Nekon #401 26 января 2015 Похоже многие тут плохо знакомы с женским полом, раз считают её поведение особенным. Ладно, как поступает быдло мы выяснили, как бы поступил интеллигент и элита, расскажите.сука замени ты уже симку, успокой жену, если она такая тупая пизда, что готова резаь вены от смсок отведи ее к психологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #402 26 января 2015 Таааак тааак что тут у нас мммм адвокат у вжлинка ахаха наканецта Я вот сижу и предстааляю, Вы дома пивасик потягиваете, прибегает заплаканная жена, Вы спрашиваете, что стряслось, она рассказывает, а вы как истинное небыдло ей:"Ахаха затралили тебя лалка сасай" и рожу троллфейса корчите, а она смеётся вместе с вами.типичные проблемы биомусора хулиТак биомусор это небыдло, выходит, и лучше быть быдлом? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #403 26 января 2015 Похоже многие тут плохо знакомы с женским полом, раз считают её поведение особенным. Ладно, как поступает быдло мы выяснили, как бы поступил интеллигент и элита, расскажите.тоже самое только без рук. пришел, говоришь давайте решим по нормальному вы нам моральный ущерб 500к тыс. руб. и мы забираем заяву на беспалевную съемку личной жизни(заявы на самом деле нет) и терпильная семья вжлинка с радостью отдает нам кейс мы идем в кфс хавать стрипсы, все живы здоровы и довольны ну и офк сначала в мегафон Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #404 26 января 2015 Похоже многие тут плохо знакомы с женским полом, раз считают её поведение особенным. Ладно, как поступает быдло мы выяснили, как бы поступил интеллигент и элита, расскажите.сука замени ты уже симку, успокой жену, если она такая тупая пизда, что готова резаь вены от смсок отведи ее к психологуага, то есть ты оставишь как есть, плтратишь время и деньги на замену номера, поимев проблемы с контактами, и предпочтешь в глазах своей жены выглядеть пассивным и равнодушным?"ничего, дорогая, пошутят и прекратят, мы переживем" Похоже многие тут плохо знакомы с женским полом, раз считают её поведение особенным. Ладно, как поступает быдло мы выяснили, как бы поступил интеллигент и элита, расскажите.тоже самое только без рук. пришел, говоришь давайте решим по нормальному вы нам моральный ущерб 500к тыс. руб. и мы забираем заяву на беспалевную съемку личной жизни(заявы на самом деле нет) и терпильная семья вжлинка с радостью отдает нам кейс мы идем в кфс хавать стрипсы, все живы здоровы и довольны ну и офк сначала в мегафонэто дельно, согласен, бить лицо должно было быть последней мерой.ну то есть по-твоему быдло он из-за физической расправы? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #405 26 января 2015 хахахаха ему по ебалу маме настучали а он говорит что у неё покраснения на шее, чот рили вжлинк даун изи дело для раскрутки семьи проебал, мог подать заяву на тяжкие телесные и побои мамки, а он чот менжуется Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #406 26 января 2015 хахахаха ему по ебалу маме настучали а он говорит что у неё покраснения на шее, чот рили вжлинк даун изи дело для раскрутки семьи проебал, мог подать заяву на тяжкие телесные и побои мамки, а он чот менжуется Это пиар семьи мужа жены-парикмахерши и сына божьего Уже жду стримцов от мужа кароч, он топчик судя по общению будет собирать кучу зрителей и донейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #407 26 января 2015 (изменено) Похоже многие тут плохо знакомы с женским полом, раз считают её поведение особенным. Ладно, как поступает быдло мы выяснили, как бы поступил интеллигент и элита, расскажите.Нормальный пачан, который не быдло и пиздолиз сраный, на том месте, не побежал бы со своей днюхи бить ебало дегроду-малолетке, а успокоил бы свою жену и сказал, что завтра во всем разберемся, когда протрезвеем, на светлую голову, тем более женушка получила свой (незаслуженный) штукарь за ущерб уже. Этому же быдлаку и его женушке обиженной мало и они хотят, судя по всему, завести это дело еще дальше. Проблем видишь ли у них мало, надо еще найти и денег глядишь с дурака каких поимеем. Вжлинку просто надо было бить тому типу ебало у себя на хате в щепки, чтобы тот тип забыл сюда дорогу и не приходил не строил тут из себя со своей женушкой хз кого. Изменено 26 января 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #408 26 января 2015 Похоже многие тут плохо знакомы с женским полом, раз считают её поведение особенным. Ладно, как поступает быдло мы выяснили, как бы поступил интеллигент и элита, расскажите.сука замени ты уже симку, успокой жену, если она такая тупая пизда, что готова резаь вены от смсок отведи ее к психологуага, то есть ты оставишь как есть, плтратишь время и деньги на замену номера, поимев проблемы с контактами, и предпочтешь в глазах своей жены выглядеть пассивным и равнодушным?"