PUSSYEATER #21 25 января 2015 у кого опыт? баба гордая? когда сильно ругались бросала а потом сама прибегала? в браке ченить рили ценное приобреталось? живете у кого ? ты в целом опиши характер, а томожно развестись а ей не похуй окажется просто гордая манда оказалась. но ты выяснешь это через 20 лет когда у тебя будут дети от стремной телки которая женилась на тебе по залету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #22 25 января 2015 Тема вообщем такая.Живу я себе такой классный и красивый дотер лал, и встречаюсь с тян. потом мы поженились. Ну это предыстория.Дело было 30 декабря прошлого года. Я отмечал корпоратив на работе, потом приехал домой и был послан нахуй своей женой. Выходя из подъезда встретил соси-соседку, у которой в проследствии провел всю ночь. Жена это вроде как видела, но виду не подала, по крйней мере 3 числа, когда я домой пришел. Сейчас опять поругались, аки псы, и вот вопрос продота, будет ли что-нибудь дельное из нашего примерения или нет?за фото к Джусу.У тебя жена , смысл тут сидеть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #23 25 января 2015 у кого опыт? баба гордая? когда сильно ругались бросала а потом сама прибегала? в браке ченить рили ценное приобреталось? живете у кого ? ты в целом опиши характер, а томожно развестись а ей не похуй окажется просто гордая манда оказалась. но ты выяснешь это через 20 лет когда у тебя будут дети от стремной телки которая женилась на тебе по залету.в браке ничего особо ценного не приобреталось ( я имею в виду квартиру, машину)характер у неё немного ебанутый, тоесть может психовать, а потом сама приебываться на примирение. но блять гордость тоже существует у нее. как то так. Тема вообщем такая.Живу я себе такой классный и красивый дотер лал, и встречаюсь с тян. потом мы поженились. Ну это предыстория.Дело было 30 декабря прошлого года. Я отмечал корпоратив на работе, потом приехал домой и был послан нахуй своей женой. Выходя из подъезда встретил соси-соседку, у которой в проследствии провел всю ночь. Жена это вроде как видела, но виду не подала, по крйней мере 3 числа, когда я домой пришел. Сейчас опять поругались, аки псы, и вот вопрос продота, будет ли что-нибудь дельное из нашего примерения или нет?за фото к Джусу.У тебя жена , смысл тут сидеть вообще?чтоб почитать твои темы о бабах 14-16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #25 25 января 2015 приди домой трахни ее потом кинь 30 рублей на сиськи и скажи пошла нахуй шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 25 января 2015 без фото не разобратьсяНахуй ты на ней женился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #27 25 января 2015 бля а живете у тебя или у нее или на съемной? просто если у тебя или на съемной на твои бабки, она может тупо из за хаты с тобо пока и оставаться. просто баба котороя любит не предъявить за блядину не может. ну а так рили съездий в загс с ней в понедельник или последний четверг месяца, удивись что они закрыты и поманиторь ситуацию. потом езжайте с заявой, потом у тебя останется месяц. за который все станет ясно. тут главное не ссать, щас тебе кажется что ты ее любишь, и как ты без ее теплой жопы один в этом мире будешь. пройдет быстро, как только найдешь норм телку, а найти не так сложно.правда если ты сам после предложения будешь давать заднюю то опустишь себя на дно, и ниче хорошего из этого не выйдет, а если она в ногах будет валятся можешь рили дать ей шанс. ну вобщем смотри сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #28 26 января 2015 Жениться в 22 года? Вы ебанутые?Вы чё блять в совке до сих пор живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #29 26 января 2015 Спрашивать советы у 16 летних школьников или 30 летних девственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #30 26 января 2015 Спрашивать советы у 16 летних школьников или 30 летних девственниковты к которым относишся? я к первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #31 26 января 2015 соседку то выеб нет или 3 дня чай пили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #32 26 января 2015 идиот ебаный про что несешь? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #33 26 января 2015 :lol: АХАХАХА В 22 БЫТЬ ЖЕНАТЫМ АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #34 26 января 2015 :lol: АХАХАХА БЫТЬ ЖЕНАТЫМ АХАХАХАХ fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #35 26 января 2015 Я думал даже в селах уже так хуево не красятся. Чел дай почтовый адрес пошлю вам Хны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #36 26 января 2015 она может тупо из-за денег/хаты с тобой жить и терпеть, а потом изи кинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #37 26 января 2015 Vodka.Ebashitну ты понял Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #38 26 января 2015 жена у тебя не красиваяи с чубчиком разводись, ничего не потеряешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 26 января 2015 без фото не разобратьсяНахуй ты на ней женился? :lol: Такая может и в щщи с вертухана въебать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #40 26 января 2015 из дома выгнали на новый год? У тебя точно яйца есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение