DomoDomo #201 26 января 2015 РЕБЯТ, НУ ВЫ ЧЕ ЕПТ... НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЕМСЯ. НУ ДАВАЙТЕ ОСТАНОВИТЕСЬ, НЕ ЗВОНИТЕ, А. НУ РУБЯТ. Блять в голосяндр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #202 26 января 2015 (изменено) быдлан сейчас прямо на стриме разведет его еще на бабосы.А он еще и оправдывает его.О боже,просто :fffuuu: :fffuuu: Изменено 26 января 2015 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #203 26 января 2015 ОНАЖИМАМА УНИЁЖИРЕБЁНОК опять начинают http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #204 26 января 2015 ОНА ЗАПЛАКАЛА, ОНА ИСПУГАЛАСЬ, УБЕЖАЛА!!!!Блять, а бабло она не забыла. Хитрая шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #205 26 января 2015 вот бы они еще перехуярились на стримаке разок :parovozdjan: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #206 26 января 2015 Вы омерзительны. :( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #207 26 января 2015 "А там роман с другом- рома говорит ,мол,впусти в квартиру,ебало тебе набью,я и пустил".(с) Вжлинк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #208 26 января 2015 через час бухеч будет вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #209 26 января 2015 (изменено) Ахахахахахах,он прямо на стриме разводит его,типо жена на панике,я не могу её отговорить.А быдлу,за то чо он его отпиздил у него же дома,не будет нихуя? Изменено 26 января 2015 пользователем mainfinity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #210 26 января 2015 Это че муж блять с ним на стримаке? :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #211 26 января 2015 ахахахахахха сука это эпек10 из 10 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #213 26 января 2015 Лол, у мужа русский язык лучше чем у 99% пд, быдлабыдла покпокпок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #214 26 января 2015 пиздец муж там пиздит.да хули блять будет то.Кириллу хуже будет штаф 50к.что блять?в пизду http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #215 26 января 2015 Блять так все таки этот ВЫРАЖДЕНЕЦ пизды Линку дал? Охуеть блять... Да вы глянте на этого МОЩНОГО БОЙЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #216 26 января 2015 Как можно,быть таким терпилой,тебя кинули на стрижку,потом отпиздили тебя(не сильно,но тем не менее)+ еще мамке в ебло прилетело у них же дома,и етот хуесосо сейчас сидит рябом с ним,и говорит про то что ему штраф будет,за съемкуу.Как,блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #217 26 января 2015 Взрослый мужик, и пиздюк вжлинк, офк он его отпиздит блять, какие вообще сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #218 26 января 2015 Как можно,быть таким терпилой,тебя кинули на стрижку,потом отпиздили тебя(не сильно,но тем не менее)+ еще мамке в ебло прилетело у них же дома,и етот хуесосо сейчас сидит рябом с ним,и говорит про то что ему штраф будет,за съемкуу.Как,блять?просто терпила пиздец................ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #219 26 января 2015 Как можно,быть таким терпилой,тебя кинули на стрижку,потом отпиздили тебя(не сильно,но тем не менее)+ еще мамке в ебло прилетело у них же дома,и етот хуесосо сейчас сидит рябом с ним,и говорит про то что ему штраф будет,за съемкуу.Как,блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #220 26 января 2015 бля они не подумали что если вжлинк еще и штраф заплатит, то их еще сильнее доебывать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение