Ilze #361 26 января 2015 блять ты внатуре долбоебя сказал, что у общества и мусоров нет вот этого общепринятого интернет-омегами деления на быдло и не быдло, и они не определяют молодую работающую мать, как вечно пьяную шлюху, ты приводишь пример чувака из истории, я историю помню, там описан был как раз вот такой же даун как вжлинк, который вечно выхватывал и был явно нездоров психически, я говорю ну вот же епта, вот точно так же этого вжлинка и обуют в лапти мусора, у них именно такой взгляд на мир. И тут ты начинаешь лезть в залупу.... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #362 26 января 2015 стопстопстопа безработный, тупой и бесполезный стример КСа это не быдло, а интеллигенция? )))))000 тот чувак со своей жонушкой ваще может быть инженером на заводе, который вкалывает эври дэй, когда ваш небыдло пацанчик стримчики гоняет для таких же небыдла с двачей и антикафе. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #363 26 января 2015 не думал что доживу до того дня, когда длич будет на стороне верно мыслящего меньшинства живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #364 26 января 2015 если не шлюха,то автоматом права и менты побегут быстро решать проблему .которой нет или она скажет,что меня снимали на камеру?да,менты только сидят и ждут,чтоб такие делишки порешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #365 26 января 2015 да ты на десятку лет запоздал.мусора совсем по другому работают сейчас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #366 26 января 2015 если не шлюха,то автоматом права и менты побегут быстро решать проблему .которой нет или она скажет,что меня снимали на камеру?да,менты только сидят и ждут,чтоб такие делишки порешатьблять, по твоему чтобы обратится в мусарку нужно уже с сшитым делом разложенным по статьям туда прийти, гандон? Люди туда приходят с ЖАЛОБОЙ, а мусора уже в свою очередь ее квалифицируют. И на лицо будет как минимум хулиганка со звонками, которую можно истолковаывать как угодно, хоть как преследование и доведение до суицида, и потом у нее спросят? А когда это началось? А когда какой-то онанист малолетний снимал на камеру как я его стригу. И это автоматически гарантирует уебку череду нихуя неприятных разговоров с местными участковыми и следаками, в случае хода дела. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #367 26 января 2015 следаки.опера наверное ещё подтянуться.прокурор лично приедет и будет угрожать намазать лоб зеленкой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #368 26 января 2015 если не шлюха,то автоматом права и менты побегут быстро решать проблему .которой нет или она скажет,что меня снимали на камеру?да,менты только сидят и ждут,чтоб такие делишки порешатьблять, по твоему чтобы обратится в мусарку нужно уже с сшитым делом разложенным по статьям туда прийти, гандон? Люди туда приходят с ЖАЛОБОЙ, а мусора уже в свою очередь ее квалифицируют. И на лицо будет как минимум хулиганка со звонками, которую можно истолковаывать как угодно, хоть как преследование и доведение до суицида, и потом у нее спросят? А когда это началось? А когда какой-то онанист малолетний снимал на камеру как я его стригу. И это автоматически гарантирует уебку череду нихуя неприятных разговоров с местными участковыми и следаками, в случае хода дела.боже,уебище,ты писал,что она завалится туда с ребенком и поплачет и всё-менты побегут к нему на хату и мордой в пол,ведь у тебя уже были приводы,ты знаешь.пусть приходит,пусть пишет жалобу,ну этому стримеру нихуя не будет,звонил не он,снимал он себя.Никто с ним в ментовке возится не будет.треп о суициде,он ее довел-что ты блять мелешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #369 26 января 2015 просто этот Вжлинк долбоящер. Забыл где он живет и решил поиграть в прогрессивного еуропеского стримера. У нас за такое бьют ебала и забирают деньги. Дауна уже вроде как не 1й раз учат, а он всё не уймется. а еще понравились комменты даунов-хомяков-фанатов, которые такие *ОХ БОЖЕНЬКИ ЧТО ЗА БЫДЛО КАК ТАК МОЖНО ЧТО ВЖЛИНК ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ* ебучие комнатные дващеры. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #370 26 января 2015 (изменено) хуй они до суда доведут. муж видно что не хочет.в суде может всплыть и эта подработка без ип и уклон от налогов и побои вроде линк их снял.им только хуже будет.пытается поездить по ушам и бабло стянуть видно же по воду.и неплохо пока получается.а от линка они хуй что получат нет тут преступления и вообще нихуя нету. Изменено 26 января 2015 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #371 26 января 2015 для конченого написано "в случае хода дела"меня десять лет назад выпиздили из школы под аккомпанемент распечаток телефонных разговоров и бесед со следаком, хотя там еще и дела никакого не завели. Я лично знаю чувака, который присел за фразу "я тебя убью" в адрес нового ухажера своей пассии, за фразу лолтем более сейчас проблема анонимного давления в интернетах пиздец актуальна, прижать дурака и словить профиты - изигейм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #372 26 января 2015 никто никуда не пойдёт.это геморрой для обоих сторон. хотя нет етот еблан для просмотров пойдёт.и на рентв ещё забежит. я не смотрел. но как я понял родаки всё видели.так что хз. он прав будет одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #373 26 января 2015 то есть илзе, если я выложу видео с регистратора как какой нибудь водила нарушает пдд, а после чего ебнутый робин гуд сожжёт его тачку, отвечать буду я?так же и здесь, вжлинк снимал себя, свой дом, то что там кто то начал спамить не его трабла. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #374 26 января 2015 ГОСПОДИ БЛЯДЬ УЕБОК ТУТ ИЗНАЧАЛЬ НЕ СТОЯЛО ВОПРОСА БУДЕТ ЕМУ ИЛИ НЕ БУДЕТТУТ БЫЛО ВАШЕ КУКАРЕКУ О ТОМ, ЧТО СТРИМЕР ПРАВ, ШЛЮХУ ПОШЛЮТ НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК И ЗНАЧИТ ШЛЮХА ПОКПОКПОКИ я вам, обоссанцам, пояснил, что она автоматически права с точки зрения социальных связей, нарисовав реальную картину восприятия ситуации мусорамиНо твой отрицательный айкью не может с этим смирится и начинает адвокатировать передо мной снимавшего себя и не звонившегоДА МНЕ ПОХУЙ ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ, ЕБАНАТ, И МУСОРАМ ПОХУЙ КОГО ОН СНИМАЛ, ОНИ БУДУТ РЕАГИРОВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО НА ЭМОЦИЮ И ДОТЕР ОПЯТЬ ВСТРЯНЕТ В ЗАТЯЖНОЕ ГОВНО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #375 26 января 2015 ясно.За угрозы на словах нынче сажают.Свидетели были хоть или пошли пожаловались на угрозу и посадили ?10 лет назад.хз общаюсь с человеком с прокуратуры,никто угрозами вообще не занимается прост так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #376 26 января 2015 да блять эта сьемка типа и звонки на телефон хуета полная а за то что этот еблан вжлику по ебалу дал за этот он отлететь может на трешечку, пускай или бабло готовит или жопу разминает для зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #378 26 января 2015 про шлюху писал только ты менты реагируют на эмоцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #379 26 января 2015 (изменено) короче прибагает мамаша с грудничком на руках, плачет с истерике, мусора сразу наряд на хату вжлинку, выбивают дверь, ломают хату, мебель, всё нахуй в щепки, с точки зрения социальных связей реальная картина восприятия мира мусорами Изменено 26 января 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #380 26 января 2015 так и будет шлавное чтоб стрим был онлайн http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение