Baza_KAiF #41 25 января 2015 у моего бати борода похлеще чем у всех уебков с клипа вместе взятыхони отсосать ему должны при первом виде получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #42 25 января 2015 го менятьсяменя заебало бритьсяраз в месяц триммером под 2 сантиметра убираю (!)под подбородком убираю под 6мм. Заебись. И не надо себя бритвой резать по утрам. Триммером даже приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #43 25 января 2015 (изменено) сначала часто бриться а потом бриться раз в пару недельи чередуешь такЯ то думаю, что у меня за пиздец на лицеОбрастаю жёсткоСейчас стал борадачём Изменено 25 января 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #44 25 января 2015 переместись в прошлое, вселись в шкуру хача и выеби свою матьхачи смуглые,фу,терпеть не могу смуглых а черных любишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46 25 января 2015 заебался бриться , мнеб твои проблемы(школьные) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #47 25 января 2015 Сап,пдачкак отрастить бороду,норм бороду а не козлячую,мб сперму мази втирать???Ростут только ебаные виски и усы, и на половине подбородка :fffuuu: повзрослеть. а пока брейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #48 25 января 2015 Дата рожденияЯнварь 4, 2000 GenderЖенский Вынужден тебя огорчить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #49 25 января 2015 (изменено) Не роскошной я Венере,Не уродливой ХимереВ имнах жертву воздаю:Я похвальну песнь поюВолосам, от всех почтенным,По груди распространенным,Что под старость наших летУважают наш совет. Борода предорогая!Жаль, что ты не крещенаИ что тела часть срамнаяТем тебе предпочтена. Попечительна природаО блаженстве смертных родаНесравненной красотойОкружает бородойПуть, которым в мир приходимИ наш первой взор возводим.Не явится борода,Не открыты ворота. Борода предорогая!Жаль, что ты не крещенаИ что тела часть срамнаяТем тебе предпочтена. Борода в казне доходыУмножает по вся годы:Керженцам любезной братС радостью двойной окладВ сбор за оную приноситИ с поклоном низким проситВ вечный пропустить покойБезголовым с бородой. Борода предорогая!Жаль, что ты не крещенаИ что тела часть срамнаяТем тебе предпочтена. Не напрасно он дерзает,Верно свой прибыток знает:Лишь разгладит он усы,Смертной не боясь грозы,Скачут в пламень суеверы;Сколько с Оби и ПечерыПосле них богатств домойДостает он бородой. Борода предорогая!Жаль, что ты не крещенаИ что тела часть срамнаяТем тебе предпочтена. О коль в свете ты блаженна,Борода, глазам замена!Люди обще говорятИ по правде то твердят:Дураки, врали, проказыБыли бы без ней безглазы,Им в глаза плевал бы всяк;Ею цел и здрав их зрак. Борода предорогая!Жаль, что ты не крещенаИ что тела часть срамнаяТем тебе предпочтена. Если правда, что планетыНашему подобны светы,Конче в оных мудрецыИ всех пуще там жрецыУверяют бородою,Что нас нет здесь головою.Скажет кто: мы вправды тут,В струбе там того сожгут. Борода предорогая!Жаль, что ты не крещенаИ что тела часть срамнаяТем тебе предпочтена. Если кто невзрачен теломИли в разуме незрелом;Если в скудости рожденЛибо чином не почтен,Будет взрачен и рассуден,Знатен чином и не скуденДля великой бороды:Таковы ее плоды! Борода предорогая!Жаль, что ты не крещенаИ что тела часть срамнаяТем тебе предпочтена. О прикраса золотая,О прикраса даровая,Мать дородства и умов,Мать достатков и чинов,Корень действий невозможных,О завеса мнений ложных!Чем могу тебя почтить,Чем заслуги заплатить? Борода предорогая!Жаль, что ты не крещенаИ что тела часть срамнаяТем тебе предпочтена. Через многие расчосыЗаплету тебя я в косы,И всю хитрость покажу,По всем модам наряжу.Через разные затеиЗавивать хочу тупеи:Дайте ленты, кошелькиИ крупичатой муки. Борода предорогая!Жаль, что ты не крещенаИ что тела часть срамнаяТем тебе предпочтена. Ах, куда с добром деваться?Все уборы не вместятся:Для их многого числаБорода не доросла.Я крестьянам подражаюИ как пашню удобряю.Борода, теперь прости,В жирной влажности расти. Борода предорогая!Жаль, что ты не крещенаИ что тела часть срамнаяТем тебе предпочтена. 1757 Изменено 25 января 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H.eaven's D.oor #50 26 января 2015 ну, во- первых для этого надо дорасти до 18 лет как минимум.помню в 10 классе у одноклассника была охуенная борода,я тогда даже бриться не начал еще :lol: :lol: :lol:пиздатые гены, хайлвл тестастерон Цитата http://steamcommunity.com/id/ripskinz17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #51 26 января 2015 (изменено) пиииииииииииииииииииздец вы поехавшие, а я бриться в 22 года начал, росли до этого только не-до усы которые чтоб ХОТЬ КАК-ТО заметить нужно было месяца 2 к станку не подходить, то есть как у цыганки на вокзале ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО. а оно вот оно как - в 10м классе уже с бородами ходят.ебучие славянские гены, всегда завидовал одному армянину который с 8 класса в школу приходил с красным ебальником от станка.вот понять не могу что за генетика такая гнилая, я сам достаточно рослый. 192 см рост - 96кг вес с учётом того что 5 лет в тренажорку хожу. но на ебле практически не было никакой растительности до 22х лет, при том что есть знакомые тоже славяне и они тоже к станку где-то до 20 лет не подходили. и вот в чём вопрос - хули славяне такие хуёвые в плане тестостерона? мы же блять самые альфачи-агрессоры континента, всех захватывали до кого только дотянутся смогли - так хули у нас нихуя не растёт? возможно наши гены альфачей-агрессоров, искореняют наши враги в виде пиндосов чтоб мы не были альфачами-агрессорами и по этому у нас ничего не растёт? ведь русич и борода это было одно слово до Петра великого.пиздос, зашел в топан от нехуй делать почитать и накрыло. Изменено 26 января 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #52 26 января 2015 Тебя усыновили А так, дело в генах. Кто-то альфач, а кому-то нужно на кухне прибираться. Вот и вывод: твои гены отбирались в течении тысяч лет именно для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 26 января 2015 Сап,пдачкак отрастить бороду,норм бороду а не козлячую,мб сперму бати втирать???Ростут только ебаные виски и усы, и на половине подбородка :fffuuu: this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #54 26 января 2015 го менятьсяменя заебало бритьсяраз в месяц триммером под 2 сантиметра убираю (!)под подбородком убираю под 6мм. Заебись. И не надо себя бритвой резать по утрам. Триммером даже приятно.какой тример юзаешь? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #55 26 января 2015 пиииииииииииииииииииздец вы поехавшие, а я бриться в 22 года начал... Тебя усыновили чет в глобус :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #56 26 января 2015 К тому времени как борода отрастет, в моде будут бритые пидорки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57 26 января 2015 отращивать бороду ради моды...убейся даун Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #58 26 января 2015 Тоже носил бы бороду, но растёт только на подбородке, под носом, немного ниже висков и на кадыке немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #59 26 января 2015 отращивать бороду ради моды...убейся даунТ.е. быть не модным как бы круче чем быть модным? Поясни свою точку зрения, кроха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #60 26 января 2015 поддаваться моде=быть дауном Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение