lolo4ka.G0Dlike #61 25 января 2015 Тёлка поняла, что у малолетнего лоха водится бабос. Сказала мужу, типа пойди возьми его на понт про заявление в ментовку. Если он отдал её косарь не за хуй изи, хули ещё бабла не срубить?теперь то с него можно бабла поиметьснимет побои, напишет заявление, мне кажется тут изи мани для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 25 января 2015 за синяк под глазом? изи по губамтем более персонаж одиозный и заяву, излагающую суть происшествия, хуй кто примет, дав пенделя ему на дорожку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #63 25 января 2015 Можно снять побои, ещё и застримить всю Санта-Барбару эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #64 25 января 2015 Вжлинк дурачек, какого хера он вообще пустил их к себе в квартиру? Мама не объясняла ему, что незнакомых людей лучше не пускать к себе домой?Хотя, лол, теперь стало понятно, почему вжлинк такой дебил. Весь в родителей пошел. Только полные хуесосы буду вставать на сторону незнакомого быдла, когда речь идет о их сыне, которого отпиздили в их же квартире.Жалко все-таки его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #65 25 января 2015 Бля, реально жалко его, ебучие жадные москвичиеще и грузчик 80к не отдает а че за хуйня с грузчиком? ему грузчик камеру разбил за 80к, и отдает больше года уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #66 25 января 2015 (изменено) Пс. Показывать в сети людей, которые не знают, что их снимают - это очень хуево. Но бычить и бить людей в их же доме - в сотню раз хуже, как мне представляется (с) мэддисон Изменено 25 января 2015 пользователем arraythedaun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #67 25 января 2015 Что за хуйня происходит Пс. Показывать в сети людей, которые не знают, что их снимают - это очень хуево. Но бычить и бить людей в их же доме - в сотню раз хуже, как мне представляется (с) мэддисонВообще совсем не хуже В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #68 25 января 2015 Пездос жалко бродягу стало набухай его и жизни научи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 25 января 2015 да он такой мерзкий, что боюсь тоже пропишу ему в процессе, а медийности мне лишней ни к чему живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #70 25 января 2015 Фоннаты вжлинка уже нашли страницы парикмахерши и чувака, который набил ебучку даунуhttps://vk.com/id3118401https://vk.com/chervyakova19Вброшу на всякий мож вы тоже потролякать хотите ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 25 января 2015 ну вот посмотрите на стримера и вот этого пацикада он просто рефлекторно его отпиздил, пытаясь уничтожить хуевые гены дотера-долбоеба живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #72 25 января 2015 жалко пацана. что за видео где ему зубы выбивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #73 25 января 2015 https://pp.vk.me/c10183/u3118401/-6/z_9940d0db.jpg :lol: :lol: ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #74 25 января 2015 http://youtu.be/clar06iiLjsа это че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #75 25 января 2015 Просто произошло недопонимание, ты должен это понимать :lol:просто в цитаты великих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #76 25 января 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #77 25 января 2015 У него жена и ребенок, а ты постишь его (неудачник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #78 25 января 2015 неудивительно что такое быдлище дотера-обоссыша побила, что тот плачется после этого о плохих людях которые его окружают и о плохой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 25 января 2015 Какой же он долабеб, это писецДа еще и клянчит у школьников на едуДостоин кары Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 25 января 2015 (изменено) я одного не пойму, он покупает себе камеру за 80к (не первую уже и до сих пор не съехал от родоков, которые явно его гнобятУ него жена и ребенок, а ты постишь его (неудачник) ты хочешь сказать это достижение? Изменено 25 января 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение