strangeland #121 1 февраля 2015 При равном кол-во очков в группе будут переигровки или как? Просто в нашей группе остался 1 матч, и если собака вин у думхаммера, то у 3 игроков будет по 6 очков, каждый из которых обыграл одного, но слил другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #122 1 февраля 2015 MJSTC 2-0 Warlang 2ой проклацал, не заскринил ((((( FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #124 1 февраля 2015 сука обида, когда жал скрин проклацал и у меня уже длобби заскринило((( FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #125 1 февраля 2015 Я там первый на очереди на замене и желаю отыграть, так что если кто-то не может, с готовностью займу его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #126 1 февраля 2015 готов сыграть с ребятками из своей группы (D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #127 1 февраля 2015 только что со снидса упал келтузад, но илюхе хватило дмг его убить, так бы был лаки моментс)))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #128 1 февраля 2015 (изменено) WellMet 2-1 MJSTC g1 [hide=g2''] почти сгорел, но повезло Изменено 1 февраля 2015 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #129 1 февраля 2015 При равном кол-во очков в группе будут переигровки или как? Просто в нашей группе остался 1 матч, и если собака вин у думхаммера, то у 3 игроков будет по 6 очков, каждый из которых обыграл одного, но слил другомуофк будет, я все назначупусть для начала другие группы подтянутся www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #131 1 февраля 2015 а до какого времени сыграть надо? я не понял чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #132 1 февраля 2015 Все матчи первой группы должны быть сыграны до 8 февраля. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #134 1 февраля 2015 лень делать скрины)http://www.twitch.tv/grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #136 1 февраля 2015 сам себя овнишь чёти все же скрины теперь все делают, что приятноибо "пожалуйста не забудьте скрины" с продотерами не работает www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #139 1 февраля 2015 норм так грандик от 4х палов нахавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение