленивый статист, которого 8 человек почему-то ждут, хотя его матч нихуя не решает. Надо было ему еще вчера техлуз выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #333 18 февраля 2015 Не гони на моего тезку! И вообще его результат последней игры решает не его судьбу, но судьбу остальных двоих в его группе. Если он побеждает в ласт игре, то вылетит один, а если проигрывает - вылетает другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #334 18 февраля 2015 (изменено) Не решает он ничего. Из второй группы выходит четырелобек и уггэшка. У мжстц 3 победы, у четырелобека 3 победы. Даже если четырелобек сольет веллмету 0-2, то выйдет четырелобек, т.к у него с мжстц равное количество очков, но при этом четырелобек выиграл в личной встрече. Изменено 18 февраля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #336 18 февраля 2015 (изменено) Мне так Грандик сказал За каждую победу вы получаете 1 очко. Если у двух игроков одинаковое количество очков - дальше\выше идет тот, кто победил в личной встрече.Четырелобек выходит со второго места, даже если сольет веллмету 0-2. Изменено 18 февраля 2015 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #337 18 февраля 2015 Он уже играет вроде. Как грандик и планировал к полуночи уже сетку сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #338 18 февраля 2015 проебал 2-0ну что там :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #339 18 февраля 2015 2-0 1 скрин залился, второй нет, пуш не смог в загрузку на сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #340 18 февраля 2015 проебал 2-0ну что там :trollface: у вас с маджестиком один. показатель по очкам, но за счет личной встречи ты топ2 группы делаю сетку плей офф http://binarybeast.com/xHS1502120 Играем на выбывание в формате bo5. Каждый банит по 1 классу перед началом матча (первый банит тот, кто выше по сетке). Не забываем про скрины.1/4 вы должны доиграть до 21 февраля. Мне так Грандик сказал я не считал очки) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение