Mark.00F.ka #81 26 января 2015 пипец ))00) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #82 26 января 2015 тоже бороду решил вырастить за 4 недели вот такой результат Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 26 января 2015 Пиздабол, слишком много для 4 недель Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellhead #84 26 января 2015 у меня хуй так ростет за 4 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #85 27 января 2015 раз в пару месяцев сбриваю ат о мешаться начинает, а так говорят борода мне идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #87 27 января 2015 (изменено) У меня борода (2-3 недели после бритья) вызывает волдыри на ебальнике + чешется пиздецеще и цвет разный светлые темные и седые волосы Изменено 27 января 2015 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #88 27 января 2015 У меня борода (2-3 недели после бритья) вызывает волдыри на ебальнике + чешется пиздецеще и цвет разный светлые темные и седые волосы ну ты и урод Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #89 28 января 2015 У меня борода (2-3 недели после бритья) вызывает волдыри на ебальнике + чешется пиздецеще и цвет разный светлые темные и седые волосы ну ты и уродНе, у меня красивое личико, мне так мама говорит offtopтвоя Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #90 28 января 2015 автор пересади себе пару яичек и борода сама вырастет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #91 28 января 2015 автор пересади себе пару яичек и борода сама вырастетзачем мне 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheSlayer #92 28 января 2015 нахуй она вообще нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #94 29 января 2015 автор пересади себе пару яичек и борода сама вырастетзачем мне 4?не льсти себе)) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #95 29 января 2015 в голос с тех, кто говорит, возьми да отрастикак бы густота и темп роста разный совершенно может бытьу кого-то равномерно густо растет, а у кого-то по три волосинки на подбородке так что здесь просто смириться со своей генетикой и ждать, в какой-то момент должно полезть Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #96 29 января 2015 У меня борода (2-3 недели после бритья) вызывает волдыри на ебальнике + чешется пиздецеще и цвет разный светлые темные и седые волосы Ну ты это, умывайся иногда что ли. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #97 30 января 2015 Использую минокс больше 3-х месяцев, задавайте вопросы. Эффект хороший, к лету выращу заветную бороду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #98 30 января 2015 юзать средства для роста бороды пиздец :avtorklif:у меня зашквар был, бороду с прошлого февраля носил, триммером подбривал ее, форму короче держалжена в ноябре попросила побритьсяя в ошан сходил, купил себе жилет 5 лезвийный, побрилсяпо итогу жена заявила "ПРИКЛЕИВАЙ ОБРАТНО СУКА" :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #99 30 января 2015 юзать средства для роста бороды пиздец :avtorklif:у меня зашквар был, бороду с прошлого февраля носил, триммером подбривал ее, форму короче держалжена в ноябре попросила побритьсяя в ошан сходил, купил себе жилет 5 лезвийный, побрилсяпо итогу жена заявила "ПРИКЛЕИВАЙ ОБРАТНО СУКА" :lol: :lol: а нехуй было ее слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #100 30 января 2015 да бля конечно я это понел ужепросто самому захотелось свои щщи увидеть, плюс подзадолбала бородаправда потом я понял, что куда заебнее бриться пусть даже раз в неделю, а бородень как хочешь триммером крутишь вертишьсамое ебучее - ссаные усы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение