Sashavrn #28 7 февраля 2015 мб и был бы норм игроком ) но горит и пох на компетитив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #29 7 февраля 2015 (изменено) да бляя нихуя не высыпался, из-за этого был раздражителенпотом на работе все это начало сказываться, меня все стало дико заебыватьясен хуй после такого комбо у меня нервы будут на пределе, я буду гореть и сдаваться после своих ошибок, поэтому я писал тебе, что хочу ливнуть, но я зачем-то играл дальше)))))))))0особенно когда вы молчите, типа я мог бы себя контролировать, это изи, но когда я начинал говорить, никто не останавливалвот помнишь, когда ты мне рассказал, что роман обо мне думает? Я же сразу изменился, некст дня 3-4 я себя контролировал и все было хорошопотом все стали молчать, максимум сказали бы хватит ныть во время игры или сами начинали гореть из-за моих слов и молчалиблять, достаточно было крикнуть АЛО САНЯ ТЫ ДАУН ИЛИ КАК, ПРИДИ В СЕБЯ в любом случаеэто было раньшесейчас я высыпаюсь, на работе нет никаких заебов, все спокойноесть мотивация 0 проблем Изменено 7 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #31 8 февраля 2015 лалка хах Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение