xLightdoom #1 Опубликовано: 27 января 2015 Хелп ребята, его можно смазать машинным маслом? Гудит очень сильно хотя пк новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 27 января 2015 бензином смажьесли не поможеткупи новый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #3 27 января 2015 Я удивляюсь таким вопросам честно. ПК новый. Если ты задаешь вопрос уровня: "можно ли смазать кулер в БП машинным маслом?", то ответ очевиден - тебе нет! Раз он новый - неси в гарантию. бензином смажьесли не поможеткупи новыйсогласен, тут кроме троленка и ответить больше нечего. Я хз как такие люди, как ТС вообще живут в этой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #5 5 марта 2015 че паришься по гарантии сдай ! а так я бы кулер добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 6 марта 2015 Я удивляюсь таким вопросам честно. ПК новый. Если ты задаешь вопрос уровня: "можно ли смазать кулер в БП машинным маслом?", то ответ очевиден - тебе нет! Раз он новый - неси в гарантию. бензином смажьесли не поможеткупи новыйсогласен, тут кроме троленка и ответить больше нечего. Я хз как такие люди, как ТС вообще живут в этой стране в чем проблема смазать куллер машинным маслом??? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение