Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Oyshu

ubuntu

Рекомендованные сообщения

Вообщем посоны, поставил сабж на ноутбуке.

Кто посоветует самые стронк сайты с инфой по операционке, ну кроме первой страницы гугла

Поделиться сообщением

каждый должен поставить бубунту побаловаться и удалить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

каждый должен поставить бубунту, настроить и пользоваться

каждый неосилятор должен поставить бубунту, нипанять как ставить deb пакеты и удалить

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Ну так собственно, я понимаю что ваш вы делитесь своим опытом, но может кто-то дельное посоветовать может? :hmm:

Поделиться сообщением

Это если совсем неосилятор

forum.ubuntu.ru

Все остальные проблемы решаются нормально самостоятельно/легко гуглятся

Поделиться сообщением

Нормально это когда через графический интерфейс, а вот когда через консоль и конфигурации это уже не считается нормальным по меркам обычного пользователя

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

недавно ставил себе, но это хубунту тупо мою мышку не видела

удалил офк

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Если ты хочешь поставить и пользоваться не вникая, то ничего из этого не выйдет. Все равно будут неудобства/проблемы, которые надо будет гуглить, пробовать и исправлять. Спецсайты по убунте нахуй не нужны. Если что-то не можешь понять гуглишь именно это. Советую лучше по линуксу че-нить почитать.

Но сразу советую не ставить какую-нибудь хуету типа линукс-минта, если вдруг возникнет такое желание когда-то.

Сам начинал со всяких убунт(не понимал как рабоать в терминале и зачем, если можно установить какую-нибудь графическую утилиту, чтобы якобы видеть наглядно, как же я был глуп тогда), много чего перепробовал. Остановился на арче + тайловый вм(на данный момент awesome никакие ДЕ удоства такого не дадут) + браузер с каким-нить вимператором или вимфх и ахуенчик - лучше не придумаешь для серфа инета и просмотра кинчиков особенно на ноутбуке.

Поделиться сообщением

^Это.

Ставишь всё что надо, настраиваешь - пользуешься. Благо в арч вики все разжевано для новичков.

Поделиться сообщением

Остановился на арче + тайловый вм(на данный момент awesome никакие ДЕ удоства такого не дадут) + браузер с каким-нить вимператором или вимфх и ахуенчик - лучше не придумаешь для серфа инета и просмотра кинчиков особенно на ноутбуке.

покажи скриншоты, как всё это дело выглядит, если не затруднит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Остановился на арче + тайловый вм(на данный момент awesome никакие ДЕ удоства такого не дадут) + браузер с каким-нить вимператором или вимфх и ахуенчик - лучше не придумаешь для серфа инета и просмотра кинчиков особенно на ноутбуке.

покажи скриншоты, как всё это дело выглядит, если не затруднит.

Гугл удалил?

все арче-школьники на awesome шликают

я сам такой был bg062.gif

Все нормальные люди юзают тайловые вм(осом или другая хуйня - похуй вообще), если ты слез - значит неосилятор. Да и ты чет запизделся, год назад ты писал, что тебе лень ковырятся в конфигах и ты на говномыше сидишь.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

не знаю о чем речь, у меня в течении не меньше года арч стоял, пока меня не остоебеннело все пакеты настраивать

поэтому вернулся на убунту, ибо там даже nginx из коробки нормально работает, и имеет нормальные конфиги

если ты слез - значит неосилятор

отличная логика червя-пидора big26.gif

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Ты хотя бы за своими постами поспеваешь? Или даже это трудно для тебя?

ВСЕ АРЧЕ-ШКОЛЬНИКИ - ЮЗАЮТ ОСОМ. В чем тут основная мысль?

Отвечаю, что все нормальные люди юзают тайловые вм(за арч вообще ни слова не было сказано ибо дистр это уже фломастеры). + из твоего недопоста якобы следует, что и ты сидел на АРЧЕ ИМЕННО С ОСОМОМ(хотя я точно помню, что ты писал что ты мышь используешь), потом чет взял ответил вообще левую хуйню. А мой ответ относился именно к осому.

Короче похуй, не знаю что ты тут попытался доказать своим высером, как обычно собственно.

Поделиться сообщением

сидел на убунте до версии 10.10, потом космонавт запилил юнити, и я снёс её нафиг :trollface:

сейчас на десктопе минт крутится, на нетбуке дебиан. :buba:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...