1010 #261 10 апреля 2015 что за седой аналитик у тоби на стриме?https://twitter.com/nahazdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #262 10 апреля 2015 я игры не смотрю, только с твитов узнал про горение по поводу рустрима. кто там смотрит скажите они настолько хуевые? котхант и каспереныш наверно и рядом не стояли ну у челики используют слово "прилипает" в значении "появляется" типа на сфе прилипает бкб ужепутают ливинг армор и амплифай демейджв замесах говорят ойойойой, ну тут уже без коментариевну и стандартная хуйня от подобного рода комментаторов - называют по именам игроков, типа дохуя в темематрикс вершина профессиональности рядом с нимину а что вы хотели от челиков с 53 подписчиками в паблике вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #263 10 апреля 2015 я игры не смотрю, только с твитов узнал про горение по поводу рустрима. кто там смотрит скажите они настолько хуевые? котхант и каспереныш наверно и рядом не стояли бля ответьте мне кто-то ведь их смотрит, уверен что у хуевых горит только от того что им не дали коментить Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #265 10 апреля 2015 кто такие BBC? из какой страны? есть хоть один известный игрок там?миракуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #266 10 апреля 2015 (изменено) короче, против ЕГ надо затягивать One more @MLG Columbus teaser stat before I hop in the car: Since #DAC, EG are 18-2 in 20-40 minute games, but 4-6 in >40 min matches! это верняк, еврей шарит в доте Изменено 10 апреля 2015 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #267 10 апреля 2015 я игры не смотрю, только с твитов узнал про горение по поводу рустрима. кто там смотрит скажите они настолько хуевые? котхант и каспереныш наверно и рядом не стояли ну у челики используют слово "прилипает" в значении "появляется" типа на сфе прилипает бкб ужепутают ливинг армор и амплифай демейджну а что вы хотели от челиков с 53 подписчиками в паблике вк? 24 690 подписчиков http://vk.com/crystalmayyy Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #269 10 апреля 2015 я игры не смотрю, только с твитов узнал про горение по поводу рустрима. кто там смотрит скажите они настолько хуевые? котхант и каспереныш наверно и рядом не стояли ну у челики используют слово "прилипает" в значении "появляется" типа на сфе прилипает бкб ужепутают ливинг армор и амплифай демейджну а что вы хотели от челиков с 53 подписчиками в паблике вк? 24 690 подписчиков http://vk.com/crystalmayyyНу это всё меняет, пожалуй нахуй тоби, и открою ру стрим C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #270 10 апреля 2015 Вилат пиздец охуел я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 10 апреля 2015 Нахаз топовый. А по поводу ру стрима. Я уже однажды слушал КристалМея и Морталеса. Только услышав что они освещают МЛГ, сразу перекрестился и вернулся к ахуенному Тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #272 10 апреля 2015 Ну у них хотя бы голос не такой мерзкий, как например у колд этила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #273 10 апреля 2015 Топовый турнир блядь, 3 калеки играют,найс рофл от нса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #274 10 апреля 2015 Хуй знает как люди, у которых в их проекте комментируют годхант, няшхард, колдэтил и прочее дерьмо вообще рот открывать про качество каста могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #275 10 апреля 2015 бля какой же кайф от горения жирной свиньи в твитере, пусть хоть колька бестадмин коментит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #276 10 апреля 2015 как бы всем похуй, на жирного выблядка факера и ру кастеров, поэтому все смотрят богоподобного тоби и какого-то корейца ЕБАНЫЙ СТЫД, ПОШЕЛ ПЕРФЕКТ ИНГЛИШ ОТ ГЛЕБАНИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #277 10 апреля 2015 Какая чика я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #278 10 апреля 2015 Хуй знает как люди, у которых в их проекте комментируют годхант, няшхард, колдэтил и прочее дерьмо вообще рот открывать про качество каста могут годханта вычеркни плиз Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #279 10 апреля 2015 найс сальной выблядок так горит. Чем он лучше этих двух молодых? типикал хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение