Dark_Demon #41 26 января 2015 разводись, дальше хуже будет, может пырнуть ножом или по башке сковородой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #42 26 января 2015 а она то че и где эти дни делала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 26 января 2015 КАк вы уже заебали. Семёру уёбку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #45 26 января 2015 подожди она тебя выгнала из дома потому что ты бухой пришел с корпоратива? бляя я думал таких тупых уже нета может она и рада была и пригласила на 3 дня Ашота домой Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #46 26 января 2015 Ты ей вообще свой ник называл? Хули она выебывается за то, что ты бухаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #47 26 января 2015 Спрашивать советы у 16 летних школьников или 30 летних девственниковты к которым относишся? я к первым.Я тоже первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 26 января 2015 Тема вообщем такая.Живу я себе такой классный и красивый дотер лал, и встречаюсь с тян. потом мы поженились. Ну это предыстория.Дело было 30 декабря прошлого года. Я отмечал корпоратив на работе, потом приехал домой и был послан нахуй своей женой. Выходя из подъезда встретил соси-соседку, у которой в проследствии провел всю ночь. Жена это вроде как видела, но виду не подала, по крйней мере 3 числа, когда я домой пришел. Сейчас опять поругались, аки псы, и вот вопрос продота, будет ли что-нибудь дельное из нашего примерения или нет?за фото к Джусу.Я уверен, что соси-соседка должна стать посредником в вашем примирении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 26 января 2015 Тема вообщем такая.Живу я себе такой классный и красивый дотер лал, и встречаюсь с тян. потом мы поженились. Ну это предыстория.Дело было 30 декабря прошлого года. Я отмечал корпоратив на работе, потом приехал домой и был послан нахуй своей женой. Выходя из подъезда встретил соси-соседку, у которой в проследствии провел всю ночь. Жена это вроде как видела, но виду не подала, по крйней мере 3 числа, когда я домой пришел. Сейчас опять поругались, аки псы, и вот вопрос продота, будет ли что-нибудь дельное из нашего примерения или нет?за фото к Джусу. Vodka.Ebashit Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #50 26 января 2015 Бабы выгоняющие мужиков пришедших с корпоративов, соседки дающие просто так бухому соседу, это где ваще такое??по сабжу ебаш их обоих, собирай драгоценности, сдавай в ломбард, закапывай трупы, уезжай в монголию, живи в степях, учи китайский, переезжай в китай, там лапша дешевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #51 29 января 2015 http://pikabu.ru/story/p_povezlo_s_sosedkoy_3030250 это про тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #52 29 января 2015 Тема вообщем такая.Живу я себе такой классный и красивый дотер лал, и встречаюсь с тян. потом мы поженились. Ну это предыстория.Дело было 30 декабря прошлого года. Я отмечал корпоратив на работе, потом приехал домой и был послан нахуй своей женой. Выходя из подъезда встретил соси-соседку, у которой в проследствии провел всю ночь. Жена это вроде как видела, но виду не подала, по крйней мере 3 числа, когда я домой пришел. Сейчас опять поругались, аки псы, и вот вопрос продота, будет ли что-нибудь дельное из нашего примерения или нет?за фото к Джусу.Очевидно, еби соседку еще раз. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение