Like my life #1 Опубликовано: 26 января 2015 На протяжении 7-8 лет посещаю одно место. Не знаю как ему удаётся это делать, но оно сманивает собой меня. Там вкусные булки и чай, кофе и мармелад, пиво с пиццей и зажаренными куриными ножками в соусе. Контингент в большинстве- знаком, но не лично, так... имею лишь представление о каких- то бродягах, что как и я заблудились в этой старой дыре.Я помню как всё начиналось. И глупо сравнивать, но сейчас конечно уже не так. Наверное потому... что свой запал мокрый и уже не годен. крче, хотел продолжить, но устал и хочу спатьк чему я... эй, молодые уёбки, давайте оформляйте каки-нибудь форсы тёлок или мужиков на женских голосваниях, или выведите в топ твиттера хештег #PRODOTAEBETOBAMU , поразводите шлюшек на камеру и заебаште стрим… совсем нихуя весёлого не делаете… вон какого пидора рыжего обсуждаете да срётесь в политоте. го тут срач- хуяч. новые сигны с банни баунти софи и прочим эскортом- приветсвуетсявсем крольчиха- королева PD Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3 26 января 2015 Думал топан про армейку, а тут хуйня Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5 27 января 2015 на самом деле согласен, давно топан кулсторей не пополнялся уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #7 27 января 2015 Пд в дерьме уже давноЗато джус мерседес кредиткой оплатил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 27 января 2015 че за свинья на фото Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9 27 января 2015 мда чет бани страшная на этой фотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10 27 января 2015 бля думал про армию тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #11 27 января 2015 На протяжении 7-8 лет посещаю одно место. Не знаю как ему удаётся это делать, но оно сманивает собой меня. Там вкусные булки и чай, кофе и мармелад, пиво с пиццей и зажаренными куриными ножками в соусе. Контингент в большинстве- знаком, но не лично, так... имею лишь представление о каких- то бродягах, что как и я заблудились в этой старой дыре.Я помню как всё начиналось. И глупо сравнивать, но сейчас конечно уже не так. Наверное потому... что свой запал мокрый и уже не годен. крче, хотел продолжить, но устал и хочу спатьк чему я... эй, молодые уёбки, давайте оформляйте каки-нибудь форсы тёлок или мужиков на женских голосваниях, или выведите в топ твиттера хештег #PRODOTAEBETOBAMU , поразводите шлюшек на камеру и заебаште стрим… совсем нихуя весёлого не делаете… вон какого пидора рыжего обсуждаете да срётесь в политоте. го тут срач- хуяч. новые сигны с банни баунти софи и прочим эскортом- приветсвуетсявсем крольчиха- королева PD ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 27 января 2015 Фотка тоже из 2007? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #13 27 января 2015 кореш в армейке разгружает вагоны со снарядами в Ростове около границыа обратно грузит отстрелянные болванкичтобы это значило Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 27 января 2015 то что снаряды кончились и привезли новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #15 27 января 2015 semerik Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #16 27 января 2015 а кто их тратит? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #17 27 января 2015 помню топик от челика, у которого в квартире лежала голая баба из клуба и он вроде адольфу(Или это и был адольф) показывал на вебку её))) в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #18 27 января 2015 ^^по твоему в армии только картошку чистят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #19 27 января 2015 (изменено) ^^по твоему в армии только картошку чистят?по-твоему, в мотострелковом полке для отстрела по нормативу требуется 2 вагона снарядов в день? Изменено 27 января 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #20 27 января 2015 господи какой автор дегантроп это уже 3 фиговая тема за неделю ЗАБАНЬТЕ ЕГО БОГОМ МОЛЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение