zrya #21 18 апреля 2010 адольф же неочень Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #22 18 апреля 2010 Автор тупой хитрый чен и опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #23 18 апреля 2010 Полуметровая паста с креветками, под сливочно-луковым соусом с вялеными томатами, греческий салат, нарезочка из хамона, бастырмы и суджука, баночка зелёных крупных оливок с косточкой и офк, 250 грамм икры, пачка сливочного масла и багет, только-что из хлебопекарни Самовывоз из Киева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #24 18 апреля 2010 это не стоит даже Бутерброда с икрой Я есть хочу может займешь место адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 18 апреля 2010 Да, нормие Ах да, если очко адольфа девственно то ещё ящик Бланша Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #26 18 апреля 2010 мега писдатый бутер + яга Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #27 18 апреля 2010 Да, нормие Ах да, если очко адольфа девственно то ещё ящик Бланша Наглый хохол из 3 ряда. РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #28 18 апреля 2010 адольф будет скоро призидетном же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #29 18 апреля 2010 адольф будет скоро призидетном же Распродадим власть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение