DRAKON #2241 29 января 2015 я не ебу куда кидать вроде бы надо кидать по логике в гату но что-то меня останавливаетну да, надо бы поинтереснее цель, хуле гата это рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2243 29 января 2015 верхейн, дракон, драник, гата - мои кандидаты на данный момент. но могу поддержать и кого-то вне списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2244 29 января 2015 да какой верхейн это все вилами на воде что он там понял он и на мж мог это понятьпросто если он мафия то варо точно мжвот и вся логика того моего постахз где вы чето выуживаете лишнее еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2245 29 января 2015 верхейна?я не понял этого момента, если он спалился тем, что понял, что это рофл, почему не его?кроме верхейна еще двое понялимуня, почему именно верхейн? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2246 29 января 2015 верхейна?я не понял этого момента, если он спалился тем, что понял, что это рофл, почему не его?кроме верхейна еще двое понялимуня, почему именно верхейн?все три мафии понялидело раскрыто ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2247 29 января 2015 верхейн, дракон, драник, гата - мои кандидаты на данный момент. но могу поддержать и кого-то вне спискапо хорошему надо щас суетнуться и убедить тебя что я мж, пока не позно, но чо то я надеюсь что всё обойдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2248 29 января 2015 я тут затерпелно походу не дотерпел ещепойду еще потерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2249 29 января 2015 а кто еще там понял что это рофл тофранцуз нормально писал на вскрытии сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2250 29 января 2015 На конкурсе двойников РоссохиРоссоха занял последнее место [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2251 29 января 2015 ладно я чекнул варо и там мафияпоетаму я написал ганзика к немувот после этого поста даже не подумал что ты серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2252 29 января 2015 верхейна?я не понял этого момента, если он спалился тем, что понял, что это рофл, почему не его?кроме верхейна еще двое понялимуня, почему именно верхейн?все три мафии понялидело раскрыто ебатья вообще-о хотел продавить как он из верхнего француза и ганзика выбрал только одного, мол не потому ли что ты просто сказал, а ты ему ответ уже дал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2253 29 января 2015 верхейна?я не понял этого момента, если он спалился тем, что понял, что это рофл, почему не его?кроме верхейна еще двое понялимуня, почему именно верхейн?потому что через него можно взять инфу насчёт ганзика, варо, крайлессану и он очень пассивно играет, в основном рофлит и дэфится, не особо заметил за ним игровой аналитики. ну и офк с него перекидывали ночью, что заставляет задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2254 29 января 2015 На конкурсе двойников РоссохиРоссоха занял последнее местослыш ты на сколько в французе уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2255 29 января 2015 На конкурсе двойников РоссохиРоссоха занял последнее местослыш ты на сколько в французе уверен?Настолько, что сегодня ни при каких раскладах в него не кину.Если умру этой ночью - пиздите ногами. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2256 29 января 2015 верхейна?я не понял этого момента, если он спалился тем, что понял, что это рофл, почему не его?кроме верхейна еще двое понялимуня, почему именно верхейн?потому что через него можно взять инфу насчёт ганзика, варо, крайлессану и он очень пассивно играет, в основном рофлит и дэфится, не особо заметил за ним игровой аналитики. ну и офк с него перекидывали ночью, что заставляет задуматьсяне вижу в этом отличий между верхом и французом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2257 29 января 2015 у верхейна в постах тока дракон фигурирует такталан парне мож и верхейн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2258 29 января 2015 а кто еще там понял что это рофл тофранцуз нормально писал на вскрытии сразу говорюпрекрати сук coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2259 29 января 2015 а мож и не толькоблять я короче хз ) короче гата просила в себя голоса знач не имеет права быть активом мж знач седня также не отсидитсятеперь другой вопрос - что меня останавливает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2260 29 января 2015 На конкурсе двойников РоссохиРоссоха занял последнее местослыш ты на сколько в французе уверен?Настолько, что сегодня ни при каких раскладах в него не кину.Если умру этой ночью - пиздите ногами.бля а я то думал на 100% ну пиздец теперь даже во французе не уверена почему думаеш что он мж то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение