Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vodka.Ebashit

кароч такое

Рекомендованные сообщения

у кого опыт? баба гордая? когда сильно ругались бросала а потом сама прибегала? в браке ченить рили ценное приобреталось? живете у кого ? ты в целом опиши характер, а томожно развестись а ей не похуй окажется просто гордая манда оказалась. но ты выяснешь это через 20 лет когда у тебя будут дети от стремной телки которая женилась на тебе по залету.

Поделиться сообщением

Тема вообщем такая.

Живу я себе такой классный и красивый дотер лал, и встречаюсь с тян. потом мы поженились. Ну это предыстория.

Дело было 30 декабря прошлого года. Я отмечал корпоратив на работе, потом приехал домой и был послан нахуй своей женой. Выходя из подъезда встретил соси-соседку, у которой в проследствии провел всю ночь. Жена это вроде как видела, но виду не подала, по крйней мере 3 числа, когда я домой пришел. Сейчас опять поругались, аки псы, и вот вопрос продота, будет ли что-нибудь дельное из нашего примерения или нет?

за фото к Джусу.

У тебя жена , смысл тут сидеть вообще?

Поделиться сообщением

у кого опыт? баба гордая? когда сильно ругались бросала а потом сама прибегала? в браке ченить рили ценное приобреталось? живете у кого ? ты в целом опиши характер, а томожно развестись а ей не похуй окажется просто гордая манда оказалась. но ты выяснешь это через 20 лет когда у тебя будут дети от стремной телки которая женилась на тебе по залету.

в браке ничего особо ценного не приобреталось ( я имею в виду квартиру, машину)

характер у неё немного ебанутый, тоесть может психовать, а потом сама приебываться на примирение. но блять гордость тоже существует у нее. как то так.

Тема вообщем такая.

Живу я себе такой классный и красивый дотер лал, и встречаюсь с тян. потом мы поженились. Ну это предыстория.

Дело было 30 декабря прошлого года. Я отмечал корпоратив на работе, потом приехал домой и был послан нахуй своей женой. Выходя из подъезда встретил соси-соседку, у которой в проследствии провел всю ночь. Жена это вроде как видела, но виду не подала, по крйней мере 3 числа, когда я домой пришел. Сейчас опять поругались, аки псы, и вот вопрос продота, будет ли что-нибудь дельное из нашего примерения или нет?

за фото к Джусу.

У тебя жена , смысл тут сидеть вообще?

чтоб почитать твои темы о бабах 14-16 лет :rickroll:

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

32de6de622e7bf27dc3ca4180626f024.jpeg

Нахуй ты на ней женился?

Поделиться сообщением

бля а живете у тебя или у нее или на съемной? просто если у тебя или на съемной на твои бабки, она может тупо из за хаты с тобо пока и оставаться. просто баба котороя любит не предъявить за блядину не может. ну а так рили съездий в загс с ней в понедельник или последний четверг месяца, удивись что они закрыты и поманиторь ситуацию. потом езжайте с заявой, потом у тебя останется месяц. за который все станет ясно. тут главное не ссать, щас тебе кажется что ты ее любишь, и как ты без ее теплой жопы один в этом мире будешь. пройдет быстро, как только найдешь норм телку, а найти не так сложно.

правда если ты сам после предложения будешь давать заднюю то опустишь себя на дно, и ниче хорошего из этого не выйдет, а если она в ногах будет валятся можешь рили дать ей шанс. ну вобщем смотри сам.

Поделиться сообщением

Жениться в 22 года? Вы ебанутые?

Вы чё блять в совке до сих пор живете?

Поделиться сообщением

Спрашивать советы у 16 летних школьников или 30 летних девственников

Поделиться сообщением

Спрашивать советы у 16 летних школьников или 30 летних девственников

ты к которым относишся? я к первым.

Поделиться сообщением

идиот ебаный про что несешь?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld
:lol: :lol: :palevo::lol: АХАХАХА В 22 БЫТЬ ЖЕНАТЫМ АХАХАХАХ 5923987.gif5923987.gif5923987.gifbig36.gifbig36.gif:mameprivet::pray:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :palevo::lol: АХАХАХА БЫТЬ ЖЕНАТЫМ АХАХАХАХ 5923987.gif5923987.gif5923987.gifbig36.gifbig36.gif:mameprivet::pray:

fxd

Поделиться сообщением

Я думал даже в селах уже так хуево не красятся. Чел дай почтовый адрес пошлю вам Хны.

Поделиться сообщением

она может тупо из-за денег/хаты с тобой жить и терпеть, а потом изи кинет

Поделиться сообщением

Vodka.Ebashit

ну ты понял

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

жена у тебя не красивая

и с чубчиком

разводись, ничего не потеряешь

Поделиться сообщением

без фото не разобраться

32de6de622e7bf27dc3ca4180626f024.jpeg

Нахуй ты на ней женился?

:lol: :lol: :lol:

Такая может и в щщи с вертухана въебать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

из дома выгнали на новый год? У тебя точно яйца есть?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...