ничего, дорогая, пошутят и прекратят, мы переживем" Вроде честь и психическое здоровье жены только у быдла принято защищать, как мы из темы выяснили.представил как ты ездишь к каждому школьнику со стрима вжлинка который отправил смску твоей жене и бьешь ему ебало :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #409 26 января 2015 (изменено) 1Похоже многие тут плохо знакомы с женским полом, раз считают её поведение особенным. Ладно, как поступает быдло мы выяснили, как бы поступил интеллигент и элита, расскажите.сука замени ты уже симку, успокой жену, если она такая тупая пизда, что готова резаь вены от смсок отведи ее к психологуага, то есть ты оставишь как есть, плтратишь время и деньги на замену номера, поимев проблемы с контактами, и предпочтешь в глазах своей жены выглядеть пассивным и равнодушным?"ничего, дорогая, пошутят и прекратят, мы переживем" Похоже многие тут плохо знакомы с женским полом, раз считают её поведение особенным. Ладно, как поступает быдло мы выяснили, как бы поступил интеллигент и элита, расскажите.тоже самое только без рук. пришел, говоришь давайте решим по нормальному вы нам моральный ущерб 500к тыс. руб. и мы забираем заяву на беспалевную съемку личной жизни(заявы на самом деле нет) и терпильная семья вжлинка с радостью отдает нам кейс мы идем в кфс хавать стрипсы, все живы здоровы и довольны ну и офк сначала в мегафонэто дельно, согласен, бить лицо должно было быть последней мерой.ну то есть по-твоему быдло он из-за физической расправы? в большей степени да, ну и конечно еще то что синий пошел ( тем более какой еблан со своей днюхи ринется туда, только синий быдлачок ) Изменено 26 января 2015 пользователем self0wn Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #410 26 января 2015 лол да не квотьте вы этого gruzz (дауна), он как нить пойдет защищить свою жену весь такой правильный, а там ему ебало раскрошат 5-6 воинов аллаха и будет жена сидеть у кровати овоща, полиция то нам нахуй, мы за честь дамы будем на шпагах воевать. выблядок 21 век на дворе не пиши хуйни больше мразь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #411 26 января 2015 пздц линк перед мужем гопо-парикмахера лабызает,да всем похуй на его ребёнка и на молодую мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 26 января 2015 А че парень так и ходит нестрижен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #413 26 января 2015 Пусть она его дострижет. Вопрос этот он ставил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #414 26 января 2015 лол да не квотьте вы этого gruzz (дауна), он как нить пойдет защищить свою жену весь такой правильный, а там ему ебало раскрошат 5-6 воинов аллаха и будет жена сидеть у кровати овоща, полиция то нам нахуй, мы за честь дамы будем на шпагах воевать. выблядок 21 век на дворе не пиши хуйни больше мразьХуя ты горишь.Твою жену обоссут, а ты ей скажешь :"сама виновата!", не отрываясь от очередного желчного комментария в инете :D В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #415 26 января 2015 да понятно что это постановка.7 пядей во лбу не надо иметь одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #416 26 января 2015 Мусора такой хуйней заниматься не будут, они скажут не нравится чето? идите в суд. Это очевидно просто, а вот рыжий пидор со своей мамкой могли бы изи заяву накатать по факту нанесения повреждений, потому что мусора тоже не дауны, им вместо того чтобы ебаться с такими заявами от этой телки проще с курящего у метро штукарь стрясти и в отделении часов 5 продержать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #418 26 января 2015 Похоже многие тут плохо знакомы с женским полом, раз считают её поведение особенным. Ладно, как поступает быдло мы выяснили, как бы поступил интеллигент и элита, расскажите.Груз, вот идет твоя жинка заплаканная и говорит, что ее в магазине обидели ты идешь без суда и следствия разбираться и получаешь пизды и сидишь с опухшим ебальником месяц дома и скажи мне - стоило это того? Зато защитил честь, хотя по факту может быть изи так, что твоя жена не права вообще была. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #419 26 января 2015 блять че это за чсв выблядок с блудстоунами под авой?хуйню какую-то несет с умным видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #420 26 января 2015 Никто не говорит про "без суда и сле дствия".Просто господа из 21 века прогуливаясь с женой и встретив толпу гопников сьебутся, оставив жену. Её-то пиздить не станут, максимум выебут, а ей может даже понравится, а мужику могут и ноги переломать, зачем ей муж-инвалид, да ну нахуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение