Francyz #2841 30 января 2015 Собственна я понимаю шо мы ждали не крайлеса который умерал от мафии, еп? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2842 30 января 2015 ваще у меня в блокноте есть строчка драник + дракон ? но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2845 30 января 2015 нужна замена [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2846 30 января 2015 (изменено) я хз чего мы ждали раз мафия убивала детективавголосейло Изменено 30 января 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2847 30 января 2015 Табличку сделайте кто нить заполненую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2848 30 января 2015 ман респект кем бы ты нибыл, гетрект (спизжжено у савикса) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2849 30 января 2015 Самый рофл шо драника походу убивали как мжаря соточного кинувшего в гатуахахзазазазаза ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2850 30 января 2015 пацаны заебись я драника уебаля ж говорил я полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2851 30 января 2015 короче я неоднократно триггерился на драника потому что он по игре был никакой но у него был алибастр по голосу в гатусоотвественно вроде как в нее кидать у него не было никакого повода кроме как левелитьну иликидал драник в тот момент когда на ней еще вроде как не было голосов по лайвуто есть я думаю шо он кинул в тот момент как еще не знал что я в нее кинула следом кинул савиксдумаю как то так все и былоа потом он такой типа царь с алибой внезапно азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2852 30 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=f-Dtw5SseO4 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2853 30 января 2015 драник со своей ссаной докидкой после савикса таки оказался мафом))еееего дракона минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2854 30 января 2015 Начал думать про драника в день когда гату выпиздили потомуш он меня мжом называлА я его доктором считалтип у меня основания былиа него нетНо потом голос в гату и я решил шо он все же мж Фаст ночь??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2855 30 января 2015 в анус себе фастночи свои запихайте на полдня ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2856 30 января 2015 Я хз как тут играть без чека варосрлсиА док выходит МВПили даунили прост личку поменял когда понял что сейвить крайлеса бессмысленно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2857 30 января 2015 у гаты веселые посты про то шо она путает дракона и драника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2858 30 января 2015 мммм, а какого хуя док не засейвил срулеса?ему не верил тока мунямуня ты охуел не хилить нашего срулеса? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2859 30 января 2015 я не верю что есть в этом топане доктор который хилил крайлеса до етой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2860 30 января 2015 мммм, а какого хуя док не засейвил срулеса?ему не верил тока мунямуня ты охуел не хилить нашего срулеса?ващет я убил вам дона мафии, если ты ещё не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение