Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vodka.Ebashit

кароч такое

Рекомендованные сообщения

разводись, дальше хуже будет, может пырнуть ножом или по башке сковородой

Поделиться сообщением

а она то че и где эти дни делала

Поделиться сообщением

КАк вы уже заебали. Семёру уёбку. :zloy:

Поделиться сообщением

подожди она тебя выгнала из дома потому что ты бухой пришел с корпоратива? бляя я думал таких тупых уже нет

а может она и рада была и пригласила на 3 дня Ашота домой

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ты ей вообще свой ник называл? Хули она выебывается за то, что ты бухаешь

Поделиться сообщением

Спрашивать советы у 16 летних школьников или 30 летних девственников

ты к которым относишся? я к первым.

Я тоже первый

Поделиться сообщением

Тема вообщем такая.

Живу я себе такой классный и красивый дотер лал, и встречаюсь с тян. потом мы поженились. Ну это предыстория.

Дело было 30 декабря прошлого года. Я отмечал корпоратив на работе, потом приехал домой и был послан нахуй своей женой. Выходя из подъезда встретил соси-соседку, у которой в проследствии провел всю ночь. Жена это вроде как видела, но виду не подала, по крйней мере 3 числа, когда я домой пришел. Сейчас опять поругались, аки псы, и вот вопрос продота, будет ли что-нибудь дельное из нашего примерения или нет?

за фото к Джусу.

Я уверен, что соси-соседка должна стать посредником в вашем примирении :buba:

Поделиться сообщением

Тема вообщем такая.

Живу я себе такой классный и красивый дотер лал, и встречаюсь с тян. потом мы поженились. Ну это предыстория.

Дело было 30 декабря прошлого года. Я отмечал корпоратив на работе, потом приехал домой и был послан нахуй своей женой. Выходя из подъезда встретил соси-соседку, у которой в проследствии провел всю ночь. Жена это вроде как видела, но виду не подала, по крйней мере 3 числа, когда я домой пришел. Сейчас опять поругались, аки псы, и вот вопрос продота, будет ли что-нибудь дельное из нашего примерения или нет?

за фото к Джусу.

Vodka.Ebashit

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бабы выгоняющие мужиков пришедших с корпоративов, соседки дающие просто так бухому соседу, это где ваще такое??

по сабжу ебаш их обоих, собирай драгоценности, сдавай в ломбард, закапывай трупы, уезжай в монголию, живи в степях, учи китайский, переезжай в китай, там лапша дешевая

Поделиться сообщением

Тема вообщем такая.

за фото к Джусу.

Очевидно, еби соседку еще раз.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...