смайл #441 26 января 2015 пачаныкто поможет мне сделать аватар - проследуйте в личные сообщения кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #442 27 января 2015 (изменено) не смотря на то что он мне доставлял когда-то, меня доебал его лак, бичара пришел с целью заступиться за жену@обошлось синяком, рашкинское быдло рипнулось, ясно понятно. потом еще это хуепутало на правах раба оправдывалось в садеяном на стриме, выебывавшись женой и годовалым ребенком как будто его сам В.В.Путин смотрит :lol: бзв телка самая четкая в этой ситуэйшен, но муж подкачал, легчайший развод в ее жизни Изменено 27 января 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #443 27 января 2015 нахуй вы тут нафлудили на 23 страницы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #444 27 января 2015 (изменено) Я не пойму, маме стримера прилетело по ебалу у него дома во время стрима, а он там еще видосы про аналитику происходящего выкладывает и типо жалится как все плохо?Блять, вот оно поколение доморощенных царей клавиатуры, не умеющих в риаллайф, дотеров-уебков. Изменено 27 января 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #445 27 января 2015 Я не пойму, маме стримера прилетело по ебалу у него дома во время стрима, а он там еще видосы про аналитику происходящего выкладывает и типо жалится как все плохо?Блять, вот оно поколение доморощенных царей клавиатуры, не умеющих в риаллайф, дотеров-уебков. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #446 27 января 2015 А чего добился ты? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #447 27 января 2015 Сперва было смешно, а потом стало жалко дурачка.Надеюсь что он поимеет с этих быдланов профита, хоть вжлинк и полнейший гандон. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #448 27 января 2015 я тут коменты прочитал в топике, пиздец просто. картина, к вам приходит тип и пиздит вашу маму, а потом ты его приглашаешь постримить для школоты, чтобы разобраться в ситуации. это просто пиздец, самое рофельное, что тут анимешники пишут, ебать тип быдло... ахахах, да вжлинк ваще тогда хз кто, после этого. и второй момент, если блять она бабло с него взяла, какой с него спрос я ваще не понял, если ей нужен скандал, нахуй тогда этот штукарь брала. вся хуйня в том, что мужик говорит своей бабе, я ему дал по еблу и его мамаше, та ему, он мне только тыщу дал, надо больше с него снять, ведь терпила же. жалко больше всех маму вжлинка `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #449 27 января 2015 Т.е. кто то думает что эта хуйня не постановка? Ох лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #450 27 января 2015 он слишком оскароносно рыдал, у меня такие истерики в школе были, не сыграть истерики всмысле пассажиры истеричные, а не у меня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #451 27 января 2015 этот быдло муж ещё сидит и выкручивает,тип линку хуёго будет если не перестанете спамить,а то что он бля уебал его это ничего,побои то на лицо,то есть линк тоже может изи накатать заяву на быдлона,если он там кричит что его ебанутая жинка хуйнёт заяву на линка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #452 27 января 2015 Я не пойму, почему всем не похуй на то как какой то уебрк с нарушенной психикой и мировозрением слегка получил по ебалу? За что его жалеть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #453 27 января 2015 он слишком оскароносно рыдал, у меня такие истерики в школе были, не сыграть истерики всмысле пассажиры истеричные, а не у меня мы поняли рева-корова Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #454 27 января 2015 Ну хз, так то ты прав что Уебок получил по шщам, но глянув как он заплакал от обиды, даже жаль стало что он такой овощь который Нихуя не может в жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #455 27 января 2015 Какую жизнь? Помню он как-то крутился ночью с дорогой камерой рядом с какими-то полупьяными типами, которые в конце концов ему ее разъебали Либо он смелый много, либо у него инстинкт самосохранения отсутствует Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 27 января 2015 Этот убогий еще тем бядланам норм бабла за пиар должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #457 27 января 2015 а хули они его избили, за что? за что баба 1к взяла? че за долбоебизм? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 27 января 2015 Нихуя себе, прикинь ты внезапно узнаешь что тебя стримят на кучу людей без твоего ведома, а потом будут писать и звонить тупые школьники, а если твоей бабе? Твоя реакция? Пиздюлей парень заслужил Ну и вся эта история этому дауну только в плюс, хз че он жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #459 27 января 2015 шлюха работает парикмахершей, приходит к рандомным людям на хату за неизвестно еще какими дополнительными услугами, но не догадывается выключить телефон когда ее набрал какой-то хуесос во время блять РАБОТЫ вся суть провинции тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #460 27 января 2015 (изменено) Нихуя себе, прикинь ты внезапно узнаешь что тебя стримят на кучу людей без твоего ведома, а потом будут писать и звонить тупые школьники, а если твоей бабе? Твоя реакция? Пиздюлей парень заслужил Ну и вся эта история этому дауну только в плюс, хз че он жалуетсянихуя себе, школьники пишут смски тебе, охуеть :pray: , а теперь скажи мне как это связано с вжлинком?????я бы сам нахуй в ментуру на месте вжлинка подал, мало того, что баба работу не выполнила и потребовала 1000 (вымогательство), так еще и челик отпиздил мать и вжлинка, пусть хуесосы в следующий раз думают, а то "У МЕНЯ РЕБЕНОК ДОМА И МУЖ ОН ЧЕКАЕТ СМСКИ" :lol: ну увидит муж смски от школьников, че дальше будет то? если он дцп, как и их будущий ребенок, то лучше истреблять таких сразу нахуй, пусть имеют судимости, раз такие охуенные Изменено 27 января 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение