sloner #1 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) ищу стак нормальных адекватных пареньков, чтобы побеждать и повышать скиллуху и не иначеиграю на харде ! но могу и посапортить, если вы пот ппця короч играю нормально, вроде чето умею, но есть проблема это 4к ммр :( ну я правда норм, можете писать не стесняйтесь,опыт кв вообще большой прайм пока такой : с утра и до утра, в общем готов потеть и расти с вами 24/7скайп shawty.swag изменил постик ( Изменено 1 февраля 2015 пользователем sloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #2 26 января 2015 11 год ну это сириус бизнес)) не сидел на пд пол года в вакансиях одни и те же люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #3 26 января 2015 11 год ну это сириус бизнес)) не сидел на пд пол года в вакансиях одни и те же люди у меня последнее сообщение датируется августом прошлого года, все это время я тренировался и улучшал свой уровень игры в пабе и теперь готов продемонстрировать его на клан варах, все серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 26 января 2015 улучшал уровеньтоесть поднялся с 3 к до 4к? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5 26 января 2015 >все это время я тренировался и улучшал свой уровень игры в пабе >у меня 4к ммра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #6 26 января 2015 улучшал уровеньтоесть поднялся с 3 к до 4к? блядь ты овнишь чтоли ыы, да не, на мейне было 4 с хуем ммра и кс го, я продал его и нашел старый акк 12 года, догнал его до 4к какимто хуем и играю сижу да хули если вы на ммр смотрите то идите нахуй сразу, на 6к половина даунов лоу скилл купили акки, ну хз хотите играть с хай ммр плеерами идите нахуй из темы бичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #8 26 января 2015 всем пирвет с вами слонер пошумим блять Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9 26 января 2015 я так понял еще и универсал Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #10 26 января 2015 нет брат хватит овнить я сужу версус могу дать сылку в скайп посмотрите на меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #11 26 января 2015 габонская гадюка ,ты шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 26 января 2015 Слонеризбэк Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #13 26 января 2015 нет я червь а не гадюка Слонеризбэк пойдешь в команду ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14 26 января 2015 я так понял еще и универсалуниверсал?в смысле и на клык принимает и по анусцу даёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #15 26 января 2015 зато я красивый котик 200 тысяч на запястье 300 на шее а вы ноубоди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #18 26 января 2015 Я думал стонертему клоз Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение