Ilze #381 26 января 2015 то есть илзе, если я выложу видео с регистратора как какой нибудь водила нарушает пдд, а после чего ебнутый робин гуд сожжёт его тачку, отвечать буду я?так же и здесь, вжлинк снимал себя, свой дом, то что там кто то начал спамить не его трабла.еще проще для самых маленькихбаба пишет заяву на угрозы с неизвестных номеров, которые вообще блять в другом регионедело мертвоеНО МУСАРА МОГУТ ЭТО ДЕЛО НА ИЗИЧАХ ЗАКРЫТЬ, ОФОРМИВ ДУРАКА КАК РАЗЖИГАТЕЛЯизи канал нтв гейм Вы опять по скудоумию как и в теме о французском теракте думаете, что я считаю этого жалкого мудака каким-то преступником или чето такое. Да хуй ему в рот вместе с его видиокамерой, просто реальное развитие событий имеет все шансы пойти абсолютно по иному сценарию, нежели ваше идеализированные - сказать мусорам два слова про то что рафик неувиновен и все. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #382 26 января 2015 кароч вердикт: после того как этот "рандомный мужик" засветился на стриме, да и еще и в таком формате, становится ясно что все это постанова ебаная беззубый получает оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #384 26 января 2015 баба пишет заяву на угрозы с неизвестных номеров, которые вообще блять в другом регионедело мертвоеНО МУСАРА МОГУТ ЭТО ДЕЛО НА ИЗИЧАХ ЗАКРЫТЬ, ОФОРМИВ ДУРАКА КАК РАЗЖИГАТЕЛЯизи канал нтв гейм чо ты мне сказки про злых мусоров рассказываешь которые будут такое заявление принимать?ты вообще в край синетой упоролся и мозг выплюнул через очко? какой нахуй мусор примет такую заяву? ВОТ ТЫ БЛЯТЬ РЕАЛЬНО НТВ ПЕРЕСМОТРЕЛ.короче мусор принимает заяву, дает ход делу, начинает раскручивать вжлинка, любой адвокат разваливает это дело.или ты думаешь мусора станут принимать заяву в надежде что обвиняемый не станет защищаться, а сразу признает вину? КОМУ НАХУЙ НУЖНО ТАКОЕ ДЕЛО? КТО ЗА НЕГО ВОЗЬМЁТСЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #385 26 января 2015 БЛЯТЬ НУ МАМА С РЕБЕНКОЙ НА РУКАХ ПЛАЧЕТ,У МЕНТОВ ЭМОЦИИ И ОНИ РАСКРУЧИВАЮТ ДЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #386 26 января 2015 Действительно, они так и скажут - Слышь, ШЛЮХА, дело хуйня какая-то, иди еще пиваса припей и залети, а нам мозги не еби живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #387 26 января 2015 по методе её обработают и всем отделом на круг пустят сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #388 26 января 2015 гайс, пропустил, что за кулстори с грузчиком? типа тот его камеру разбил и отказался платить? чо там дальше было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #389 26 января 2015 Продолжение спасибо за свежак, это не обсуждают уже 10 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #390 26 января 2015 (изменено) Посмотрел я тут это решалово с ее муженьком. Я так понял эта дура с ее мужем хотят стрясти с дурачка вжлинка какую-то сумму, видимо, чуть ли не о суде идет речь. Ну во-первых, доказать им все эти "угрозы" будет минимум ой как сложно, им надо производить запись этих звонков (я совсем не думаю, что им там звонят так часто или вообще вряд ли звонят), не будут же они брать переписку из вконтакта или там еще откуда - это же бред, какой то малолетний долбаеб пишет с фейк странички, я хз. Во-вторых, да, вжлинк за своих "фанатов" или кто они там ему антифанаты, как он говорит, за них он вообще ответственности нести не должен, а соответственно должны разбираться именно со звонящими им долбаебами, еще раз, не с вжлинком, а со звонящими. Вжлинк тут как бы вообще не причем, он уже получил свое от ее мужа и все. Он их никак не направляет на постоянные звонки к ним, никак вообще с этими звонящими людьми не контактирует, даже отговаривает их - 0 проблем для долбаеба. Только тут в чем проблема то, в его мухосранске, видимо хорошо все друг друга знают, соответственно пойдут всякие разговоры, сплетни, проблемы у отца на работе, решаловы у подъездов , вот тут да, хуево вжлинку придется, но с муженьком ее они вроде как порешились дружбой и все нормально сейчас. Но как бы все равно след останется. Хоть и вжлинк долбаеб редкостный, но я на его месте вообще с муженьком ее не стал контачить, как и с их семейкой в целом, просто нахуй слать таких. Сейчас он может ответить лишь за съемку парикмахерши без ее разрешения, да и то там уголовки никакой, административная ответственность какая-нибудь, штраф там какой, вот. Ну и пиздюлей отхватить от дружков мужа, но сейчас они как бы с мужем ее полизались и эти проблемы должны отпасть. Изменено 26 января 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #391 26 января 2015 маэстро синьки из таганрога утверждает что менты встанут на стороне "ОНАЖЕМАТЬ" и закроют вжлинка( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #392 26 января 2015 Бля, жаль этой ситуации в глухаре не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #393 26 января 2015 кирюха чот сдался, сначало кричал что он у меня будет сидеть пидр, а теперь сидит рядом с этим быдланом и корешается с ним. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #394 26 января 2015 Таааак тааак что тут у нас мммм адвокат у вжлинка ахаха наканецта Я вот сижу и предстааляю, Вы дома пивасик потягиваете, прибегает заплаканная жена, Вы спрашиваете, что стряслось, она рассказывает, а вы как истинное небыдло ей:"Ахаха затралили тебя лалка сасай" и рожу троллфейса корчите, а она смеётся вместе с вами. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #395 26 января 2015 (изменено) как истинное небыдло идете бить ебальник и жена получает от этого оргазм. "Рома ты у меня самый умный, набил ебло за меня пиздюку который втрое младше тебя, я любля тебя" -"И я тебя моя зайка" Изменено 26 января 2015 пользователем self0wn Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #396 26 января 2015 Вроде честь и психическое здоровье жены только у быдла принято защищать, как мы из темы выяснили. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #397 26 января 2015 (изменено) Вроде честь и психическое здоровье жены только у быдла принято защищать, как мы из темы выяснили. такими методами - да. ладно бы чето серьезное было, тогда можно подумать о разносе ебала. а все вот эти пиздострадания типа я щас с окна сброшусь почему они мне шлют смски (((((((( какая-то детская хуйня, которая никак не стоит рукоприкладства к школьнику. Изменено 26 января 2015 пользователем self0wn Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #398 26 января 2015 Вроде честь и психическое здоровье жены только у быдла принято защищать, как мы из темы выяснили.представил как ты ездишь к каждому школьнику со стрима вжлинка который отправил смску твоей жене и бьешь ему ебало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #399 26 января 2015 Таааак тааак что тут у нас мммм адвокат у вжлинка ахаха наканецта Я вот сижу и предстааляю, Вы дома пивасик потягиваете, прибегает заплаканная жена, Вы спрашиваете, что стряслось, она рассказывает, а вы как истинное небыдло ей:"Ахаха затралили тебя лалка сасай" и рожу троллфейса корчите, а она смеётся вместе с вами.типичные проблемы биомусора хули Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #400 26 января 2015 Похоже многие тут плохо знакомы с женским полом, раз считают её поведение особенным. Ладно, как поступает быдло мы выяснили, как бы поступил интеллигент и элита, расскажите. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение