Facepalm #2681 30 января 2015 считаю мув варо на уровне вскрытия на мж активоми за это варо должен уходить Но я дождусь все же завтраой ну перестань С учетом того, что чеков мало нужно стараться попадать в мафию.чекал Савиксажиза кстати батя была прав про то что среди гаты и хикары одна мафияа еще я говорил что среди савикса и кемиста одна мафияиф ю ноу вот ай мин ща придумаю ченить кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2682 30 января 2015 короче че за хуйню вы несете я щас по памяти пишу и не перечитывал еще у меня пока нет времени ногата писала что среди ганзика и кемиста одна мафия, кемист у нее был странный а ганзик с ролькойв итоге она пишет что варо для нее красный но его мафию кемиста игнорит и ганзик у нее мафияпричем по тем или иным причинампри этом нужно перечитывать потому что насколько я помню гата своих подельников вообще в топане доджит (в плане диалога) а с кемистом у нее чото было там надо глянуть чо именно но вчерашний врыв кемиста я видел нахуй вместо всех его постов "Я МАНЬЯК" то что несет крайлес со своим чеком савиксапро то, что кококо варо на мж байтит в себя чек кококо там мж не делаюттеперь скажи мне что варо на мафии байтит в себя чек и что мафия так делает мне интересно просто как ты себе это представляешьа ваще я не увидел там никаких байтов на чек варо бай химселф и вы упоротые какие-то гата могла перекинуть в дракона или в верхейна она кинула в верхейнаэто лишь значит что верхейн врятли мафия, это не значит что дракон мафия ей могло быть похуй в кого из них кидатьвроде какс другой стороны верхейн был у всех мафией а дракона я например дефал поэтому если бы они оба были мж логично было бы кинуть в дракона потому что я его итак дефлю и его не давал бы сливать исходя из топана (до ночи)но она кидет в верхейна чем снимает с него подозренияэто конечно может быть эффект гаты но у дракона тем самым возникают проблемс по итогу крайлес под доктором может чекать варо если хочет варо сегодня не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2683 30 января 2015 дарова бандиты чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2684 30 января 2015 Чемист больше не хочешь разогревать болдами? ))гандзик и чемист превращаются в савикса и мвп из прошлой чемист докажи что истинно горишь, а не уходишь от неудобного разговора где тебя вычисляют да вычисляй на здоровье. я мж без роли ну как-то пойми нас правильно, мы ждем твоих мжешных проверочек болдамиа их-то нету, какой ты после этого мж? гата прост не удержалась улыбнуться с бедного чемиста, которого снова давят, а он наверняк опять мж)ну мне не охота голоса тратить как в прошлой. а то опять хуяк ночь через 15 минут, я лидирую, жопа горит и ниче не могу сделать :lol: бедный)а еще Чемист странновато себя ведетвместо того чтобы нападать и задействовать" болд это единственное оружее мжа" (с)он активно дефит кого-то в прошлой я дракона тоже дефил я его записал в соточные мж причем, дефил бы до конца катки если бы выжил, но городу повезлоа по поводу болдов- очень хочется, но я терплю. приберегу на завтра все-таки я в прошлой тоже дракона дефила, кстать это значит что мы с тобой нерадивые доверчивые мжи (зырьте, Чемист снова болдится не тудаблин, грабли грабли ну все, парни, переворот в чемиста какой переворот? ты что? это нерадивый мж, которого опыт не учит а гандзик, мж то (ващет актив какой-то, но не палим)и варо мж и чемист. остальные хзпиро, кстати, хоть как-то заиграл наконец. но, подозрений с него не снятону верхейн хз что учудил(2ка). после того фигня какая-то от него.. для меня он сейчас самый подозрительныйчто вот эти хуевины значат <> ?больше меньше(как я понимаю)пост обличения гандзика в студию!не, ну реально. интересна же битва 2х титанов-логиковты видишь это как битву двух титанов-логиков? серьезно?не, я сдаюсь. ганзик меня победил. ес чесно, то я ваш диалог бросила после того, как поняла, что вы меряетесь кто круче, а не мафию ищетеа эт написала для проверки читаешь ли ты. а то ваще игноришьтак ты кандидат наук или как?кароче ничего нового я не увиделау фейспалма вся моя чернота заключается в том, что 1 пост у меня показался НЕЕСТЕСТВИННЫМ ( )+ я пипец просто какая медовая-слащавая аж приторная. хз где, но окна этом я фейспалма буду игнорить. он на хикару тоже ничего путевого не смог придумать но во всей этой ситуации мне нравится гандзик, который норм меня не считает мафией, но без аргументов бросает внезапно болди снова норм ни в чем не обвиняет, и тут хопа слово неестественный и гандзик придумывает что вот дескать почему то он болд именно в меня кинул (вернее в минуту за муней докинул понадеявшись) у гандзика крайлеса муни- фиговые голоса. есть еще чемист, который мвп давайте в мвп и хопа - хикара, но он хотя бы объяснял, а не болдился просто так. эти тупые стеночки-диалоги гандзика и чемиста - эпик. я хз почему ошибку чемиста увидили, а вопиющее ... от гандзика не видят? теперь я стану для варо тоже мафом, раз не в его чемиста, но мне все равно, потому что на данный момент из пары гандзик-чемист - у меня гандзик ивариант про то, что это левелинг исключаю, потому что при таком дизбалансном пофиксеном сеттинге левелинг будет просто провалом, по-моемуи чо хотите сказать кемист с гатой вот при всем при этом ?все что тут можно предьявить это ответ на пост драника по кемисту да и пожалуй то что кемист ваще был мжом у нее а потом нисхуя в паре с ганзиком оказался и диалогамино я думаю там ман то есть он у нее был мжом а затем тоже мжом зачем то был поставлен в пару ганзику шта блин, постоянно путаю драника и дракона сконцентрируйся, ты должна тащить эту каткуващет, я ща никого не дефаюв дранике и драконе ваще путаюсь я смеюсь с того, что ты на те жи грабли с болдами наступаешь а Дракон то просит у Бога здоровья тем, кто в него не болдился (прошлая)то рассказывает какой дар ему Боженька послал)Дракон без подвоха спрашиваю, ты там не послушник случаем? или семенарист духовной академии или еще чёт в этом духе?гат а чому не верхейн ? а как насчет крайлеса ? да, крайлес тоже норм кандидат, если учесть, что он просто в сторону кинул (в дефога) вчерано потом он вродь нормально чёт писал. я уже не помню что именно, но больше к мж постингу на мой взгляд а еще помню эти драконы драники всякие странные, но я этих 2х путаю. так что не назову ща кто и чем мне там не нравилсяно оба ниачёмные какие-тоблин, я не увидела этого поста от Крайлесано все равно он чет мошнит. типа боялся задэфать хикару)вон драник или дракон ваще там майку на себе рвал кричал шо хикара мж вгиляку с драник дракон у гаты азаза вопрос: зачем Крайлес кинул в дефога? (если тот не голосовался)зачем Муня кинул в меня перед самой ночью?зачем Гандзик повелся на это и тоже докинул? Гандзик Дракону говорил, что тип в топане базарь как хоч, но по болдам будем судить о тебе)а сам чето непонятное сделал) вот эту троечку, неймы, вызовите на допрос плзи француз тоже юморист, личный пассажир мерседеса Феспалма, готовый бросить в любого из пула кроме парочки))) джесть))у дракона проблемс короче да расклейте же еб вашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2685 30 января 2015 чет я в такой голос с этих чековпока на работу ехал...раза 3 точно голоснул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2686 30 января 2015 насколько я помню гата своих подельников вообще в топане доджит (в плане диалога)значит в этой не доджила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2687 30 января 2015 дракон братишка хуле ты унылый такой был вчера?мб потому что вся или 2/3 конфы сидели на голосовании?90% проеба, все дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2688 30 января 2015 (изменено) ты чо ебала? ну допустим ты думаеш я мафкто ещё кроме меня сидел на голосовании?варо и верхейн? кто из них со мной в конфе по твоему? Изменено 30 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2689 30 января 2015 ты чо ебала? ну допустим ты думаеш я мафкто ещё кроме меня сидел на голосовании?варо и верхейн?гататы2/3 и если допустим еще верхейнто это вся конфа и ты вполне мог разныться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2690 30 января 2015 в гату до 20 50 был токо голос француза и обсуждение что она может быть мафиейона не сидела на голосовании, был общий вывод по дню что сёдня её не будут трогатьтем более я голосовал в верхейна и был не против гатыхуле ты придумываеш ересь, придумай что нибудь логичное магистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2691 30 января 2015 ну понимаеш если вся конфа обсуждается и выставляется, там любой голос влево за час до конца дня будет смотреться мегахуевымконфа могла попытаться дать кому то алибос, могла просто друг в друга накидать, потому что по большому счету пох кто уходит (ну разве что дона надо посейвить, и вот сюрприз, в тебя прилетело меньше всех). хотя я все же склоняюсь что выставлялось 2/3 конфы3/3 эт некстлвл кстати если мы прищучим дракона и там мафияя очень серьезно запараною на криткруге по фейсу если он офк будет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2692 30 января 2015 чо за неадекватный переворот в гату? гатаприкольно, тоесть ты уверен что я мж, но кинул голос влево влево ? серьезно ?бля ну уже нет, но чо то неожиданно столкьо в гату прилетелочто за ниадыкватный паварот парни?????? савикс че терпишь в шапке? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2693 30 января 2015 тихо мирно смотрю на даун городов, никому не мешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2694 30 января 2015 Mo0nyaWaroDRAKONgandzikCrylessiT_ChemistFacepalmM.V.P.VerheinDraniqueFrancyz да вот просто тупо даже если взглянутьхз парнемуня в гату в первый день кидалганзик у гаты всю игру в чате и мафия и овер100500 постовкрайлес чекеря самый красный мж городамвп - норм стена, ну вот максимум из чирканутых разве что мвп, но я верю ему щаверхейн - в него кидала гата (а не в дракона) , у него голос на себе вообще схуяли бы верх был сливаем овер гаты если он мафиядраник - голос в гатуфранцуз - голос в гату, красная играваро сегодня не голосуетсякемист у меня выходит маньяком но может все проще и тупо кемист дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2695 30 января 2015 ну типа есть такие у кого дракон мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2696 30 января 2015 тут все просто вродекрайлес чекает варо под хиломна дневном дракон и кемистхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2697 30 января 2015 короче я понял как будет проходить сегодняшний деньвсе будут писать мне почему я мафияя буду дефитьсяв конце дня меня сольютда уж печальная перспективаладно похуй, поехалипо крайне мере не один уёбок не напишет в итоге что я не защищал свою красную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2698 30 января 2015 короче я понял как будет проходить сегодняшний деньвсе будут писать мне почему я мафияя буду дефитьсяв конце дня меня сольютда уж печальная перспективаладно похуй, поехалипо крайне мере не один уёбок не напишет в итоге что я не защищал свою красную картуможет начнешь с того что возьмешь и начеркаешь свою мафию?примерно как фейс я в принципе с его вычеркиваниями согласен, кроме пары позиций минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2699 30 января 2015 если дракон мафия может статься что драник тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение