Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ural1qqq

Обезумевший рыжий стример получает 2 раз.

Рекомендованные сообщения

блять ты внатуре долбоеб

я сказал, что у общества и мусоров нет вот этого общепринятого интернет-омегами деления на быдло и не быдло, и они не определяют молодую работающую мать, как вечно пьяную шлюху, ты приводишь пример чувака из истории, я историю помню, там описан был как раз вот такой же даун как вжлинк, который вечно выхватывал и был явно нездоров психически, я говорю ну вот же епта, вот точно так же этого вжлинка и обуют в лапти мусора, у них именно такой взгляд на мир. И тут ты начинаешь лезть в залупу....

живое величие

Поделиться сообщением

стопстопстоп

а безработный, тупой и бесполезный стример КСа это не быдло, а интеллигенция? )))))000

тот чувак со своей жонушкой ваще может быть инженером на заводе, который вкалывает эври дэй, когда ваш небыдло пацанчик стримчики гоняет для таких же небыдла с двачей и антикафе.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

не думал что доживу до того дня, когда длич будет на стороне верно мыслящего меньшинства

живое величие

Поделиться сообщением

если не шлюха,то автоматом права и менты побегут быстро решать проблему .

которой нет или она скажет,что меня снимали на камеру?

да,менты только сидят и ждут,чтоб такие делишки порешать

Поделиться сообщением

да ты на десятку лет запоздал.

мусора совсем по другому работают сейчас

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блять, по твоему чтобы обратится в мусарку нужно уже с сшитым делом разложенным по статьям туда прийти, гандон? Люди туда приходят с ЖАЛОБОЙ, а мусора уже в свою очередь ее квалифицируют. И на лицо будет как минимум хулиганка со звонками, которую можно истолковаывать как угодно, хоть как преследование и доведение до суицида, и потом у нее спросят? А когда это началось? А когда какой-то онанист малолетний снимал на камеру как я его стригу. И это автоматически гарантирует уебку череду нихуя неприятных разговоров с местными участковыми и следаками, в случае хода дела.

живое величие

Поделиться сообщением

следаки.

опера наверное ещё подтянуться.

прокурор лично приедет и будет угрожать намазать лоб зеленкой.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блять, по твоему чтобы обратится в мусарку нужно уже с сшитым делом разложенным по статьям туда прийти, гандон? Люди туда приходят с ЖАЛОБОЙ, а мусора уже в свою очередь ее квалифицируют. И на лицо будет как минимум хулиганка со звонками, которую можно истолковаывать как угодно, хоть как преследование и доведение до суицида, и потом у нее спросят? А когда это началось? А когда какой-то онанист малолетний снимал на камеру как я его стригу. И это автоматически гарантирует уебку череду нихуя неприятных разговоров с местными участковыми и следаками, в случае хода дела.

боже,уебище,ты писал,что она завалится туда с ребенком и поплачет и всё-менты побегут к нему на хату и мордой в пол,ведь у тебя уже были приводы,ты знаешь.

пусть приходит,пусть пишет жалобу,ну этому стримеру нихуя не будет,звонил не он,снимал он себя.

Никто с ним в ментовке возится не будет.

треп о суициде,он ее довел-что ты блять мелешь?

Поделиться сообщением

просто этот Вжлинк долбоящер.

Забыл где он живет и решил поиграть в прогрессивного еуропеского стримера.

У нас за такое бьют ебала и забирают деньги.

Дауна уже вроде как не 1й раз учат, а он всё не уймется.

а еще понравились комменты даунов-хомяков-фанатов, которые такие *ОХ БОЖЕНЬКИ ЧТО ЗА БЫДЛО КАК ТАК МОЖНО ЧТО ВЖЛИНК ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ*

ебучие комнатные дващеры.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй они до суда доведут. муж видно что не хочет.

в суде может всплыть и эта подработка без ип и уклон от налогов и побои вроде линк их снял.

им только хуже будет.

пытается поездить по ушам и бабло стянуть видно же по воду.

и неплохо пока получается.

а от линка они хуй что получат нет тут преступления и вообще нихуя нету.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

для конченого написано "в случае хода дела"

меня десять лет назад выпиздили из школы под аккомпанемент распечаток телефонных разговоров и бесед со следаком, хотя там еще и дела никакого не завели.

Я лично знаю чувака, который присел за фразу "я тебя убью" в адрес нового ухажера своей пассии, за фразу лол

тем более сейчас проблема анонимного давления в интернетах пиздец актуальна, прижать дурака и словить профиты - изигейм

живое величие

Поделиться сообщением

никто никуда не пойдёт.

это геморрой для обоих сторон. хотя нет етот еблан для просмотров пойдёт.

и на рентв ещё забежит.

я не смотрел. но как я понял родаки всё видели.

так что хз. он прав будет :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

то есть илзе, если я выложу видео с регистратора как какой нибудь водила нарушает пдд, а после чего ебнутый робин гуд сожжёт его тачку, отвечать буду я?

так же и здесь, вжлинк снимал себя, свой дом, то что там кто то начал спамить не его трабла.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ БЛЯДЬ УЕБОК ТУТ ИЗНАЧАЛЬ НЕ СТОЯЛО ВОПРОСА БУДЕТ ЕМУ ИЛИ НЕ БУДЕТ

ТУТ БЫЛО ВАШЕ КУКАРЕКУ О ТОМ, ЧТО СТРИМЕР ПРАВ, ШЛЮХУ ПОШЛЮТ НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК И ЗНАЧИТ ШЛЮХА ПОКПОКПОК

И я вам, обоссанцам, пояснил, что она автоматически права с точки зрения социальных связей, нарисовав реальную картину восприятия ситуации мусорами

Но твой отрицательный айкью не может с этим смирится и начинает адвокатировать передо мной снимавшего себя и не звонившего

ДА МНЕ ПОХУЙ ЧЕМ ОН ЗАНИМАЛСЯ, ЕБАНАТ, И МУСОРАМ ПОХУЙ КОГО ОН СНИМАЛ, ОНИ БУДУТ РЕАГИРОВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО НА ЭМОЦИЮ И ДОТЕР ОПЯТЬ ВСТРЯНЕТ В ЗАТЯЖНОЕ ГОВНО

живое величие

Поделиться сообщением

ясно.

За угрозы на словах нынче сажают.Свидетели были хоть или пошли пожаловались на угрозу и посадили ?

10 лет назад.

хз общаюсь с человеком с прокуратуры,никто угрозами вообще не занимается прост так

Поделиться сообщением

да блять эта сьемка типа и звонки на телефон хуета полная

а за то что этот еблан вжлику по ебалу дал за этот он отлететь может на трешечку, пускай или бабло готовит или жопу разминает для зоны

Поделиться сообщением

)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

про шлюху писал только ты :lol:

менты реагируют на эмоцию :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче прибагает мамаша с грудничком на руках, плачет с истерике, мусора сразу наряд на хату вжлинку, выбивают дверь, ломают хату, мебель, всё нахуй в щепки, с точки зрения социальных связей реальная картина восприятия мира мусорами

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...